佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月6天5夜台北台中自助游。。。请大家帮帮忙安排行程!谢谢^^

大家好 小妹第一次去台湾,麻烦大家帮忙安排行程和介绍景点(6人行)。。aligator

初步计划 :-
Day 1     机场 - 逢甲夜市
Day 2     逢甲 - 九族文化村 - 日月潭 - 埔里酒厂 / 18ºc巧克力工厂
Day 3     日月潭 - 清境農場 - 小瑞士花園 - ???
Day 4     阿里山
Day 5 台北
Day 6 台北 - 机场 (1555航班)

我知道6天5夜市比较赶,怎样才能把这6天安排到尽兴呢?
请问Day5 & 6 能跑完这些地方吗? ---->淡水,漁人碼頭,士林夜野柳,九份,五份埔,西门町,台北101,士林官邸,士林夜市。。
怎样安排好?

回复 1# miko14

初步计划 :-
Day 1     机场 - 逢甲夜市

Day 2     逢甲 - 九族文化村 - 日月潭 - 埔里酒厂 / 18ºc巧克力工厂
Day 3     日月潭 - 清境農場 - 小瑞士花園 - ???
Day 4     阿里山
Day 5 台北
Day 6 台北 - 机场 (1555航班)

我知道6天5夜市比较赶,怎样才能把这6天安排到尽兴呢?
请问Day5 & 6 能跑完这些地方吗? ---->淡水,漁人碼頭,士林夜野柳,九份,五份埔,西门町,台北101,士林官邸,士林夜市。。
怎样安排好?

>>到達台灣是哪一天,如果遇上假日,與你第二第三天的行程安排有關
>>
Cari基本行程 1
桃園>台中逢甲
台中逢甲>埔里>小瑞士花園>清境農場綿羊秀14:00>住清境
清境>經埔里>九族>日月潭 住
台北>陽明山>野柳>九份>金瓜石>十分天燈>台北
台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
台北>龍山寺>剝皮寮>西門町>信義商圈101...>五分埔>饒河街夜市
台北>中正紀念堂>12:30離開台北

Cari基本行程 3
桃園>台中逢甲夜市 住逢甲夜市
台中逢甲>埔里>小瑞士花園>清境農場綿羊秀
住清境

清境>清境農場綿羊秀>小瑞士花園>經埔里>高鐵台中站>台北>西門町>師大夜市
台北>國父紀念館>經信義商圈>野柳>金瓜石>九份>十分天燈>五分埔>饒河街夜市 宿台北
台北>龍山寺>剝皮寮>中正紀念堂>12:30離開台北 Cari基本行程 4
桃園>台中逢甲夜市 住逢甲夜市
台中逢甲>埔里>日月潭>埔里(景點)>清境>住清境
清境>清境農場>小瑞士花園>經埔里>高鐵台中站>台北>西門町>永康街商圈
台北>貓纜>貓空>美麗華摩天輪>信義商圈 101>五分埔>饒河街夜市 宿台北
台北>龍山寺>剝皮寮>中正紀念堂>12:30離開台北
先給你參考看看  不知道你還想去哪裡
阿里山我看就免了 來回得花兩天

你好!

歡迎來台灣旅遊!建議行程安排如下:
D1機場→逢甲
D2逢甲→阿里山
D3阿里山→清境
D4清境→台北九份ˋ金瓜石ˋ野柳→五分鋪→饒河夜市
D5陽明山→淡水ˋ漁人碼頭→士林官邸ˋ士林夜市
D6西門町→101大樓→機場

若是需要詳細的行程規劃ˋ景點安排ˋ住宿訂房或是包車旅遊都歡迎跟我聯絡!

david04071964@yahoo.com.tw

回复 2# TAIWAN_GOGO

谢谢您的答复 可是我的朋友说一定要去阿里山哦。。能加入吗?

回复 3# 背包車夫

谢谢您的回复

D1機場→逢甲
D2逢甲→阿里山
D3阿里山→清境
D4清境→台北九份ˋ金瓜石ˋ野柳→五分鋪→饒河夜市
D5陽明山→淡水ˋ漁人碼頭→士林官邸ˋ士林夜市
D6西門町→101大樓→機場

九族文化村和日月潭能安排进D3吗?清境我想去农场和小瑞士花園。。或者行程加多一天呢??

回复 4# miko14

阿里山放進去是OK,但是會剝奪你在台北的景點

台北很多地方都是10點才開始營業
如果上午去西門町 也只能10點去12:30還要去機場 如果不住西門町 11:30就得回飯店拿行李
你看哪有多少時間玩

所以你得拿捏一下,你把想去的景點一重要程度排序
我幫你重新安排一個給你參考

Follow Us
回复 6# TAIWAN_GOGO

如果7天6夜能安排入以下行程吗?

逢甲夜市,九族文化村,日月潭,清境農場,小瑞士花園,阿里山,淡水,漁人碼頭,士林夜市,野柳,九份,五份埔,西门町,台北101,士林官邸,士林夜市,美麗華摩天輪,温泉,埔里酒厂,18度C巧可力,地下街,饶河夜市,师大夜市。。。

如果有遗漏了什么重要景点,请多加介绍。。谢谢

你好!
D1機場→逢甲民宿ˋ夜市
D2逢甲→天長地久橋→奮起湖老街→阿里山森林遊樂區
D3祝山觀日ˋ雲海→森林浴→塔塔加夫妻樹→日月潭遊湖→埔里酒廠ˋ18度C巧克力→清境農場民宿
D4清境小瑞士→廬山溫泉→九族文化村→埔里紙教堂→台中逢甲民宿
D5逢甲民宿→九份老街→金瓜石黃金瀑布→野柳地質公園→淡水老街→漁人碼頭→士林夜市
D6民宿→中正紀念堂→站前地下街商圈→101大樓ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市
D7民宿→西門紅樓→西門町商圈→機場

以上行程請你先看看是否喜歡?D2~D5建議包車才能跑完行程.
若是需要民宿介紹及包車服務歡迎跟我聯絡!
david04071964@yahoo.com.tw

回复 8# 背包車夫

不好意思。。阿里山决定不去了,因为来回就暂居了1天的时间。。我们想把握时间狂购物,呵呵。。最好能加入更多能够买到便宜又美的衣服,还有什么购物景点吗?谢谢

回复 9# miko14

如果7天6夜能安排入以下行程吗?

逢甲夜市,
九族文化村,日月潭,清境農場,小瑞士花園,阿里山,淡水,漁人碼頭,士林夜市,野柳,九份,五份埔,西门町,台北101,士林官邸,士林夜市,美麗華摩天輪,温泉,埔里酒厂,18度C巧可力,地下街,饶河夜市,师大夜市。。。

如果有遗漏了什么重要景点,请多加介绍。。谢谢

Day1 桃園>台中逢甲夜市
Day2 台中逢甲>埔里>九族>日月潭>埔里(景點埔里酒厂,18度C巧可力)>清境>住清境
Day3 清境清境農場,小瑞士花園>經埔里>高鐵台中站>台北>西門町>師大夜市
Day4 台北>陽明山>金山>野柳>九份>金瓜石>十分天燈>基隆夜市>台北
Day5 台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
Day6 台北>國父紀念館>東區地下街>SOGO商圈>信義商圈>五分埔>饒河街夜市

Day7 台北>龍山寺>剝皮寮>中正紀念堂>12:30離開台北

請參考

你好!

如果阿里山不去,建議留在台中一天,因為台中除了逢甲夜市外,一中街商圈ˋ及天津路服飾街都是非常好shoppingˋ買衣服的地方喔!

回复 11# 背包車夫

在台北还有其他买衣服的地方吗?

回复 10# TAIWAN_GOGO

Day2 台中逢甲>埔里>九族>日月潭>埔里(景點埔里酒厂,18度C巧可力)>清境>住清境
Day3 清境清境農場,小瑞士花園>經埔里>高鐵台中站>台北>西門町>師大夜市
Day4 台北>陽明山>金山>野柳>九份>金瓜石>十分天燈>基隆夜市>台北
Day5 台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
Day6 台北>國父紀念館>東區地下街>SOGO商圈>信義商圈>五分埔>饒河街夜市
Day7 台北>龍山寺>剝皮寮>中正紀念堂>12:30離開台北

D2我觉得很赶,我想把埔里(景點埔里酒厂,18度C巧可力)放去D3小瑞士花園过后去,方便吗?
西門町能换去那一天(D4-6)去比较适合?
谢谢

回复 13# miko14

回复 10# TAIWAN_GOGO

D2我觉得很赶,我想把埔里(景點埔里酒厂,18度C巧可力)放去D3小瑞士花園过后去,方便吗?
西門町能换去那一天(D4-6)去比较适合?
谢谢

怎麼調整都OK
但是一定會發生排擠效應
你的時間有限,看看哪一段時間可以給西門町
西門町10~21:30

sORRY!

又出門載客去了!
台北捷運松江南京站7號出口,步行一分鐘就可以到"四平陽光商圈"那裏很受女性上班族所喜愛喔!

回复 14# TAIWAN_GOGO

10月头阳明山还有花看吗?如果没什么特别就不打算去那里了。。。

回复 14# TAIWAN_GOGO

请问如果这3天使用捷运的话,应该在什么站下车(每一个景点)呢?谢谢。。

回复 16# miko14

10月头阳明山还有花看吗?如果没什么特别就不打算去那里了。。。

>>10初,估計沒有什麼花好看
>>陽明山也不是說只看花  還有火山地質 以及其他風景 可以看
>>陽明山可以走的很優閒 看看翠綠的山 以及草原
>>冷水坑泡公共浴池

请问大家 :-

请问如果这3天使用捷运的话,应该在什么站下车(每一个景点)呢?谢谢。。

你好!

D6國父紀念館應該在SOGO商圈之後喔!
到了台灣拿一張捷運地圖就可以一清二楚了!