佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

废贴太多,营养贴太少, IPHONE 专区是时候要革命了。

某某日本网 不是有定期释放一些过期的爱情动作片咩
还可以买最新的 做人要 update

羞羞,?我动作片的source gg 了,也不鸡到发生了神马事,也google不到 闷katz.cd 有听过马?
我个人认为的,扫除会让人觉得不礼貌,无视他们吧,或者给他们个www.lmgtfy.com就好了

回复 121# 阿才

share link 啊哈。。。

WD 出了一个 6tb 的 external hdd
或者买一个 time machine 也不错 + 27' apple LED cinema display
至少不会 gg

粗口都出来了~~ steady dude~!

新手区的提议真的不错。。支持下。。
在线的话我也会帮帮忙回复的。。
希望大家把iphone专区搞得更好。。

Follow Us
个人意见啦,革命是浪费时间的。

就算给你现在革命成功,几个月后iphone 5推出,这里还是一样挤满“如何 ...
kitkatlow 发表于 16-3-2011 08:41 AM

巧克力老,不好意思革命半成功了。

iphone专区里面终于可以建立子版块了。 还好你没有和我赌,不然你的巧克力是我的了。

巧克力老,不好意思革命半成功了。

iphone专区里面终于可以建立子版块了。 还好你没有和我赌,不 ...
Mr_Sunday 发表于 19-3-2011 09:09 PM

革命尚未成功,同志仍需努力

刚发现个东西,注意到几个比较‘普通的问题贴’的共同点了。
网络虽然是没年龄限制,可是从用语还是能感受到那个人比较年轻吧。
所以都会问些很可爱的问题,导致真的看起来和回答起来会很累。
这个要很有耐性的去引导了。

刚发现个东西,注意到几个比较‘普通的问题贴’的共同点了。
网络虽然是没年龄限制,可是从用语还是能 ...
kimo 发表于 20-3-2011 07:00 PM

的确如此。希望改版了之后,会减少看到那些“iphone 5 几时出” “4.3 越狱几时出” “ipad 2 几时可以买到” 之类的主题。

也不想再看到 “苹果突然推出 ipad 2“ 这种笑话。。。

楼主真的写得很出色很仔细~ 好象写小说酱~

回复 1# Mr_Sunday

"三哥"网友应该是IPHONE专区的首个BZ。 这个"三哥"还可以下,至少他为IPHONE专区贡献了很多的好贴和把专区搞到有声有色。很可惜的他因为和对面的机器人系统的"云川"网友发生了争吵而辞掉了BZ职了。 他过后拉了一群在佳礼对爱疯非常熟悉的网友去别的论坛成立了一个新的爱疯网站。

请问那个他成立的网站网址是什么?

回复 132# evilwasabi1988

不懂。。。 三哥没有告诉我,而且我也没什么注意。不过,现在的爱疯区比过去好很多,资料颇完整的。 请谢谢Christ BZ.

回复  evilwasabi1988

不懂。。。 三哥没有告诉我,而且我也没什么注意。不过,现在的爱疯区比过 ...
Mr_Sunday 发表于 4-8-2011 09:30 AM

我觉得还是很乱。
有些好的教程并没有被置顶,如果自己去爬帖不是爬到老?
有了jb教程却没有必录补丁的帖,jb是钻ios的漏洞而进的,没录好补丁的话想必也很容易中毒或增加ip的不必要的负担。

我只是局我的知识说出~有不对请指教。