佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

废贴太多,营养贴太少, IPHONE 专区是时候要革命了。

歷史回顧。。歷歷在目。。
我是還沒擁有iOS Device 就來看了很多帖子。。學了很多一下下。。

可悲啦...现在爱疯区都没什么营养贴了...

为将来更美好的iphone专区打气打气!{:3_84:}

爱疯恩仇录?

kelefeh一名游过,精神支持~

我一段时间没回来这里逛了,看到问题还是没有改变。超级悲!

其实真的是社会的错。全部受spoon feeding填鸭子式的教育长大,做人被动,然后又不懂什么叫自我增值。被宠坏成了草莓族,被酸了两句就心灵创伤,老羞成怒。

说到对策,增加版主人手是肯定要的。条件首要必定是长期在线,一直负责打扫版块。
像前面有人提到,成立子板快“新手区”也是不错的提议,版主或热心的会员要长期在那里驻守。
ip主板快就得严厉执法,有违规定发问的,一律删除或转移到“新手区”。

Follow Us
感动下,至少现在有两个BZ支持。

嗯~
但把新手赶进“新手区”,可以解决版太多疑问帖干扰。。版面更集中提供用营养的资讯
但新手区会不会太偏僻,而冷清清没人解决问题?

丧尸飘过~~~
哈哈~~

嗯~
但把新手赶进“新手区”,可以解决版太多疑问帖干扰。。版面更集中提供用营养的资讯
但新手区会不会太 ...
Baby是我 发表于 18-3-2011 12:33 PM

算是一个不错的解决方针。。
建议在新手区首页放上“common问题和相关答案的连接”
每次有人解答后楼主就update下。。
之后如果有发现重复的问题大家就直接忽略,或paste上连接给他们爬。。。
或者直接扣分都行~

我会尽量抽时间出来解答一些我会的问题,也请大家帮帮忙~~

候选版主

firefrog, howard_genii, sunday,baby,kitkat, 公天页, 以及没有出现在这的热心名单

我们iphone区是时候kuat起来了

不是我们说的算的。意见只供Christ和Alien参考,他们自有定夺。
Christ已经有动作要大扫除了。

Christ和Alien有任何讨论结果记得和大家回应一下吧

回复 92# Denniswwm

谢谢你的支持先

其实本人之前也是蛮喜欢Iphone区的,但日渐丧尸月来越多,我也渐渐少了~

我会支持开一个新手区咯...
然后把目前一些比较适合新手看的顶置主题移动到新手区.

再来就是在这里开设一个举报'新手级主题'让BZ关注和集中移动处理.
这样一来应该就很快看到一些效果.

你们讲这里没有内涵 很空洞 其实你们有想过 google  一下就一堆吗?
别说家里没电脑 没网络 没网络你学人玩什么 iphone ? 玩 game boy 去 你不是这个年代的人
里面自带的 safari 用 3g/wifi 找下会死?能上网求助 证明你可以上网找资料
随便打中文 怎样越狱 一堆 mac forum, apple forum, weiphone, baidu, yahoo 知识堂,搜狐科技手机苹果论坛就出现答案
自己看看帖子、文章发布的时间 就能判断是否能不能学
难道 2008 的帖子 教你 3G iphone 你照搬 Iphone 4 我就很怀疑当初是不是喝三鹿长大的
打英文 How to jailbreak 也一样 answers, sinful,modmyi  那些统统都有
follow step by step. 连我妈妈都会 JB..

什么是 SHSH what is SHSH 马上几千几万个答案 很难?

何必要来 cari 大喊大叫 ?真替马来西亚的下一代感到担忧
那些术语比如 BB 不是 Blackberry 是指 base band 基带的意思 在 cari 的置顶帖子都有,
更加别说其他主力苹果产品的论坛 cari 的 christ liew 不是已经写的清清楚楚了吗
上面按一下 【精华】会死?看看置顶会死?
这个根本就不是有没有内容的问题 而是现在的人是否愿意自己动手找一找
找都不找就来论坛问一堆垃圾问题 上面写着真正属于 Iphone 的专区
结果一堆人来讨论 ipad ipad 2 甚至机器人 暂时我没看到有没有人来问 ipod touch
那一 plan 好 那一个 Plan 不好 难道我说 Digi 好你就拿 Digi ?
我讲 maxis 垃圾 你帮忙骂 maxis 垃圾 ?

里面有本小小的说明说也不看一下 买之后 3 个月内的 apple care 免费援助也不要打
当然如果你打去问 怎样越狱也是找抽的 最受不了问 一边没声 一边有声

什么都不会 有几个钱就学人追求潮流 然后哭着求助
现在的小孩都成为了伸手党的一员 恐怕还有人给钱叫人刷机、越狱、装主题
或者花点时间阅读教程也不愿意 然后自己以为自己很厉害 结果黑了,白了,不会动了,safe mode 了
就上来喊 求助,在线等 急... 你说是不是找抽?

我没说我很厉害 我买之前也在 各大论坛学了几个月 买来自然上手
当然没必要叫你学 retina screen 是什么做的 里面运算能力一秒多少 byte 这些
我买了 mba 不会用 也是上网学 买书学 电脑里面 bookmark 了一堆有用的网址
学了是自己的 上来论坛 最后解决了 请问你学到了吗?
改天有问题又问?这里是分享的平台 别人没有义务一个一个字打 然后分享
全世界那么多分享的文章不看 就是喜欢来 cari 问
头脑是不是只剩下 cari, facebook 还有 youtube?

只能说 马来西亚教育的失败. 请允许我吐口水 呸..

回复 98# 阿才

不要那么激动。如果现在的年轻人那么厉害想。就不会有那么多人跳楼。信用卡就不用改条例。没那么多感情事件。不然报纸没新闻了。

可能是我们论坛设备不够先进齐全。所以他们爬贴找东西会比较麻烦。

最好升级到。电脑有一条电线。连接我们的头脑。我们的脑想什么东西就会自动找的,那就没那么多问题发问了。

但现在日本地震没时间研究这科技。要靠我们现代的年轻人进行研究了。

你是在酸我吗

回复 100# 阿才

其实我也是年轻人。。哈哈

哈哈哈 算了 我还是睡觉去
引用楼主的话 太多没有营养的帖
看到眼睛痛.. 还有很多炒冷饭
cari 又一堆限制

顺便在这里提醒下 christ liew 版主
那个 SHSH 的置顶帖要更新了 都 4.3 了
那个 tiny umbrella 要更新了
不然 backup 不到又一堆小白帖了...

我在中国都开 VPN / SSH 上来看帖
真不明白没有限制的马来西亚网友 那么不会运用 Internet