佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

废贴太多,营养贴太少, IPHONE 专区是时候要革命了。

恭喜baby荣升版主!! 改革万岁!!!!
IbanezDota 发表于 16-3-2011 12:29 PM

都说不要咯。。
我不是什么利害蕉色。。
吃力不讨好的工作不要搞我

都说不要咯。。
我不是什么利害蕉色。。
吃力不讨好的工作不要搞我
Baby是我 发表于 16-3-2011 12:43 PM

看到外头兵慌马乱, 料谁都吃不消~ 也难怪你....haiz...我们最受看好的candidate就酱错失鸟~

看到外头兵慌马乱, 料谁都吃不消~  也难怪你....haiz...我们最受看好的candidate就酱错失鸟~ : ...
IbanezDota 发表于 16-3-2011 12:51 PM

更大的权限,就要负更大责任

baby 我support 你。最多我帮你顶几箭。其他的你自己顶完他

多谢夹盛惠啦
我没有要顶子弹的准备

更大的权限,就要负更大责任
Baby是我 发表于 16-3-2011 01:05 PM

很熟的对白哦~ 哈哈

Follow Us
敌人太多太强了。。。
老是有人不停的attack==

敌人太多太强了。。。
老是有人不停的attack==
Denniswwm 发表于 16-3-2011 03:39 PM

谁attack谁

谁attack谁
Baby是我 发表于 16-3-2011 03:50 PM

外面又有新的speaker贴,maxis digi贴。。 哈哈。。。

外面又有新的speaker贴,maxis digi贴。。 哈哈。。。
Denniswwm 发表于 16-3-2011 03:55 PM

虽然不想这样说,真的很像在玩没完没了

有人自愿出来做BZ吗?我们需要新的英雄!

Denniswwm 发表于 16-3-2011 03:55 PM

BZ们好象都不Care的。。。。 SIEN!~

有人自愿出来做BZ吗?我们需要新的英雄!
Mr_Sunday 发表于 16-3-2011 05:19 PM

不如sunday你做啦

回复 54# 精忠报国

如果可以,我也想。。。 只是米有时间。

回复 55# Mr_Sunday

时间可以安排的:?

回复  Mr_Sunday

时间可以安排的:?
精忠报国 发表于 16-3-2011 06:03 PM

时间和乳沟一样,挤一挤就会有了~

有人叫我过来看这帖子,既然我也已经进来了,顺便留下几句吧,不欢的就尽管来鸟吧。

我就是这里过气实习版主三哥,看了楼主一席肺腑之言后,我回味了从前,真还要感谢christ版主之前提拔我,也抱歉我离开了这里。

在<iPhone专区>成立时,我相信在这里的老疯友未曾忘记我们曾经的付出吧,虽然当时的此版是由我负责,但我们背后自组一队以我为首的管理与发布团队来提升这版区,也在我们团队的合作精神下,<iPhone专区>在短时间内收集了不少宝贵的资料与大家分享。

很可惜的,当iPhone已渐成为大众品牌后,此区也开始受到android友的攻击对象,更沦落为某些人的商业利益平台。我未曾忘记过云川网友,为了能多卖几个烂iPhone壳,竟然能在此版区摆我上台,刻意与其他网友制造纠纷帖子,然后就控诉受iPhone友攻击及我的不平对待,控诉之余还渐推销他的产品,的确生意高招(云川网友至今还到我论坛继续用回这方法),当时我被云川网友诬赖并还投诉去超版那,最后让我失望的是,OPO超版却可以当这是小事一桩。

在此事件之后,我已开始厌倦争斗与纠纷,更讨厌倦高层们的管理系统,所以离开,要强调的是我自己要求离开,并不是云川网友所说的他成功赶我离开。

在我离开时候,有一群为我打抱不平的网友与商业人士推荐我另创论坛,也就这样,我已开始我人生的新旅程。

也在此时,OPO版主下令我留下,并以恐吓的语气要求我关闭那论坛,也就这样,我与佳礼高层们建下了恶劣关系,高层们也行动删除我们之前的教程帖子,看清楚,是高层们删除所有的教程帖子。

我也曾与christ版主谈过,我方愿意继续无条件地与此版区合作交流,毕竟我们还是为了与大众分享而已,可是双方无共识。

到最后,我们最后不希望发生的事情也发生了,有网友在我论坛抄袭教程帖子来这里,并写上原创(我paste在这里的帖子就必被删除),还有我破解的apps,也被人偷龙转凤的在这里分享(还好那破解文件里有注明破解人的名称),为何我们双方之前所谈好了互不相关,但却为何还要来我论坛做小人之事?

baby,kitkatlow,denniswwm等,你们应该比较了解我吧,我付出了这么多,毕竟是为了什么?我不是经营手机业的,我只是个卖建筑材料的小伙子而已,在iPhone里我是没商业利益,更不会为了卖几个烂壳而找人诬赖,谁是谁非,心知就好。

***如果你们想要此版区重振雄风的话,管理系统与合作精神是非常重要,但我在这里却看不到。

回复 58# samgo9861

三哥, 希望我的贴没有令你误会。 我只是用我的记忆来写,事实或许有所出入。 我也无意擦黑任何人。如果我的贴有任何方面令你不满意或误会,请告诉我,我立即的改正。

再这里我也谢谢你的回复可以让爱疯专区"历史"更加还原。

回复 58# samgo9861

我只希望大家的误会可以洗清。有再合作的机会。我知道很难了。但也是很有诚意的告诉san哥你之前在这里的贡献真的是无人可取代。你的贡献大家有目睹。我虽然不知道之间发生什么事情。但我知道chris是被夹在中间。我感觉他也是在这事情发生后很伤心。现在他多数时间都忙于工作,大家都不能怪他少上了。因为版主都是义务的。所以我最希望是有天大家可可好好谈。把误会都抹除。再把这里搞好。。。。谢谢。

回复  samgo9861

我只希望大家的误会可以洗清。有再合作的机会。我知道很难了。但也是很有诚意的 ...
firefrog 发表于 17-3-2011 09:13 AM

不如你来当这里的BZ?