佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

[搜集] PROTON 所出过的经典车

putra...我有买过
原装的。。已经很爽。。

这辆才是神车...全世界只有一辆XD

我开的是1.5 wira仍保持持续8年后

我喜欢satria neo...

现在的PROTON还有呢张那么经典的LULUS STICKER吗?

SAGA当年生产过呢条数

以前的SAGA....BT3跑TRA ...
ahcong 发表于 16-3-2011 06:48 PM

那张sticker真的很经典@_@" 我还手多撕下来

1.1 PROTON WIRA 1.8EXI RS

这个我没有很多资料, 跟以上的C99LIMITED 差不多同样, 但是RS 是RALLY SPORT 的意思, 只卖50辆(我看现在是没有可能找到了). 不同的地方是只有白色, 然后很多东西都拿掉了(PROTON 说要减轻重量)..

sam1741 发表于 15-3-2011 04:15 PM

我哥哥有一辆,不知是不是你说的50辆中的其中一辆,车门超轻很kosong,跑起来表现不错,驾了十多年还不舍得换,唯一美中不足的是用超过5年就出现车顶生锈蛀掉几个洞。。。

Follow Us
这辆才是神车...全世界只有一辆XD
shohoku 发表于 16-3-2011 10:18 PM

哇老,这辆能驾吗?

很有型。。。我喜欢

我家的putra,好原装...没有机会改,爸爸会打死我
kokhang 发表于 16-3-2011 08:31 PM

原裝的值錢啊,而且很難找到原裝的了

真的什么都没有,kosong1.8wira rs版,不过他的表现还比putra和gti还好,而且只出50辆,有钱都买不到。。。

回复  wen_yao

现在都未必可以看到这样的广告了....幸好我还有收着呢D杂志
ahcong 发表于 16-3-2011 01:47 PM

好久没看你放毒了... 说真的,我没看过那些广告,以前proton的marketing友真厉害
还是觉得satria Gti是最经典... 然后Putra都不错

我的foreman讲这辆车,很耐操,很少有问题。。。
wallace_choy 发表于 16-3-2011 06:08 PM

我的kampung有辆auto的很耐操engine还静过Persona和Exora载5个人pickup还很有力

怎么这情况好像和tm一样?
以前的tm也是数一数二的,现在就。。。

新加:

SATRIA NEO LOTUS:
这也是限量版本的SATRIA NEO, 用英国国队的青色.....然后有很多LOTUS 的LOGO. 价钱是天文数目的RM115K.
这车有 145马力加上 168NM 扭力, 0-100KPH 是9.2秒, 级速有200KPH. (在数字上看来, 都比不上 2004年的SATRIA R3).

那样多的价钱这车也陪上很多好料, 有AVANTI 的RIM, AP RACING 的BRAKE, OHLIN 的调整试ABSOBER, 碳纤维的BONET, 等等. 这车用的CPS 引擎的红线是7500RPM.
sam1741 发表于 15-3-2011 04:15 PM

LZ錯了咯,應該是ADVANTI才對!

lz纠正下, c97这个chasis code,1.5litre variant也是有哦~~

我家的putra,好原装...没有机会改,爸爸会打死我
kokhang 发表于 16-3-2011 08:31 PM

要好好珍惜咯....
原装的很值钱的..
可能全国里面剩你一辆原装的吧了...

lz纠正下, c97这个chasis code,1.5litre variant也是有哦~~
bugbear1986 发表于 17-3-2011 01:05 PM

LZ錯了咯,應該是ADVANTI才對!
hellomoto 发表于 17-3-2011 12:05 PM

谢谢 BUGBEAR 和HELLOMOTO,
我在第一楼改正了..........

真的什么都没有,kosong1.8wira rs版,不过他的表现还比putra和gti还好,而且只出50辆,有钱都买不到。。。
civicfans 发表于 17-3-2011 09:28 AM

很羡慕一下...... 谢谢分享照片..
我看现在是.. 没有办法找到了... 只有50 辆...

我喜欢neo。。。。

有谁还记得MIRAGE款后的SATRIA有一批是用ENKEI WHEEL的吗?
14寸,ENKEI货(和RP01同期)....现在呢款WHEEL应该 ...
ahcong 发表于 16-3-2011 06:34 PM

只有一段时间有这个RIM 是吗?