佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

扫把星 与 免费住宿

扫把星:

记得小时候一二年级学校假期,我堂姐到我家过夜。我那时的家是位于离城市不远的一个乡村。那天,因为堂姐的到来,学校假期,没那么早睡,于是晚上我,堂姐,妹妹到家外荡秋千聊天。不久,我无意中看到天空上有个女人带着长而又尖的帽子坐在扫把上飞翔(就像电视里看到的扫把星),这时候心脏突然跳得很快,很紧张的四处张望,无意中又看到树上有只猫头鹰好像望向我们。。。。突然天空上下起大雨,打雷,括大风。当时我们三人的年纪还小,这突如其来的天气把我们吓坏了,我们就立刻跑向家里大门打开。。。疑?怎么家里大门锁了?于是我们就叫们,很大声的叫,很大声的喊,很大声的敲,但是大人们都没听到。心想没道理的大人们都在客厅聊天,我们那么大声不可能没反应的。当我们逐渐越叫越小声时,大门突然开了,出来的是我妈妈。立刻,妈妈毫不留情的痛骂了我们一顿说为何那么晚还不回家,正准备叫我们回家。原来刚刚大人们都没有听到我们的叫喊声。进到家门看一看时钟正好12am 。还问妈妈为什么锁门了,妈妈说们根本就没锁(奇怪了我们3人当时都有试着打开门的)。过后我一直说服自己可能是自己眼花,看到扫把星的事一直埋藏在我心中,连当时和我一起的妹妹,堂姐都没提过。久而久之,我渐渐忘了。

20年后,前不久,因为一些不可思议的话题,我向妹妹透露自己“好像”看过扫把星。妹妹说他也看过。听到妹妹说自己也看过,我就开始询问他。。。。原来那天不是我眼花。

免费住宿:

当时fom five 毕业后就从家乡到kl读书,学院有提供免费住宿。住宿是间公寓,里面入住的学院生都是新生,彼此不认识。

说话,每个人都有异能感应,我很习惯的每到任何一个住宿的地方,包括酒店,度假屋之类的都会观察自己的感应。我很相信自己的感应,只要我觉得舒服的就没问题了。

入住公寓的第一天,不例外,习惯性的观察了自己的感应。公寓里是5人住的,我入住的第一天,里面已经有一个学院新生(A)先到了。再看看其他房间和周围环境,自己的感应非常的满意也很舒服。就这样在那间公寓开始入住了。第二天就有第三个新生(B)到了,接下最后入住的第四(C)和第五(D)CD是多年好朋友,一起同个时

很緊張喔!!!還有下文呢???

很緊張喔!!!還有下文呢???

回复 3# Laoman

没下文了,当时的心情很恐慌,很无助。这件事对我来说印象非常深刻。没想到也对我妹妹深刻。

回复 4# pohchi

你沒有和你的堂妹&妹妹再問嗎???

回复 5# Laoman

没提过了,一直都不确定是不是真的看到了,直到前不久无意中提到,才知道我妹妹也一样看到了。

Follow Us
还不错啦,继续加油吧

进入异空间了吧,不是在讽刺你,我相信异空间的存在,不然怎么会和外国许多故事的构想符合?相信许多人有这种经历,不过大家的相同点就是回到现实后,记忆会模糊消失。我也有过,只不过不是看到扫把星。

还不错啦,继续加油吧
calbertkong 发表于 14-3-2011 10:37 PM

谢谢支持!!!

进入异空间了吧,不是在讽刺你,我相信异空间的存在,不然怎么会和外国许多故事的构想符合?相信许多人有这 ...
真实之眼 发表于 15-3-2011 08:50 AM

好像可能,不然为什么家人都没听到我们的喊叫声,明明他们就那么进,还开着窗口。

哈哈!!!假到出汁!

哈哈!!!假到出汁!
好和坏 发表于 15-3-2011 10:47 AM

我纯粹只是想分享自己的经历,谢谢你看了

樓主還有其他經歷嗎?如有繼續po上來罷.加油!

樓主還有其他經歷嗎?如有繼續po上來罷.加油!
Laoman 发表于 15-3-2011 07:05 PM

恐怖的经历只有两次,很快的会放另外一个上来。

免费住宿:

当时fom five 毕业后就从家乡到kl读书,学院有提供免费住宿。住宿是间公寓,里面入住的学院生都是新生,彼此不认识。

说话,每个人都有异能感应,我很习惯的每到任何一个住宿的地方,包括酒店,度假屋之类的都会观察自己的感应。我很相信自己的感应,只要我觉得舒服的就没问题了。

入住公寓的第一天,不例外,习惯性的观察了自己的感应。公寓里是5人住的,我入住的第一天,里面已经有一个学院新生(A)先到了。再看看其他房间和周围环境,自己的感应非常的满意也很舒服。就这样在那间公寓开始入住了。第二天就有第三个新生(B)到了,接下最后入住的第四(C)和第五(D),C和D是多年好朋友,一起同个时间住进来的。

过后的两三个月里,我们5个人都成了好朋友,常常在一起。有天晚上,我因为要应付作业不参与他们外出,就独自在家里客厅餐桌上做作业,突然我感觉到背后有个呼吸声,我就心里自我安慰的说是自己多心了,但是那呼吸声从背后移到了我左右,感觉到靠我很近。我一直压住心中的恐惧,说服自己多心,忽视“他”。 在这种情况上哪有人还有心情做作业,但是我还是当作什么都不知道假装在做作业,心理在祈祷其他人快点回来。

我保密了,不想他们多心。直到有天C 和D说感觉到了,我才说出来这件事。于是C和D不怕死的把他们班上的一班男同学带回家,在家里说这件事,好说男生阳气重可以避邪。每天不断有男同学到我们家说这事。过后不久我们之间的友谊不再像以前那样和好,开始有闲言闲语。

我们公寓对面有户华人居住。我很好奇为什么他们家的大门口常常有道很强烈的红色光照射过来我们家,如果是灯,再强的灯也不可能可以那么强烈透过他们的木门照射过来。我不时还听到A说“看看我又闻到香味了”,老实说我从来没有闻过,同样的我也问A“那你现在又看到强烈的红光从对面照射过来吗?”A 说没看过。

家里的不适感对我们5个人造成非常大的精神影响了,每晚半夜有时不时听到有人想要开我的房门声音,敲门声,走步声。于是我和A就到他家乡求神问佛的,很讶异的从我们怎样开始入住,谁先到,谁最后到,中间叫男生回家闹,闲言闲语,看到红光,闻到香味一一都说中了。原来那间公寓一开始很清洁的,我的第三感没错。“他”是C和D 要搬进来的那一天在外面不小心带回来的。我们的不合是“他”把我们变成这样的,原因是C 和D常带男生回来说“他”,“他”很生气。看到红光和香味是对面的神,常常过来保护我们。

我们就根据神明的指导在家沙米,贴符。 沙米过程我听到了叫喊声,那是因为我们的米沙到“他”了。最后把符贴在大门前。我们以为这样就结束了,没想到我们还是常常听到敲门的声音,叫喊声。这些声音不是我们每个人同时听到的,今天我听到,明天其他人听到,我们就这样每天轮流听。因为害怕A,B,C,D就各自马上另找自己的住所搬了。他们搬出去后就不再听到那些声音了。

我还是一样继续住下去,旧的朋友搬了,新的进来。这次我也得到教训把“他”保密,不向任何人透露。我知道“他”还在,我可以感觉到,每当我在客厅读书的时候,很清楚的感觉到“他”走动。有天我朋友借宿我房几天,当晚我睡了,他用我的电脑看戏,当他关闭电脑后,黑色的银幕反央出“他”坐在我床边梳长发,我朋友反头看向我这里,心想不对啊,我在睡觉啊,而且我短发。我朋友马上灯也不关就盖被假装睡觉,隔天早上立刻告诉我。过后我朋友的男友上门找他,他当时身上有带山猪牙,可以马上感觉起鸡皮,要我立刻搬,但是我没搬。我相信你不犯我,我不犯你,再加上还有半年我就毕业了,就这样很平安住到我毕业。

LZ你真的好大胆,我真的很佩服你

谢谢楼主的分享

AC07 发表于 15-3-2011 08:59 PM

刚开始很怕的,之后知道他不再找我麻烦后就放心了。

谢谢楼主的分享
雨果 发表于 15-3-2011 09:59 PM

谢谢支持。。