佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: neyney

婚纱摄影配套:我不知道自己有没有冲动 =.=

我之前也是像你这样快定配套..但我是一年前定的啦...最后我也是贴钱换配套咯.....婚纱配套变化真的很快的.. ...
leongwng 发表于 15-3-2011 08:31 PM

也对..风格也一直在改变..希望到时候顺利就好你拍了吗?

lz,觉得你得配套蛮值得啦。。。
还有包化妆,不然自己在外面找就差不多要700+了

还有 ...
sotsotgirl 发表于 15-3-2011 10:06 PM

是噢?我只要到时不要因为这个而烦就好了我这里不少人结婚都有登报纸的哦..算是通知亲朋好友的另一种方法吧..本来没打算要登的..因为巴刹很多报纸都拿来包咸鱼青菜不过既然包含在配套里就随便咯

其实,配套签了,DEP也给了.

就尽量享受拍摄过程,不要再担心这个那个...
这样会弄到你到时候拍摄不能 ...
Amyteng 发表于 15-3-2011 10:11 PM

谢谢你啊只是没事就会想东想西找事情烦..我也觉得开心一点比较重要..这样效果才会美美美

回复  tracyksy_86

对咯~ 你们那里的真的很值得~我就是想找这样的价格跟东西~ 很难咯~ KL 全部 ...
meiyai 发表于 15-3-2011 01:05 PM

其实我们都在JB工作,听说JB很会砍人,我们就决定回去melaka怕咯~
拍照我没什么要求,可以看就好了,哈哈

其实我们都在JB工作,听说JB很会砍人,我们就决定回去melaka怕咯~
拍照我没什么要求,可以看就好了,哈 ...
tracyksy_86 发表于 16-3-2011 09:30 AM

JB不是砍人,是因為太多sg的顧客過來。。把價錢弄高了。點點。

谢谢你啊只是没事就会想东想西找事情烦..我也觉得开心一点比较重要..这样效果才会美美 ...
neyney 发表于 16-3-2011 08:47 AM

記得要好好享受拍攝過程喔。。

也对..风格也一直在改变..希望到时候顺利就好你拍了吗?
neyney 发表于 16-3-2011 08:39
我经拍了..星期日就要去选照片了...真的好期待咯....

Follow Us
你家和你男朋友的家距离比较远吗?
这样你是要从你家同一天到你男朋友的家?

如果不是的话,那个费用好像加到有点奇怪

記得要好好享 ...
Amyteng 发表于 16-3-2011 10:24 AM [/quote]

好

我经拍了..星期日就要去选照片了...真的好期待咯....
leongwng 发表于 16-3-2011 10:03 PM

是噢一定很紧张很兴奋希望你的都是超级美的

你家和你男朋友的家距离比较远吗?
这样你是要从你家同一天到你男朋友的家?

如果不是的话,那个费用好 ...
屋檐下的寂寞人 发表于 16-3-2011 10:42 PM

同一天..其实距离婚纱店和男友家都只是大概40分钟的车程吧..不过离市区偏远..应该是贴补一来一回车油和需要起得较早吧

你之前说到你和你男友来自不同地区
那你是从酒店出嫁还是从你自己家的地区嫁到男友的地区?

请问这婚纱店的full name是什么啊?
在哪里的?

你之前说到你和你男友来自不同地区
那你是从酒店出嫁还是从你自己家的地区嫁到男友的地区?

请问这婚纱 ...
屋檐下的寂寞人 发表于 17-3-2011 08:18 PM

其实我们的家只有大概40分钟路程而已..从自己家嫁到男友家..不选择酒店出嫁婚纱店是古晋的TXXCH

很冲动!三年内很多事情会发生!避免不了的事情太多了!

很冲动!三年内很多事情会发生!避免不了的事情太多了!
chenpyee 发表于 21-3-2011 11:00 PM

不好意思才看到你的留言 的确什么事情都有可能发生..所以整理好心态就好了 怎么说都好还是为未来努力重要

原来女人都是衰冲动。。我也是在klcc签了配套,但我却付了1k,我最快也是明年才结婚,婚期及别的bilibala都还没决定。。唯一安慰自己的方法是我们未雨绸缪咯。。也不可顾虑太多
我在两个不同的fair问同一间婚纱店配套,同样的价钱,不同人的服务,得到也不同的package..每晚难以入睡,所以我打算跑去他们的点尝试拗回更好的配套,退钱或downgrade package,我想他们肯定不允许的。。你介意我在这share我的配套吗?

我昨天在dcm也是签了个配套。。但是去台湾拍的。。请问各位mm。。你们知道台湾的 “亚太丽緻婚纱”吗?服务态度和可信度如何??

thank you for the comment very useful