佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jocelynniu

iphone 这个让我心疼的脆弱小东西。。。(已1 to 1 replace了!)

我的digi 3gs的电镀边也是花到离谱,可以warranty的?
蓝忧愁 发表于 22-3-2011 11:13 PM

应该不能吧。。。
我的是screen偏黄算是hardware的问题 所以才可以claim

应该不能吧。。。
我的是screen偏黄算是hardware的问题 所以才可以claim
toy89 发表于 24-3-2011 12:41 PM

会花是正常的吗?我拿了机每一个月就发现它会自己花掉,就算我用着cilicon的casing.btw,我电话在高楼大厦室内(好像mid valley, kl sentral里的office)会时常没线正常吗?
好懊恼。上次拿去sunway的digi outlet问他们说没事,服务态度也
这机还是特地赶在3gs最后一批买的说。

会花是正常的吗?我拿了机每一个月就发现它会自己花掉,就算我用着cilicon的casing.btw,我电话在高楼大 ...
蓝忧愁 发表于 24-3-2011 01:04 PM

算正常吧
现在这架我已经保护的很细心了 但是还是稍微有少许花了
network的这个问题我真的帮不到你 抱歉

楼主真的很幸运,我的3月4号投报问题。他叫我等…等到今天什么都没有!jb digi 真的tak boleh pakai!!!!

(posted by mobile)

到底iphone两个喇叭是不是一样大声的?
占姆斯 发表于 21-3-2011 09:24 PM

难道你的不是??!!

想问下Maxis 的话是怎么样? 一对一? 小弟iphone4 speaker 一边有声音,一边没。
wsloi87 发表于 16-3-2011 09:00 PM

因为iphone4根本就没有双喇叭~另一边又怎样响呢?

Follow Us
到底iphone两个喇叭是不是一样大声的?
占姆斯 发表于 21-3-2011 09:24 PM

iphone4根本就没有双喇叭~另一边是mic来的

还好有warranty,不然真的是“哭死没眼泪”

为什么你的那么快可以1 to 1??
我哥的也要快一个月了7march 到现在,都没有货!快气死了!