佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 这个让我心疼的脆弱小东西。。。(已1 to 1 replace了!)

心情日记
13/03/2011
晚上10时许,把iphone放在房间矮书橱上充电,
充完电后,把usb拔出时。。。
不小心手滑把iphone摔到距离不到20cm的化妆桌上
赶紧检查我的iphone,
幸好没外伤,操作也完全没问题
但。。。伤心的事来了。。。speaker竟然没声音了
原本以为是不小心关掉声音,但左试试右试试,还从启iphone,还是不能。。。
伤心的我现在正back up东西,准备restore,如果还是这样。。。
惟有去一趟DIGI了。。。。。。

16/03/2011
好消息!!本人刚从D记凯旋而归!
其过程不超过20分钟,让我述说刚才的经过,
一去到D记,就等号码,不到2分钟就叫到我了,
一位笑容可掬的小姐问我有什么可以帮到我
我就说我的iphone speaker没声音了,她帮我查了查,说需要restore来确定一下,
我就问她有得warrenty吗?她说没问题,如果真的没声音就会1to1 replace给我,
我听了好开心,她就说restore需要约30分钟,我就去一边等咯,
等不到20分钟,就听见她叫我,说restore后确定没声音,所以会replace给我,
我就开心地问她几时能拿到?她说:“我们这里刚好有stock,现在就能给你了”
哈哈!我就这样不到20分钟地把我的iphone带走了,
但就如 2打6 所说的一样,没有美美的盒子,只有主机跟一张新的warrenty card,
虽然那个小姐告诉我说是新的,但。。。
算了!反正只要新过我之前的就当它是新的吧!
补充说明,那位美丽的D记天使从头到尾都没问为什么会突然没声,只问了是几时没声音而已~
注明:偶是在砂朥越D记warrenty的啦~

没有办法了了,只好回去了吧,不过restore也没有用了吧,很有可能是摔坏了

表伤心...去看看医生就没事了...还好有保险...

听说是一换一?是的话LZ应该开心才对

小跌就坏speaker,楼主很黑仔/女下~

没有办法了了,只好回去了吧,不过restore也没有用了吧,很有可能是摔坏了
sern2020 发表于 14-3-2011 04:19 PM

我也是逼不得已才restore的,因为偶的iphone越狱了。
听讲越狱digi不受理,所以就restore咯。

Follow Us
听说是一换一?是的话LZ应该开心才对
ejie 发表于 14-3-2011 06:53 PM

一对一固然开心,
但现在用回以前的孤儿仔HTC HD,
才发现,现在的我没了iphone真的不行,
以前的我就是那个铁齿的,
不爱用跟大多数人相同手机的傻瓜,
直到妈妈买iphone给我我才知道“他”(自认为它是个男仔)这么好用,
只是。。。真的很脆弱咯!!

回复 1# jocelynniu

心痛,不过speaker 坏 ,有得换的

回复 4# ejie

没有什么值得开心的,因为换回来的是recon机,没有美美的盒装在你面前跟你开封

如果自己跌坏的有得claim??

我也是逼不得已才restore的,因为偶的iphone越狱了。
听讲越狱digi不受理,所以就restore咯。 ...
jocelynniu 发表于 14-3-2011 09:17 PM

那么你拿去修理了吗?他们有说什么吗??

不能的, 他們看得出的

我多一下就要去D记了,如果是被发现跌掉才没声音,
没得warrenty吗?不可能吧。。。
而且我的iphone毫无外伤,完美无缺,
就是伤了声带
祝我好运吧,我已经不耐我的HTC HD了。

当然拿回去claim的时候不要说自己跌坏拉!

好消息!!{:2_67:}本人刚从D记凯旋而归!
一去到D记,就等号码,不到2分钟就叫到我了,
一位笑容可掬的小姐问我有什么可以帮到我
我就说我的iphone speaker没声音了,她帮我查了查,说需要restore来确定一下,
我就问她有得warrenty吗?她说没问题,如果真的没声音就会1to1 replace给我,
我听了好开心,她就说restore需要约30分钟,我就去一边等咯,
等不到20分钟,就听见她叫我,说restore后确定没声音,所以会replace给我,
我就开心地问她几时能拿到?她说:“我们这里刚好有stock,现在就能给你了”
哈哈!我就这样不到20分钟地把我的iphone带走了,
但就如 2打6 所说的一样,没有美美的盒子,只有主机跟一张新的warrenty card,
虽然那个小姐告诉我说是新的,但。。。
算了!反正只要新过我之前的就当它是新的吧!
补充说明,那位美丽的D记天使从头到尾都没问为什么会突然没声,只问了是几时没声音而已~

恭喜了。。。

好消息!!本人刚从D记凯旋而归!
一去到 ...
jocelynniu 发表于 16-3-2011 11:49 AM

你在哪里claim?你看上去是不是很新?哈哈,羡慕

回复 1# jocelynniu

(posted by mobile)

我的小4也是有问题;(他不给我换!叫我等!真!#%--**+>$$><

(posted by mobile)

我在三月六号的时候去warranty我的iphone4,因为home 按钮有问题,那个digi人试了真的有问题,结果叫我等一个月因为replacement没有stock,结果看到楼主说昨天三月十六号去warranty当场换,我看了有点不爽digi了,不懂是不是真的有心换给我的~
不过我的是在jb的centre~~