佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(多图慎入!) 小心你买到黑心枕头!

今天我老婆打算把旧枕头拆开,弄成两个小枕头放沙发,谁知道哦,竟然发现原来我们花了几十块钱买的日本枕头竟然是黑心枕头。
这枕头就是我们3年前在甲洞著名J 购物广场买的!我老婆拆开枕头后吓得立刻打电话给我,我回到家的时候她一面哭一面拿给我看。

我想了想后,也没办法,枕头袋和购物证据早就丢了,也没证据去找人家大公司理论。
就只能把证据拍下来放在这里,希望各位买枕头前,摸/看清楚才好买,
免得买了个黑心枕头,天天在床上抱着、躺着和拿来嗅,原来都是睡在一堆污染品上,还说是什么日本出产的高级防敏感枕头。

把枕头拆开后,你们看到里面,到底是棉花还是垃圾堆?

看到这个工业手套吗?我可以跟你讲绝对不是棉花厂工人不小心掉下去的,因为充满铁锈味道,
这个手套隐藏在枕头的正中央,没有掰开来是绝对感觉不到的。

为何连朔料绳都在里面?而且不止1小条

知道那中间黑色的是什么来的吗?是非常坚硬,而且带尖锐菱角的塑料片!

树叶,面纸,和一些不知道是什么的丝线物体

灰色坚硬带锐利菱角的塑料片,褐色的是厚块的牛皮(例如你家里皮沙发旧了龟裂那种,不过接近3mm厚度):@

中间块状的物体,我尝试割一小块去浸热水,泡了一个小时都化不开,不知道是不是传说中的漂白卫生棉

又发现一样东西,猜猜看是什么?猜不到就看下面,我来告诉你是什么!

是我们拖地抹把的棉线!占了几乎一半枕头!

看,干净的我还没那么恶心,里面有些橙色,褐色,甚至红色的!

再看到塑料片

用尽力气才把塑料片拗歪一点,试下想想,如果你没有使用枕头套为多一层防护的情况下,这片塑料片刺穿
枕头,刺瞎我们的眼睛.........

看到吗,衬托一瓶满满的1.5L水瓶都不会断掉。

大力摇也不会断,我还不知道原来防敏感洁白棉花是这么韧的咯!

打包起来丢掉,还特地用大型透明纸袋,防止一些捡破烂的乞丐拿去当枕头。

真是够力,我老婆还天天抱着睡了3年,这样的黑心商品居然在本地著名日本商场买到,
我去X国风买便宜货至少人家只是品质差罢了!J购物商场你已经失去了我的信心。

p/s: 刚想起我还有两个抱枕也是同一时间买的,都不知道要不要拆开来看........怕看了自己心酸

评分

紫猫 + 30 原创内容及图片

LZ  copy 的吗?好像很久就看过了~

OrcLu88 发表于 13-3-2011 10:05 PM

我今天亲自拍的,你很久以前看过?
你看过的应该是国外的吧?
如果你找到的话,麻烦link来,我也想看看是哪里中招

好恶心哦!黑心产品!!

OrcLu88 发表于 13-3-2011 10:05 PM

你当版主死的?不会删除转贴?

好恶心。。
想吐。。。

Follow Us
可以说出品牌嘛?好呕心哦!

很怕一下咯

我现在抱着AK3MI的,有一点怕怕

鸟,直接放名字让他们公司倒~!

還有兩個趕快丟掉啦

不能姑息那些奸商,公布吧!不需要名言,比如品牌是'BADBRAND',你就写'BxxBRxxD',那样大家就会注意了。

有看过的是我们女生用来绑头发的塑胶圈,拆开来里面原来是用过的安全套
之后我都不买塑胶圈了...................

还有看过棉被的,里面是医院用过渗血的棉花......

這就是傳說中的黑心枕頭。。百聞不如一見。。相當恐怖。。我說樓主乾脆把另外那兩個都丟掉吧。。看你留著也不敢再用了。。

好恶心哦。。。 另外两个都拿去丢了吧#

拍照技术美,还有testing看。。
请问是什么品牌的枕头?

你不公布品牌那么开贴的目的是。。。。以后要我们买枕头前先撕开看看才买?

brand????
功德无量。。。。

我的老天!我的也是在J那里买的。
楼主快把牌子公布!让我们预防!以后要买枕头怎么办???

是真的吗? = =