佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DragonZH

各位大大的B FULL摩托驾照有“包”吗?,可以分享分享吗?

请问如果完全没有摩托执照,应该考十么先?

我有汽车执照的~想骑重机
blackburn89 发表于 16-5-2012 09:51 PM

小弟建议您直接到驾驶学院问吧,因为我的顺序与大大的相反(先有摩托执照,然后才考汽车驾照),不知道一不一样。。。

今天第一次考,而且又是雨天,还好过关了,终于拿到B full了,高兴下

今天第一次考,而且又是雨天,还好过关了,终于拿到B full了,高兴下
忧郁佬一佻 发表于 25-5-2012 12:04

恭喜大大成功过关, , 大大打算出什么机车

回复 103# 心中的天使
现在还是学生,还没米出重机。。只是考了standby而已。。

请问各位大大,小弟来自怡保,已有B2,现在想考个B FULL,能不能直接去考车中心报名考呢?因为通过中介会贵一点吧?而且小弟也不想包   还有的是,如果第一次失败,重考要再给同样的钱吗?譬如说学车和考车 。。 先谢了

horlick0727 发表于 19-8-2012 08:49 PM
请问各位大大,小弟来自怡保,已有B2,现在想考个B FULL,能不能直接去考车中心报名考呢?因为通过中介会贵 ...

我都是怡保,问过外面价钱是500考

Follow Us
horlick0727 发表于 19-8-2012 08:49 PM
请问各位大大,小弟来自怡保,已有B2,现在想考个B FULL,能不能直接去考车中心报名考呢?因为通过中介会贵 ...

1)没记错的话,是一定要经过中介的。。。
2)重考的话,就只需要给重考的钱而已。。。(比方说,如果是过桥失败的话,下次就考过桥而已)

money6608 发表于 25-8-2012 01:59 AM
我都是怡保,问过外面价钱是500考

大大,请问RM500是包括学车和考车吗?爬贴后发现原来还要renew L license呢,我的L license 丢了很久了,看来又要破财啦

DragonZH 发表于 26-8-2012 07:54 PM
1)没记错的话,是一定要经过中介的。。。
2)重考的话,就只需要给重考的钱而已。。。(比方说,如果是 ...

请问大大,我爬帖后发现原来要拿 L license 去 renew 才能够学车,但我旧的 L license 丢了很久了,那我能不能直接去JPJ 叫他们给我做张新的呢?

horlick0727 发表于 27-8-2012 10:51 PM
大大,请问RM500是包括学车和考车吗?爬贴后发现原来还要renew L license呢,我的L license 丢了很久了, ...

你的L脱了多少年?
如果L脱了很久,可以去JPJ弄回一张~
或者你去学院,他们会帮你弄好全部!!!
500块好像是包括学和考~因为我忘记了~

包,骗人的呀!

rm600,Lrm50,包+200.,自己去JPJ ,L rm40,3个月renew,报考,+学,少过600

money6608 发表于 28-8-2012 11:33 PM
你的L脱了多少年?
如果L脱了很久,可以去JPJ弄回一张~
或者你去学院,他们会帮你弄好全部!!!

大大,我的L脱了十多年了,因为工作的关系,最近才较得空,所以就想着要现在考
那就是说,我可以直接去JPJ叫他们给我弄张新的L吗?不用找回我旧的L给他们看?(旧的丢了十多年了
先谢了

kawasaki9999 发表于 30-8-2012 12:47 AM
包,骗人的呀!

对,我也这样觉得

hurricane_king 发表于 30-8-2012 10:47 AM
rm600,Lrm50,包+200.,自己去JPJ ,L rm40,3个月renew,报考,+学,少过600
rm600,Lrm50,包+200

大大,请问这RM600包括什么呢?学和考?如果包的话,就是RM600+RM200+RM50=RM850?
没包的话,就是RM600+RM40=RM640?
不想傻傻的送上门被人砍,还是先调查行情比较好
先谢了

我才考完:),RM850
rm600 学和考 Lesen L rm50
如果自己去JPJ 做L 就便宜。可去学院报学和考

hurricane_king 发表于 30-8-2012 12:02 PM
我才考完:),RM850
rm600 学和考 Lesen L rm50
如果自己去JPJ 做L 就便宜。可去学院报学和考

好贵喔....

strem 发表于 14-3-2011 01:00 AM
其實現在很多都換成 Er-6n 來考了
怎麼說都比 Virago來得好操控

jb 新山有用er6n的吗?

horlick0727 发表于 30-8-2012 11:19 AM
大大,我的L脱了十多年了,因为工作的关系,最近才较得空,所以就想着要现在考  
那就是说, ...

嗯嗯!是啊!拍一张肉头照片然后去JPJ~
好像好要填表格的

money6608 发表于 1-9-2012 02:31 AM
嗯嗯!是啊!拍一张肉头照片然后去JPJ~
好像好要填表格的

好的,谢谢大大,下星期要过去问问看