佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DragonZH

各位大大的B FULL摩托驾照有“包”吗?,可以分享分享吗?

lz,你考b full多少钱?

我的B Full 不用包也能过哦~不懂是不是幸运呢?

lz,你考b full多少钱?
mr_kten 发表于 17-3-2011 11:30 PM

小弟的情况是这样的,之前小弟就有了B2,现在只是要考B FULL,就不用再上摩托课程。
所以只须要出新的“L”(RM50),然后再加练习与考试费(RM350)就可以了。
两个加起来就刚刚好是RM400
(如果大大什么都没有(B1,B2)那就要+那个上课程的费用了,多少钱我就不清楚了)

我的B Full 不用包也能过哦~不懂是不是幸运呢?
elvin1013 发表于 18-3-2011 01:00 AM

哈哈,大大是凭实力的,当然能过哦。

小弟的情况是这样的,之前小弟就有了B2,现在只是要考B FULL,就不用再上摩托课程。
所以只须要出新的“L”(RM50),然后再加练习与考试费(RM350)就可以了。
两个加起来就刚刚好是RM400
(如果大大什么都没有(B1,B2)那就要+那个上课程的费用了,多少钱我就不清楚了)
DragonZH 发表于 19-3-2011 01:27 AM

你问的价钱很便宜呢!

方便告诉我在哪里考吗?
我问到的要700多 (我有B2)

你问的价钱很便宜呢!

方便告诉我在哪里考吗?
我问到的要700多 (我有B2)
dB7 发表于 30-3-2011 09:53 PM

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D2&page=2
不懂大大住那裡?小弟是在這間考的,大大自己看吧。

Follow Us
不懂大大住那裡?小弟是在這間考的,大大自己看吧。
DragonZH 发表于 31-3-2011 12:05 AM

在Klang有点远...

我在Subang,不懂你有什么介绍?
那个RM700的是在我家乡问的,吓死我

在Klang有点远...

我在Subang,不懂你有什么介绍?
那个RM700的是在我家乡问的,吓死我
dB7 发表于 31-3-2011 03:46 PM

很抱歉,小弟不是SUBANG人,帮不到您。。。

请问下....小弟我的车驾照拥有三年的驾驶经验....已不再是P lesson了...如果我去考b2的lesson...考到后是p lesson的还是直接正式的?...还有拿到B2多久后才可再考b1?...我想拿完b full然后convert去新加坡的

请问下....小弟我的车驾照拥有三年的驾驶经验....已不再是P lesson了...如果我去考b2的lesson...考到后是p  ...
yky732 发表于 13-4-2011 11:49 PM

沒有"p"了,以後再考什麼等級的都不會有"p",直接加下去而已。
還有,你不須要考B2先,然後才考B FULL這麼麻煩,可以直接考B FULL的。

沒有"p"了,以後再考什麼等級的都不會有"p",直接加下去而已。
還有,你不須要考B2先,然後 ...
DragonZH 发表于 14-4-2011 01:01 AM

谢谢...真的哦...可以直接考b full就会有 b, b1 b2吗?

我一直以为是小到大考起的...

谢谢...真的哦...可以直接考b full就会有 b, b1 b2吗?

我一直以为是小到大考起的...
yky732 发表于 14-4-2011 01:08 PM

不客气,能帮到你就好。。。

B Full 只可以开 500CC以上!

Lesen 后面写:
B - Motorsikal Melebihi 500sp

Yay ! 我是来乱的!!!

Lesen 后面写:

Yay ! 我是来乱的! ...
strem 发表于 15-4-2011 12:39 PM

请问你考B Full考了多少钱呢?
在麻坡考?

请问你考B Full考了多少钱呢?
在麻坡考?
dB7 发表于 15-4-2011 01:42 PM

我考 RM350+  Muar考  
不过听说我考完后价钱就上了

我考 RM350+  Muar考  
不过听说我考完后价钱就上了
strem 发表于 15-4-2011 03:31 PM

在Bakri那间?

我最近去问居然要RM600+

在Bakri那间?

我最近去问居然要RM600+
dB7 发表于 15-4-2011 04:17 PM

就Maharani羅  RM600?! 做末這樣貴了

我是直接拿L牌去學的  學了兩次他說我沒有問題隔天就直接試考 然後就正試考

Lesen 后面写:

Yay ! 我是来乱的! ...
strem 发表于 15-4-2011 12:39 PM

是哦...那单单有b full是不能开500cc以下的小motor?

是哦...那单单有b full是不能开500cc以下的小motor?
yky732 发表于 17-4-2011 11:37 AM

他是跟你开玩笑的啦。。。

就Maharani羅  RM600?! 做末這樣貴了

我是直接拿L牌去學的  學了兩次他說我沒有問題隔天就直接試 ...
strem 发表于 16-4-2011 07:24 AM

你是几年前的事情?