佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安乐的回家

安乐的回家

我的一个好朋友,最近问了我一个问题:

他说他的一个亲戚,今年41岁,好象是患了一个怪病。

眼、耳、鼻、舌、身、意,不时会发痛

左眼不能太用功,会有刺痛感

右耳不时会有肿胀的感觉,晚上睡觉时,时常会听到嗡嗡嗡的声音

鼻孔发臭,气味很难闻

舌头有时会在当中裂成两半,烧烧的刺痛感

身体两星期会无缘无故的发热几次。

意识时常显得呆滞,不知道自己在想什么?有时,看他目光直直的看着你,你问他,你看着我那么久,在看什么?他会说没有啊!!我没有看着你啊!!

我朋友有劝他去看医生,医生说:他身体热,要多喝点水,没事的,叫他不用担心!

这几年下来,看了无数次的医生,吃了无数次的药,医生也跟他说过无数次的没事,叫他不用担心!但是,他的病情,好像没有要好起来的迹象,反而有越来越恶化的趋势。

他开始担心起来了,因为医生跟他说没事,病情怎么就好不起来呢?他来问我!

我就建议他去看专科医生,看看会不会有进展!

他说:这几年下来,这个病搞得他寝食难安,身心俱疲,连工都给弄丢了!!

辛辛苦苦挣的,全副身家也只有一万两千元左右,万一,钱是给了,病却治不好,以后生活要怎么过!?

他问我

假如是你的话,你会选择:

1.把钱花在治病上,把病治好再打算,不过,万一钱花光了,病没治好,日子怎么过,前途坎坷吖!!

2.不要想这么多,不要顾虑病情是好是坏,要吃什么,就吃什么,不须愁前途如何,因为时日无多,时间到了,安安乐乐的回家吧!!

如果是你,你会选择——??理由··

谢谢!!阿弥陀佛

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人
66.67% (2)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

哈哈哈哈哈哈哈哈,好好活下去啊 

哈哈哈哈哈哈哈哈,好好活下去啊 
无聊没事做 发表于 13-3-2011 11:14 AM

有病没钱,怎么活下去??

佛法说病有三种, 身病,心病,和 业病, 你的属几种? 要对症下药才有功效

佛法说病有三种, 身病,心病,和 业病, 你的属几种? 要对症下药才有功效
清池 发表于 13-3-2011 11:22 AM

他感觉有病,医生就是说他没病!
他的病是:眼、耳、鼻、舌、身、意,不时会痛!

进来看看一下,看下什么方法解决。。。

Follow Us
进来看看一下,看下什么方法解决。。。
WW7 发表于 13-3-2011 11:29 AM

请问师兄,他要安安乐乐的回家好呢?
还是前途坎坷的好呢?

有病没钱,怎么活下去??
戏中人 发表于 13-3-2011 11:18 AM

哈哈哈哈哈哈哈, 去找錢咯

哈哈哈哈哈哈哈, 去找錢咯
无聊没事做 发表于 13-3-2011 11:33 AM

他患了怪病,不能工作,如何找钱??

回复 7# 戏中人

应该试下想社会或福利部求助吧?如你所说,他如果医了,以后更潦倒,生不如死,但不医却被病痛折磨。。。难啊。。。

回复  戏中人

应该试下想社会或福利部求助吧?如你所说,他如果医了,以后更潦倒,生不如死,但不 ...
WW7 发表于 13-3-2011 11:38 AM

去了,得到的回答是:要等,请排队,医生都说你没事咯!!

他患了怪病,不能工作,如何找钱??
戏中人 发表于 13-3-2011 11:37 AM

找錢的方法很多。。。需要一些管道協助他。。例如一些福利局啊 。。。。可以幫他找到適合的 工作。。。然後醫藥費方便。。現在很多福利基金,可以幫他哦

回复 11# 戏中人

没事就不会这样咯, 找个专业点的地方再验已验吧。。

人生不在乎长短, 只在乎过的有意义

这看起来是业障病,
必须要忏悔才行。

建议他找中医针灸师(可以治标),西医绝对没办法,越搞越坏而已!
治本就要配合地藏经,自己念(最好)或家人帮忙念,也可以放生来消消业障。
请看山西小院:
http://www.youtube.com/watch?v=5DR-EcPqKGM

是我会劝他诵念【金刚经】,就这样,专一诵念【金刚经】。