佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

质疑办公的版主....

关闭 [复制链接]

首先,先对一些过年期间在这里看过我开的帖的网友、以及帮我处理那件事的版主及管理员们,说一句:
抱歉,又是我。
我的问题,还是和同一个人有关。

话说今天,那个之前在佳礼论坛恐吓我的用户(ID名‘周X若’);
最近开一个新分身
‘JHN6XX1’。
它(抱歉,我实在没有办法用有‘人’字旁的‘他’来形容它)盗用我的照片来做头像、又copy我佳礼的个人资料作它自己的资料;
还在办公开投票帖,post我的照片问网友我美不美、会不会让我去陪客户之类的....
然后又到我开在戏剧演奏的帖去恐吓我....

于是有网友进去阻止它继续骚扰我、并公布它是谁的分身和它一直以来的恶行;
它无力招架,竟然恐吓其中一位劝阻的男网友(也是我朋友的丈夫),表示如果不把那些揭发它恶行和真面目的内容删除掉,就对付该男网友的妻子(我朋友,也是佳礼会员)!!

到傍晚,它真的把该男网友的妻子、既是我朋友的照片换成它‘JHN6XX1’的头像;
并之前它开在办公post我照片的投票帖换上该女网友的照片,并导致女网友被陌生人PM要求交友....
未几,那个在办公投票帖,就因为多人按报告而被(疑是办公版主)拿走掉。
可是,那个‘JHN6XX1’并没有因此被收到对付....
在办公恶意犯下这种严重的错误,竟然没被扣分??
去看它在办公的其它帖,它的头像还是该女网友的照片、它的资料也还是和我的资料一样!!

其实我也并不是这一次半次的事而质疑办公版主;
而是‘JHN6XX1’在这之前,就已经多次用不同分身在办公闹事、语言性骚扰和人身攻击女网友、以及冒充我的ID开废帖导致我本身收到攻击和骚扰....
而每次它的分身都被揭穿是它,也有不少办公网友按报告投诉它....
唯它一直都没有被采取任何行动,包括没有被扣分....
而它冒充我的ID开的帖,即使严重影响到我;
却在被无数网友按报告后依然屹立不倒(没有被回收、也没有被封帖)....
当然,它在里面屡犯以恶言恐吓我,也没有遭受任何扣分或其它处分....

反之,有不少在它的办公帖里和它起争论的网友,都遭到扣分的处分....

我真的很质疑....
到底是怎么一回事,可让它如此在办公肆无忌禅、没有后顾之忧??

对。。我也是受害者之一。。
“它”到现在还是盗用着我的头像~!!
还一直pm kacau我。。
还威胁我老公。。
还说知道我住那里。。
要把我的照片贴满街。。
这简直太猖狂了。。
恳请佳礼的管理员,超坛还有所有的坛主站出来帮下我们。。。
不要再让其他女网友受到这些无理的对待~!!

对。。我也是受害者之一。。
“它”到现在还是盗用着我的头像~!!
还一直pm kacau我。。
还威胁我老公。 ...
r@in 发表于 12-3-2011 10:34 PM

嗯,其实我和R@in并不是首批被它盯上的女受害者。

之前它也是到处追踪我的帖子,然后查出我住的地区、还有当地Mat Rempit肆虐的事情。

它就以‘周X若’的ID,利用这一点恐吓我说知道我住的地方,还恫言会找那边那些垂涎我已久、曾跟踪和企图包围过我的Mat Rempit喝茶,利用他们的色欲和残忍让我在世界上‘永远消失’、让我和我住的地区成为奸杀案头条....

我也曾就此事,在这里开过帖;
并得到版主的协助。

没想到它竟然大言不惭说我们要去报警还是什么就去报;
反正这里的警察不会做事、它用来上网的配套也查不出IP,他要谁死都可以,反正都抓不到它云云....

这种人渣迟早上得山多终遇虎。。。
不要理会它。。越是和它纠缠。。。
它越有脸。。这些事就有待网管及超坛他们去解决吧。。

同样的人?
尽善尽美 发表于 12-3-2011 11:54 PM

怀疑当中。。可是它盗用我的头像确实千真万确~!!!:@:@:@为什么它的用户被禁止发言。。
可是不删除它盗用我的头像呢??

Follow Us
两个账号都已经无法发言了

如果他的资料/头像对你们造成困扰,可以要求超版移除

事件已被处理。
(主题回收+头像已被删除+永久禁言有关的帐号)

楼主若还有意见可直接短消息我。

这话题就此关闭。