佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

D記的RM58 plan / M記每月RM70 ip4 plan / C記 - 那个是最划算的选择??

come on baby。我们digi用户欢迎你加入我们这个大家庭~!
精忠报国 发表于 18-3-2011 09:51 PM

谢谢。。。希望我一切都顺利及明智的选择

dxgi RM58 IPHONE4 PLAN
还是最畅销??

Mxxis 每月RM70  IPHONE4 PLAN
怎末呢??

回复  Edge412

分期付款
rm153.87x24=rm3692.88

rm58x24=rm1392+rm2090=rm3482

这也算吗?: ...
pin1012 发表于 17-3-2011 01:48 AM

RM2090/24=RM87.08+RM58plan=RM145.08+6%service tax=RM153.78

Mxxis 每月RM70  IPHONE4 PLAN
怎末呢??
kbc49 发表于 18-3-2011 10:52 PM

maxis的 lite版真的不能啦。你比较下digi的配套就懂了。maxis的sms只是free给send去maxis的。digi的free send去任何台哦。 还有internet是unlimited 的

回复 63# hopehope

rm153.87-rm145.08=rm8.79x24=rm210.96还可以接受

不明白。。。
是RM153.78一个月??
或RM210.96一个月??

Follow Us
maxis的plan简直不划算啦,一看就知道这么贵了,可是我还是拿maxis ivalue1 的 plan >.< ...

我今早签了黄台的58plan
下午六点就拿机了
现在正在忙着于它培养感情

一下子忽略了我家的黄台的线真的很弱
只有两格而已
有时还NO SERVICE ....
惨。。。。
签时忽略这问题

我今早签了黄台的58plan
下午六点就拿机了
现在正在忙着于它培养感情

一下子忽略了我家的黄台的线真的 ...
kbc49 发表于 19-3-2011 10:19 PM

its ok的。加了casing 或bumper, 会改善的多几粒bar的。一开始我也很不喜欢我家里才有1粒bar(其他电话都是 fullbar 从没掉过一粒bar的)

那么多人用digi,线路一定变差。。听朋友说digi签的iphone已经被锁死,意思说永远都只是support digi的simcard function,那是真的吗?

那么多人用digi,线路一定变差。。听朋友说digi签的iphone已经被锁死,意思说永远都只是support digi的simc ...
oxgen 发表于 20-3-2011 11:02 AM

你的问题我曾问过promoter
他们说不会锁死

那么多人用digi,线路一定变差。。听朋友说digi签的iphone已经被锁死,意思说永远都只是support digi的simc ...
oxgen 发表于 20-3-2011 11:02 AM

不会锁死,不过把 sim card 拿出来再插回去或者插其他的卡,每次charge RM0.50

请把这贴保留到iphone 5代出来,看那时手上还绑约1年多的digi用户有何感想
当然,我不是说每个人都会每年换iphone的,不过,这个iphone就是有那个魅力让我想跟

我想问,如果电话费每个月50块以下拿什么plan好?

不会锁死,不过把 sim card 拿出来再插回去或者插其他的卡,每次charge RM0.50
甲骨文 发表于 20-3-2011 01:42 PM

你从哪里得到消息?我还以为不能用呢。。

请把这贴保留到iphone 5代出来,看那时手上还绑约1年多的digi用户有何感想
当然,我不是说每个人都会每 ...
kimo 发表于 20-3-2011 01:52 PM

我没酱多米跟 iphone .. 所以两年换一次 。。

你从哪里得到消息?我还以为不能用呢。。
oxgen 发表于 20-3-2011 07:59 PM

digi center 的 staff 说的...

its ok的。加了casing 或bumper, 会改善的多几粒bar的。一开始我也很不喜欢我家里才有1粒bar(其他电话 ...
精忠报国 发表于 20-3-2011 10:10 AM

加了casing 或bumper, 会改善的多几粒bar的 ??
但我加了bumper
还是一两个bar而已没有进一步的改善
no service 更倒霉。。。。

回复 78# kbc49

不然在家时你试下关掉3G。如果是E的话线路会好点的~

已破100人数选016的爱疯RM58 PLAN