佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

D記的RM58 plan / M記每月RM70 ip4 plan / C記 - 那个是最划算的选择??

回复 280# 精忠报国

歪曲别人的意思,那一个帖什么事情?
这里讲多没用,要就把你讲的那个帖找出来看,不要在这里乱误导别人。

机身1440
两年合约
每个月108
50块电话配套
58块3gb  unlimit data plan
不知道有没有划算

机身1440
两年合约
每个月108
50块电话配套
58块3gb  unlimit data plan
不知道有没有划算
gravepeterman 发表于 2-7-2011 12:23 PM

有link吗?我有兴趣。。。

我昨天刚签idigi 88.。有问题请教你们一下

free 200 minutes and sms 是在bill里面扣吗?
因为我打电话和sms后,unbilled amount那边显示几多钱这样
(我本来以为 iMNP 还没成功转 idigi。。)

回复 284# perfectnitemare

是的。bill 会照样记录。过后超出free的数目才要还钱。

回复 285# 精忠报国

怪不得
谢谢哦~~~~
还有一个问题。。明明是7月头签的
check了billing date竟然是20号

Follow Us
回复  精忠报国

怪不得
谢谢哦~~~~
还有一个问题。。明明是7月头签的
check了billing date竟 ...
perfectnitemare 发表于 6-7-2011 05:06 PM

不用客气。当初我也是和你一样,还比你更担心tim~

是这样的: 其实你签plan当天可以告诉staff选择你自己心水的billing date。可能他也没问你,所以就帮你定在每个月的20日~

所以你第一次的bill 肯定是少过 RM58,因为digi会重新ajust你没有用的那些天从中扣出来。放心digi不会像m或c乱charge你钱的

不用客气。当初我也是和你一样,还比你更担心tim~

是这样的: 其实你签plan当天可以告诉st ...
精忠报国 发表于 6-7-2011 06:28 PM

原来是酱!!
竟然有酱公道的公司

谢谢你 =)

回复 288# perfectnitemare

不用客气,这里有很多热心网友都很乐意帮住你的

想问下,如果签D记58的话,拿机走时要付多少钱?

就是要付
ip4 body RM2090
rm 58 x 3
Total : RM2264

然后每个月RM58?

maxis用到吐血

请问
我是被m记吸血的用户
要到明年2月合约才结束。。
如果现在要switch去别台要赔钱?

会很多?

Celcom现在的plan
Exec i98 RM98
FREE Calls to other networks         100 mins
FREE Calls within network         6000 mins
FREE Data                                 2 GB
FREE SMS                                200 SMS
FREE MMS                                20 MMS
Call Rates                               RM0.15

Contract 12months                 RM1438, upfront RM300
Contract 24months                 RM1148, upfront RM420

这个划算吗?

Celcom现在的plan
Exec i98 RM98
FREE Calls to other networks         100 mins
FREE Calls within network          ...
choco_lathe 发表于 11-7-2011 04:11 PM

上個星期簽了,這個月尾看帳單O不OK再告訴你

lens 发表于 11-7-2011 05:01 PM

你签多少G的?
contract多久?

你签多少G的?
contract多久?
choco_lathe 发表于 11-7-2011 11:14 PM

1年合約的Exec i98...

lens 发表于 11-7-2011 05:01 PM

麻烦你也请告诉我!谢谢!

我签D记的Rm58的plan。我想问,有谁知道怎么查看自己的sms和打电话的usage?
不然每次月尾*128*1*1#的时候是RM30++,来单的时候却是RM78++,很苦恼T.T
不能查看,往往严重用过头=.=
而且明明打电话的usage我是不可能用的玩的,但是单来还是有charge电话费,不知道为什么T.T
难道D记也开始隐藏式收费?

我签D记的Rm58的plan。我想问,有谁知道怎么查看自己的sms和打电话的usage?
不然每次月尾*128*1*1#的时候 ...
ImMichelle 发表于 18-7-2011 01:57 AM

建议你去DC 叫他们list out 整个statement 出来

建议你去DC 叫他们list out 整个statement 出来
KiNd3rBu3No 发表于 18-7-2011 02:49 AM

那要等我回hometown了
还有,为什么每个月RM3 的msn cancel不了的?
我都不需要了,每次send Msn 去2016 都没有反应