佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

D記的RM58 plan / M記每月RM70 ip4 plan / C記 - 那个是最划算的选择??

现在的celcom ip4 plan 如何?值不值得签呢?大大门给点意见。。

想请问大家,
我打算EPP DiGi的plan,有可能会选择24个月的plan。
假如在我还installment的期间突然ip5跑出来的话,
而DiGi又有提供相同的plan,请问我可以更换/upgrade配套的吗?

(这个问题应该很难回答吧~ 很抽象和假设性~

请问下,我想买iphone,我要直接给完,不要分期付款的,然后我极少打电话和极少sms,我想要最便宜的plan,最便宜的plan有多少钱的?然后那个dxgx的58plan两年后就会变88?

请问有人住Ipoh区的Seri botani一带吗?是否有人知道在那里D记的线路好吗?

两年后就会变88的話
再簽或轉其他的台簽新iphone5 的 plan

目前觉得。。。
celcom最值得

Follow Us
目前digi 会比较划得来。

不好意思,我是D记 58 plan。。

什么事200元回扣。。??

回复 230# 精忠报国

Hi, 我这问题问了几天但没人答我
请问你可以给我advise吗?

打算买iP4..想请问各位那一个配套适合我这种user 呢?
M 记还是D 记呢?
1) 很少煲电话, 很少SMS
2) 比较常用 FB, Messenger, 孩子应该会很常玩 Games and applications
3) 家里没有wifi, 只是普通internet line

(目前是M 记 普通用户)

谢谢!

回复 256# Perrier99

你好。m和d的差别分别是m的internet用超过quota后会charge你够够力,这点你可以从cari 论坛或maxis fb看到很多人complaint。而且有时会忽然间飙升几GB。

而D的好处就是internet是umlimited。任用。超过quota只是会变慢而已。而且才提供0.7M speed。 m是3.6m的speed。

签plan2年要还的钱都相差不远。

回复 257# 精忠报国

谢谢你的quick reply!
以你所说, D记会用的比较的安心 (不必担心exceed quota 而被extra charge), 对吗?

D记3Gcoverage 大致上都还OK 吧?

Port in 手续会麻烦吗?

!谢谢!

回复 258# Perrier99

不用客气。d和m的coverage要看地方。可以check下你的地方那一个coverage比较好。
相信port in是很简单的手续而已:-)

回复 259# 精忠报国

谢谢! :)

白色來了咯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iValue 1 24個月 機身RM1,290
D plan 機身卻要 2090
請問 這價錢有沒有相差很大
皆因從1爬到11 依然confuse ing =.=llll

回复 263# 0mm0

不能单看机身。你要加埋2年的台费和iphone价钱,才看得出来

回复  0mm0

不能单看机身。你要加埋2年的台费和iphone价钱,才看得出来
精忠报国 发表于 14-6-2011 01:13 PM

我現在用hotlink

3gs機身 才14號而已 data已經吃掉我250塊了

干_________實在是火滾

回复 256# Perrier99

你的情况好像我一样
很少用电话但sms很多及上网蛮多的
所以我选用D记

打算买iP4..想请问各位那一个配套适合我这种user 呢?
M 记还是D 记呢?
1) 很少煲电话, 很少SMS
2) 比较常用 FB, Messenger, 孩子应该会很常玩 Games and applications
3) 家里有电脑。。。