佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

D記的RM58 plan / M記每月RM70 ip4 plan / C記 - 那个是最划算的选择??

在你的账单黄色格子里有一格是billing period
看看是不是满30天就知道了 通常是我所说的原因
toy89 发表于 17-4-2011 05:12 PM

我的billing period - 08.3.11-07.04.11

RM56.77 - monthly fees charge
   RM13.97 - CALL charges
- RM15.00 - OTHERS CREDIT & CHARGES TOTAL (CONTRACT)
- RM15.00 - others credit & charges total (account)
   RM  4.24 - service tax

t0tal amount pay - RM44.98

我也是這麽說,起碼DIGI是無限,愛怎麽用就怎麽用每個月都超過3GB的data

用到盡
无赖 发表于 19-4-2011 11:54 AM

果然是任揉任切到尽~

我的billing period - 08.3.11-07.04.11

RM56.77 - monthly fees charge
   RM13.97 - CALL cha ...
kbc49 发表于 19-4-2011 01:28 PM

1st month is like tat 的。因为不足31 天。所以ajust 料。2nd month 你就看到支持、正常了

若你使用MXXIS的配套, 可以跟你分享几个有关MXXis的配套。
若你使用VP50+idata 3GB @ RM68,你可享有:
1)免费200则信息,
2) 免费通话38小时
3)无线上网
4)iphone4 16Gb 价格为 RM1240.
5) 两年合约

若使用VP80+ idata3GB@ RM68
iphone4 16GB 价格为 RM1040

VP150+ idata 3GB@ RM68
iphone 4 16GB 价格为 RM640

有兴趣者可以 Email 给我,, 我可以电邮MXXIS最新配套给你们! 谢谢

回复 183# 无赖

DXGX 是 EDGE 的速度, 而MAXXS 是跑3G, 一旦你用了M,你就会觉得D不好用了

回复  无赖

DXGX 是 EDGE 的速度, 而MAXXS 是跑3G, 一旦你用了M,你就会觉得D不好用了
ycul 发表于 19-4-2011 08:54 PM

很好笑的笑话==

Follow Us
很好笑的笑话==
toy89 发表于 19-4-2011 10:06 PM

怎很好笑的笑话??

怎很好笑的笑话??
kbc49 发表于 19-4-2011 11:15 PM

DXGX 是 EDGE 的速度  <----- 在2011年说这话

DXGX 是 EDGE 的速度
pixxel 发表于 20-4-2011 01:06 AM

dxgi 也有3G

怎很好笑的笑话??
kbc49 发表于 19-4-2011 11:15 PM

如果DxGx data速度只跑edge的话
那么就去告DxGx欺骗大众吧

回复 189# ycul

很难怪其他大大会射下你的,无可否认m记在3g涵盖范围廣过d记,但是在一些d记有3g的地方,速度比我家的screamyx 1mbps还快。。。每秒9x kbps下载的说~

回复 22# Sube

maxis 每月费用RM148, 3GB UNLIMITED上网,iphone4 16gb 才RM1040, 3G N 3.5G SPEED, D ONLY EDGE OR MAYBE CAN GET 3G AT KL

回复 195# 2打6

没法子啦。。。 在这里多少都会被人刷啦。。。 要习惯, 要懂得退,这样我才能在此学到多一点。。。

我地区DIGI有LINE我就会拿DIGI……问题是DIGI常常没LINE的

请问大大~~我是DIGI用户。打算买IPHONE 4机的 。如果签购DIGI配套。用CREDIT CARD刷是直接刷2090价钱吗?还是怎样的。不是很明白哦。。 还是直接买新机的然后用会我的PREPAID比较好?

RM138.00 - monthly fees charge
   RM35.75- CALL charges >>>做么酱多的?
   rm-45.00-Airtime rebate 24mth
- RM11.20 - others credit & charges total (account)
   RM  9.75 - service tax
total rm127.30

做么我的call charges,domestic usage 会酱多的- -

拿digi 比较划算咯。。。如果有credit card 就拿  3gb 400min 200sms 130plan = 每个月才给 185.60 (电话+费用) 给两年就解约了。。 电话平时也要用的合约对我来说没有什么。。

-请问我想签 iDIGI88。。 我是要每个月还台费RM58而已,为期2年,对吗??? 然后包括200分钟,200信息,20彩信,1gb,对吗?? 如果超过就额外收费了,是吗???
-然后电话的价钱是RM2090,对吗?? 最多可以分多少期还啊???
-还有就是如果我们签iDigi88, 可以有附属线的吗??? 因为可以省下打给女友的电话钱。。

谢谢

回复 201# 雨伞公司CEO

-请问我想签 iDIGI88。。 我是要每个月还台费RM58而已,为期2年,对吗??? 然后包括200分钟,200信息,20彩信,1gb,对吗?? 如果超过就额外收费了,是吗???
-然后电话的价钱是RM2090,对吗?? 最多可以分多少期还啊???
-还有就是如果我们签iDigi88, 可以有附属线的吗??? 因为可以省下打给女友的电话钱。。

谢谢

回复  雨伞公司CEO
junec 发表于 25-4-2011 12:22 AM

是的每个月58 +6% tax , 签约两年。 call,sms,mms 超过另外付,data 超过只是比较慢罢了绝对没有 over charge . 可以有附属线.
买电话 2090 如果要分期最多可以到 3年 。。。