佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我正怀孕,长痔疮,有药搽吗?

我正怀孕,长了痔疮,便便过后感觉少许疼痛,请问可以搽什么药暂时control吗?请妈妈教教我。。。不然我每次便便都好怕

跟妇产科医生买药吧

我的天
.安门要小心饮食... 我就是不是甚么都不关. 结果六个月时不我肿到像 两毛钱币不能坐. 痛到进院落开刀......
不要吃辣的炒的煎的太多. 最好清淡.... 如能敦白木耳喝...和吃....... 没办法案. 虽然怀孕其中标不能吃凉的确可是你有痔疮碍...
有时大便出血管很痛....... 我现在第二胎也是偶尔会........... 一但知了不得快点戒吃些辣的炒的煎的去买白木耳喝. 意米煮来喝..... 辛好有顾了.  消肿掉了想起四年的确开刀 割的痔疮确就怕了....

你現在多少個月啦?
我在今年踏入2011年就開始便便有問題。。先是便泌後就便出血。。也嚴重的生痣瘡。
你的痣瘡是硬的嗎? 能push back ass hole 嗎?
我是看醫生。。他給我塗cream (Anusol Hc ointment 30g)塗後我的痣瘡就沒痛了也soft了。醫生還叫我。。可以把冰放在帶子後用那冰包碰那痣瘡會沒那麼痛而痣瘡會變小。如小了就try push 那痣瘡去洞。

去大號時你可試用水不要用紙。。也不要用力push你的便便。我的醫生有給我fibre 喝。。能讓便便soft 所以就沒那麼痛。
現在你不能吃煎炸辣的。。要吃清的。。很多點水。
吃多點菜和水果。現在我天天都吃萍果/banana。。早上喝honey也吃prune。
吃多點high fibre 的東西。

**不過我到現在還沒好只是沒痛·。。醫生說有些人要生了才會好!! 氣!!

你現在多少個月啦?
我在今年踏入2011年就開始便便有問題。。先是便泌後就便出血。。也嚴重的生痣瘡。
你 ...
肥甜 发表于 12-3-2011 06:57 PM

请问你吃的是泡水粉状的fibre吗?

我的天
.安门要小心饮食... 我就是不是甚么都不关. 结果六个月时不我肿到像 两毛钱币不能坐. 痛到进院落开 ...
YSHARINE 发表于 12-3-2011 03:52 PM

薏米可以喝?

Follow Us
请问你吃的是泡水粉状的fibre吗?
絲絲小雨 发表于 15-3-2011 07:43 PM

是的! 我喝的是 Fybogel orange 的brand。不難喝

薏米可以喝?
絲絲小雨 发表于 15-3-2011 07:44 PM

我媽也有叫我喝。。不過一定要買唐山的生熟意米 不要喝燕子牌的很涼

是的! 我喝的是 Fybogel orange 的brand。不難喝
肥甜 发表于 15-3-2011 07:51 PM

怀孕可以喝吗?
包装是不是白色有一根稻草的?

怀孕可以喝吗?
包装是不是白色有一根稻草的?
是我^^ 发表于 15-3-2011 08:14 PM

是醫生開給我喝的。。所以confirm可以喝  我一開始都是天天喝。。後改善了就有問題時才喝一包。
對對有根稻草 那根稻草是 Y 字。 合子是orange and blue color。

是醫生開給我喝的。。所以confirm可以喝  我一開始都是天天喝。。後改善了就有問題時才喝一包。
對對 ...
肥甜 发表于 15-3-2011 08:21 PM

这样就对了
之前我去看专科他有给我一盒
不过喝了没什么效果我放着了
你吃了ok吗?
ok的话我要乖乖每天喝2包了
看看有没有改善

这样就对了
之前我去看专科他有给我一盒
不过喝了没什么效果我放着了
你吃了ok吗?
ok的 ...
是我^^ 发表于 15-3-2011 08:23 PM

你喝兩包?醫生叫我喝一包而兒。。
有可能喝了讓便便soft。。。不是幫排便。 我一開始也feel 不到effect。。喝多了你會覺得真的容易上。

你喝兩包?醫生叫我喝一包而兒。。
有可能喝了讓便便soft。。。不是幫排便。 我一開始也feel 不到e ...
肥甜 发表于 15-3-2011 08:35 PM

我刚看贴纸写着1天2包
我上次很严重
一个月没上厕所
老公就带我去看,还放tube进去照
结果是没什么事
医生就给我这个fiber
我喝了几天没有效果
我就放着到现在

你喝多久才feel到?

我刚看贴纸写着1天2包
我上次很严重
一个月没上厕所
老公就带我去看,还放tube进去照 ...
是我^^ 发表于 15-3-2011 09:16 PM

那你真的很嚴重! 我是喝了有一個星期就3/4 天一次。 過後, 我早上時吃fresh vegi salad(是生的tomato/pepper)也吃broccoli 好了很多也不用喝fibre。。。現在bb 胎動多了也容易上所以也有吃辣的    之前一點都不敢吃。你現在懷孕多少個月啦? 還那麼嚴重嗎?

那你真的很嚴重! 我是喝了有一個星期就3/4 天一次。 過後, 我早上時吃fresh vegi salad(是生的tomat ...
肥甜 发表于 15-3-2011 09:52 PM

是的
我没怀孕时一个星期上一次
还是要靠另外一款fiber
星期6喝了隔天一定有得大
我怕这fiber有泻药的成分所以不敢喝了
很久没上厕所
我很不舒服呀

我现在3个月
看到broccoli我会恶心
想呕
我现在看到蔬菜都会反胃哦

我真怕我会长痔疮

是的
我怕这 ...
是我^^ 发表于 15-3-2011 10:05 PM

原來你在懷孕初期。。上面說的意米你不要吃要過了4個月才可以。
你害喜跟我的是opposite。。我聞到肉會吐。 你在多一倆個星期就會ok。。那時才吃點菜。
現在吃多點水果先。。很多多的水!!我是在懷孕將近5個月時才生痣瘡。。我想是bb大了又便便不順才那樣!所以你現在真的要搞好。。不然。。

是的
我怕这 ...
是我^^ 发表于 15-3-2011 10:05 PM

我也是便秘的,可是没有象你那么严重,
现在6个月了,还是一样有便秘,真的是怕会影响宝宝
可能6个月开始体内比较热,所以就长痔疮了,不过不到1个星期就好了,我没有涂什么,就只是喝多点水而已,
不过便便还是一样没出:@

我也是便秘的,可是没有象你那么严重,
现在6个月了,还是一样有便秘,真的是怕会影响宝宝
可能6个月开 ...
淡淡的爱 发表于 16-3-2011 03:03 PM

原來你在懷孕初期。。上面說的意米你不要吃要過了4個月才可以。
你害喜跟我的是opposite。。我聞 ...
肥甜 发表于 15-3-2011 10:50 PM

痔疮,我觉得我有
因为我的便便很硬
每次大便就会有颗东西跑出来
过后会跑进去
医生说是痔疮
有给我药吃了会缩小
不过我从没吃

我还真怕到了后期会严重要出血那种
那要我就真的jialat了

那你真的很嚴重! 我是喝了有一個星期就3/4 天一次。 過後, 我早上時吃fresh vegi salad(是生的tomat ...
肥甜 发表于 15/3/2011 21:52

你好,请问你只是放mayonnaise + tomato + broccoli 吗?
这样直接拿来吃就可以了?

你好,请问你只是放mayonnaise + tomato + broccoli 吗?
这样直接拿来吃就可以了?
hazel83 发表于 16-3-2011 04:41 PM

書寫孕婦最好不要吃maynonnaise。。會很肥。
我是wrap(好像kebab那樣)來吃的。。。wrap的皮是wholemeal 後我塗light soft cheese 再放hard boil egg,萍果,pepper,tomato,生菜。
broccoli 很難生吃。。我是在水裡放點鹽煮沸在放broccoli。 就這樣的簡簡單單吃。。。我跟LG 說我在吃diet 餐!!哈哈!!