佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋仙人掌

2011 perfect livin 到了~

想请问,其实fair的价钱真的有便宜很多吗?还是Free gift多?因为我看过,他们摆fair时的价钱比在店里的价钱高少少。所以不懂该不该在fair的时候买。

不是可以给定钱先么,屋子好了才拿啰
海洋仙人掌 发表于 22-3-2011 07:30 PM

是么是么! 我没去过吖~~原来可以酱哦!

想请问,其实fair的价钱真的有便宜很多吗?还是Free gift多?因为我看过,他们摆fair时的价钱比在店里的价钱 ...
麻烦人 发表于 22-3-2011 07:36 PM

是咯...不懂会不会比较贵咧 怕等下看到很喜欢什么也没想就给订金去了

想请问,其实fair的价钱真的有便宜很多吗?还是Free gift多?因为我看过,他们摆fair时的价钱比在店里的价钱 ...
麻烦人 发表于 22-3-2011 07:36 PM

对,价钱不一定比店便宜。。。

fair最好是去做survey,而不是去买东西,
比较价钱,日后外面买时有个概念

是么是么! 我没去过吖~~原来可以酱哦!
小咪噗噗 发表于 23-3-2011 09:26 AM

不可能cash & carry吧

厂家也需要时间做啊,通常你告诉卖家你何时取货,
基本上他们都ok的

我打算去找hood and hob

Follow Us
我也打算去找hood and hub, 还有sofa...

回复 78# 海洋仙人掌

刚去了回来, 老实说, 没什么诚意, 没想象中的好,但是还是有些东西可以买。。。也可以和他们减价! 价钱和外面没差多少,尤其是电视,冰箱,洗衣机,热水器,matress, 灯饰 和hypermarket,电器店, 家具店的价钱大同小异!!

我也去了,买了NESH QOOZO过滤器,GETHA床,还有厕所的门。 我觉得价钱很不错哦。

我也去了,买了NESH QOOZO过滤器,GETHA床,还有厕所的门。 我觉得价钱很不错哦。
CzzHeng 发表于 31-3-2011 11:43 PM

想问问你厕所的门是买什么款的呢?是折门?多少钱?

想问问你厕所的门是买什么款的呢?是折门?多少钱?
pwbaby 发表于 1-4-2011 12:20 AM

折门300块有交易了,包安装 (HOUZ DXPOT RM386)。 我买SWING DOOR + LAMINATED GLASS, 550 一个。HOUZ DXPOT 卖接近700哦。。 我觉得价钱蛮合理的,就下订了。

家居展来了,刚好可以去扫货了

想请问exhibition的咚咚是不是都可以减价再拗free gift的

Perfe ...
海洋仙人掌 发表于 22-3-2011 03:24 PM

我的例子, 床的价钱扣了3次,从-10%,再加-5%-RM100-RM60。送2粒枕头变成 2粒枕头+1个抱枕+1 MATTRESS PROTECTOR。

我的例子, 床的价钱扣了3次,从-10%,再加-5%-RM100-RM60。送2粒枕头变成 2粒枕头+1个抱枕+1 MATT ...
CzzHeng 发表于 1-4-2011 01:05 AM

哇!你好厉害哦!一定要跟他们讨价还价才拿到哦? 我明天会过去看看!希望可以找到不错的东西

CzzHeng 发表于 31-3-2011 11:43 PM

你买GETHA哪一个SERIES的床?大概多少钱?

昨天去看了橱柜...现在心大心小...
价钱都大同小异...
不知道要拿白钢的还是平时那种木...
白钢的就贵点....不过40年不坏...款就少点...就5千多...
平时那种防水木加面部人造石...和3g门...就差不多4千多...
在挣扎啊...救命啊~~~

昨天去看了橱柜...现在心大心小...
价钱都大同小异...
不知道要拿白钢的还是平时那种木...
白钢的就贵点 ...
ginnie1314 发表于 1-4-2011 12:15 PM

我也是面临一样的问题,木的比较美,白钢比较实用。。 挣扎中。。。

去了perfect livin回来了 摊位跟去年的差不多一模一样...

我也是面临一样的问题,木的比较美,白钢比较实用。。 挣扎中。。。
Cathy1127 发表于 1-4-2011 12:42 PM

那你问到的价钱如何???我今天又要去一趟...这次要有决定了...因为周末要工作...没得去...
现在就来烦死了....

那你问到的价钱如何???我今天又要去一趟...这次要有决定了...因为周末要工作...没得去...
现在就来 ...
ginnie1314 发表于 1-4-2011 01:13 PM

我待会5点多也是要去多一次。要看多一次他们的BEDROOM SET。  

你买GETHA哪一个SERIES的床?大概多少钱?
庄飞扬 发表于 1-4-2011 11:57 AM

我买 5”HARMONY。 28XX。 虽然价钱跟外面差不多,但是送的东西多,算不错啦