佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

(第六章)Satria Neo & CPS 敏感地带,欢迎新勇士~~

回复 20# say_yes

他那天被waja砍掉后,心理出现不平衡,不能怪他鱼钩乱fin

第一个产你。。。。。。
wallace_choy 发表于 11-3-2011 01:36 PM

我是爱国的,共产主意万岁

可以请龙龙回来吗

回复  say_yes
他那天被waja砍掉后,心理出现不平衡,不能怪他鱼钩乱fin
丧家之犬 发表于 11-3-2011 02:01 PM

哈哈,就知道兴奋过度
叫他出来报到

我是爱国的,共产主意万岁

可以请龙龙回来吗
ledelere22 发表于 11-3-2011 02:02 PM

NEO仔换CALDINA料,很难。。。

都叫他鱼钩不要乱FIN很多次了,他就是不听

怕什么,你是私会党老大
say_yes 发表于 11-3-2011 01:48 PM

屎会党就有。。。

你是第一个重点再培训就是了,鱼佬第二。。。

回复 21# 丧家之犬

FIN到JB说那边去了,叫他回来

Follow Us
屎会党就有。。。

你是第一个重点再c训就是了,鱼佬第二。。。
ledelere22 发表于 11-3-2011 02:06 PM

越培越死就有,表浪费时间

回复 23# ledelere22

他派我来报道,他好像是去荷兰种番薯还是钓鱼

回复 26# say_yes

他心理不平衡找着改车资料,他不得空鸟你们,你们都不肯教他改车

回复  ledelere22
他派我来报道,他好像是去荷兰种番薯还是钓鱼
丧家之犬 发表于 11-3-2011 02:17 PM

哈哈,他不敢让版主两字泡头了。。。

越培越死就有,表浪费时间
say_yes 发表于 11-3-2011 02:14 PM

几时上来,很鬼死想念你咯~~

哈哈,他不敢让版主两字泡头了。。。

几时上来,很鬼死想念你咯~~
ledelere22 发表于 11-3-2011 02:21 PM

你下来啦,上去都没有地方住pun

回复  say_yes

他心理不平衡找着改车资料,他不得空鸟你们,你们都不肯教他改车
丧家之犬 发表于 11-3-2011 02:21 PM

讲真话他又乱乱fin不相信要怎样讲

哈哈,那条鱼佬最威咯。。。

今晚来喝茶。。。不然卑视你,杯隔你
ledelere22 发表于 11-3-2011 01:30 PM

这期他最红料跟你有得fight
不能啦。。。。全部都安排好料。。。。。不然在上面喝咯。。。。
我等你

突然发现原来旧楼被封了~~~~~~~~~

I understand what you talking about and what you wanna debate over here...and i can see that you really have serious study in CPS engine...but too bad is those information seem like is direct copy from WIKIPEDIA...

First of all, i din said that you're wrong here...and you got some point as well but seem like you kinda understand abt cps engine....IF you realize the CPS manifold have 2 differ length of intake... which is " long short short long"... When our car at low rpm ... WE ARE USING THE LONG MANIFOLD... WHEN THE CPS KICK IN AND THE bla bla...THE MANIFOLD WITH SWITCH TO THE SHORT ONE ...why all of this happen is because the system make sure the air pressure is enough in the engine while it on the peak performance. THATS WHY THEY CALL IT VIM= VARIABLE INTAKE MANIFOLD.

When we do the manifold transplant to the short one ... somehow we also cheat the board.i tried once and till now i cant forget the feeling of it.

How does CPS work and you said it doesnt relate to the VIM? what a biggest joke i ever heard...
I think you should refer back to your so call wikipedia!

讲话讲到那么凶要吵架啊??
谁叫你去看wikipedia的??wikipedia有东西看的话我自己做老板了~~~~
那么你说说看什么叫拆掉vim的话cps会24小时开着???
vim都只是一个solenoid valve来control罢了也是ecu给他signal在4800转才开的东西来的~
那么cps就是要靠vim才能开关吗???
把你的意见说来听听~~~~~~~~~~

其实公路上semicam260就很好了,272也ok的但是就很耗油 除非tune的师傅很厉害~但也不会省油到哪里去~驾过朋友的4g93下290camshaft 走city chok到呕~有时连冷气都开不到 但是跑起来真不是开玩笑

272 idling也是很容易要死不死的叻~~~~
只要下highcam就不要想省油了咯,因为已经变吃油怪兽了~~~~~~~
跑起来的那个感觉我真的不能忘记。。。。。

第一个产你。。。。。。
wallace_choy 发表于 11-3-2011 01:36 PM

我也举手第一个赞成

其实公路上semicam260就很好了,272也ok的但是就很耗油 除非tune的师傅很厉害~但也不会省油到哪里去~驾过 ...
neocps1234 发表于 11-3-2011 06:57 PM

有米有兴趣下R3的stage 2 camshaft 272~其实OK的,我驾过campro kosong272camshaft的,可以接受到~272上的真的很不适合普通用 很chok~

我不确定有米有喝茶哦刚刚放工吧鸟~又塞车~懒惰去

看来我们这楼被人tiong到紧紧哦以后说话小心点啊尤其是burger22和肥pang你们两个身为开山祖师二老~没带好小的树立个好榜样~还变本加厉还有那个钓鱼佬啊,身为版主知法犯法还把鱼钩乱乱Fin~罪加一等~