佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

(第六章)Satria Neo & CPS 敏感地带,欢迎新勇士~~

ledelere22 发表于 30-8-2013 03:22 PM
恭喜啊,欢迎加入两门一族
你的耗油量绝对正常,往后还会更好点,但别想她会是省油之车就好。。。

以手牙来说也是正常?

谢谢你的欢迎。

想喷漆,保持黑色还是白色呢?黑色很多手指引,白色很耐看,各位帮帮忙

tai_stanley 发表于 30-8-2013 03:24 PM
以手牙来说也是正常?

谢谢你的欢迎。

不错了,新车呢,迟点你会发现耗油量越来越好。。。。

IT^^ 发表于 1-9-2013 12:33 AM
想喷漆,保持黑色还是白色呢?黑色很多手指引,白色很耐看,各位帮帮忙

黑色很杀,白色很耐看。。。黑白都很难照顾就是了

想问下,现在Proton Motorsports 推出的R3 Parts & Accessories里面有R3 ECU,当换了后有什么不同?  会void warranty吗?

sT0ne 发表于 16-9-2013 02:33 PM
想问下,现在Proton Motorsports 推出的R3 Parts & Accessories里面有R3 ECU,当换了后有什么不同?  会voi ...

我问过r3的工程师,换了R3 ECU和整套R3的exhaust,会提升7匹马力。我觉得不划算。

Follow Us
tai_stanley 发表于 17-9-2013 09:29 AM
我问过r3的工程师,换了R3 ECU和整套R3的exhaust,会提升7匹马力。我觉得不划算。

如果只是换R3 ECU的话会改善一点低转的扭力吗?

只换R3 ECU能增多少匹马力? 扭力Nm也有增吗? 本帖最后由 sT0ne 于 17-9-2013 07:53 PM 编辑

sT0ne 发表于 17-9-2013 07:49 PM
如果只是换R3 ECU的话会改善一点低转的扭力吗?

只换R3 ECU能增多少匹马力? 扭力Nm也有增吗?

不好意思,小弟我不知道

tai_stanley 发表于 18-9-2013 01:07 PM
不好意思,小弟我不知道

换R3 ECU会void warranty吗?

sT0ne 发表于 22-9-2013 03:11 PM
换R3 ECU会void warranty吗?

只要是回proton sc, warranty都不会void。

http://www.mudah.my/Proton+Satria+Neo+M+-23176964.htm    这辆值得买吗? 他卖我27k

想问下,现在买的satia neo都是cps版本?125Hp对吗?

看来Cari没有Satria的kaki了。。。我的还是明年头拿车。。。唉

tai_stanley 发表于 28-8-2013 02:42 PM
嗯,才买两个月。
黄色的。
普通版。

你的Neo用得怎样了?我打算下个月拿Neo R3。
通常你去那里的SC?

bonwy 发表于 3-12-2013 09:20 PM
想问下,现在买的satia neo都是cps版本?125Hp对吗?

没错的话,普通neo跟cps都已经不生产了,现在都是那辆r3版的(也都是拿neo升级)。。。。(有些branch可能还能拿到存货)

bonwy 发表于 9-12-2013 10:25 AM
看来Cari没有Satria的kaki了。。。我的还是明年头拿车。。。唉

谁说没kaki,我还在呢~~~~

ledelere22 发表于 10-12-2013 07:30 PM
没错的话,普通neo跟cps都已经不生产了,现在都是那辆r3版的(也都是拿neo升级)。。。。(有些branch可能 ...

其实最近发现到CPS Standard复活了。我刚刚去看了回来。但。。。少了很多东西。。。。

1. GearBox不同(feeling) R3的觉得很sport, Standard的觉得很宽 - 进牙的感觉(希望我感觉错,下个星期再去看R3多一次)
2. Side Mirror 变成Manual
3. Side Mirror 的cover变成plastic黑
4. R3的leather seat不见了
5. 脚灯不见了
6. 门柄变成plastic黑
7. 大包围不见了
8. 后翼不见了
9. esjosber 比R3高
10. Tayer变成Good Year 185/55/15 (不懂还是195)
11. Rim 变成黑色铁RIM. 15寸

还保留的是CPS Engine,leather的sterling这样而已。

所以在考虑到底要买R3,还是Standard版本来改R3 >.<

R3的extractor是 4-1还是4-2-1?

ledelere22 发表于 10-12-2013 07:30 PM
谁说没kaki,我还在呢~~~~

来给点意见。。。

我决定买Neo .... 不过。。。Standard版本和R3的版本。。。。吊儿郎当这样

bonwy 发表于 10-12-2013 07:32 PM
其实最近发现到CPS Standard复活了。我刚刚去看了回来。但。。。少了很多东西。。。。

1. ...

你是指kosong neo??neo cps都有大包围,皮椅等等啊。。。r3是proton把它升级罢了..

bonwy 发表于 10-12-2013 07:33 PM
来给点意见。。。

我决定买Neo .... 不过。。。Standard版本和R3的版本。。。。吊儿郎当这样

请问你是指普通/kosong的neo吗?