佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gardens Premier Parking Zone 小心出口的收银员

在这里想分享一件我亲身经历,希望大家提防+小心

昨晚,我和老公到Gardens享用晚餐,
我们Park在Premier Parking的Upper Floor
大概10.18pm我们要出Parking的时候(因为Parking fees是出口的时候才给Counter的)
因为昨天我和老公商量事情,所以我们给Parking Ticket的时候也是在讲着话

老公驾车,我的脸是face向老公的方向,
所以我很清楚看到,我老公是连同Parking Ticket和一张RM5给收银员,而收银员的确收下了,
但是当然,我们还是在讲着话。
收银员是印度人(男的),名字不懂是GANA还是GANDI,类似,因为听到同事叫他。

讲话讲话,讲到一半见他没有任何给回change的行动(Parking fees是RM2),我们就停下谈天看着他,
但是他指着那个显示钱的牌,说: Dua Ringgit la....
我们顿时傻掉
明明我们已经给了一张RM5, 他坚持说没有收到,说他本身那里有三张RM5,如果那张RM5是我们的话,他就Short RM5
老娘昨天心情就不怎么好,给他gek一gek我整个火都来了
就在那边好像疯婆大骂,要求check CCTV.

而且我们给那张RM5刚好有一张胶纸粘着的,所以我们非常Confirm我们已经给了钱,但是他却坚持说我们没给。
CCTV Check出来的结果是,我们的确连同ticket一起给了收银员,的确是一张RM5
他竟然说: tak apa la, tak apa la....然后很不愿意的情况下给了RM3, 还说他一直short money
walaoye...做错事不但没有道歉,还要一副很不甘愿的情况下,
整个事件drag了我十五分钟

不是那个RM5和RM2我亏不起,而是我觉得这种人不能够姑息
不知道之前有多少个人中招,因为RM7对一些人来说不是小数目,所以往往都会为了时间而给钱了事
甚至的确有些人没有留意到,或者发白日梦,明明给了钱收银员说没给。
所以请大家提防一下~ :@ 小心一点。

Gardens堂堂一间五星级服务的商城,竟然要骗顾客的RM7
真的是可怜
亏老娘因为工作需要一个星期都要去那里3-4次, TNND

谢谢提醒,下次会小心

Gardens是等CHAPLAP了。根本是高級死人城。沒有人要去的。PARKING又亂亂起!!

原来会有这种事情发生,谢谢提醒,以后会注意注意。。。
认同LZ的做法,这种人是不能够姑息。。。

Gardens是等CHAPLAP了。根本是高級死人城。沒有人要去的。PARKING又亂亂起!!
skydreamer1978 发表于 11-3-2011 10:30 AM

你又不要去帮衬...... 明明就在对面....

在这里想分享一件我亲身经历,希望大家提防+小心

昨晚,我和老公到Gardens享用晚餐,
我们Park在Premie ...
无聊小妹 发表于 11-3-2011 10:19 AM

若那
cashier的态度的确是过份恶劣的话我是会直接会见其上司或负责人的了。

Follow Us
俺以前常去MV,車多都park那裡,放工時間車龍很夠力的咯,收費員效率慢。。

多谢老娘的分享。
黑皮真的不能相信,如果有跟他们交易的话,最好不要拿大钞给他们找,他们敢敢不找回钱给你。所以我每次都准备刚好的钱给他们。

LZ有钱人  park Premier Parking Zone

世界很需要像这位靓女那么正义的人阿 !!
做的好

最好是,給了TICKET,等他計算出多少錢後,才給錢。

可以直接e-mail给他们的管理层投诉

可以直接e-mail给他们的管理层投诉
hopelessss 发表于 11-3-2011 01:05 PM

已经email了,觉得有点失望

Good morning and thank you for writing to us.

We regret to hear your unfavorable experience while exiting our lateral car park yesterday.

We view seriously on the level of service that is provided by our front line personnel and we had taken the necessary steps to ensure that similar event does not occur again in the future.

Lastly, we wish to extend our appreciation in bring this matter to our attention and please do not hesitate to contact us for further assistance.

老娘很凶下....

已经email了,觉得有点失望
Good morning and thank you for writing to us.
We regret to hea ...
无聊小妹 发表于 11-3-2011 01:06 PM

难道你想他们怎样?

难道你想他们怎样?
hopelessss 发表于 11-3-2011 01:09 PM

我很贪心的
我还以为有free coupon

所以说,无论给 Parking 好,给 Toll 也好,最好给了 Ticket,钱算出来后,才给钱啦!没的赖,钱又不是很重,再伸多一次手出车外不会浪费很多时间的。

支持你,
别让他们以为全部人被他们骗就多一事不如少一事的,不出声~
是我遇到的话我一定投诉的~
当我们是傻仔水鱼meh ?

所以说,无论给 Parking 好,给 Toll 也好,最好给了 Ticket,钱算出来后,才给钱啦!没的赖,钱又不是很重 ...
bigfrog2301 发表于 11-3-2011 01:47 PM

谢谢您的建议,
by the way我不是在开,【给Parking Ticket应该要把钱和ticket一起给,还是分开给比较好】的帖子
而是在分享并探讨,Gardens Parking Cashier 的工作态度,以及对顾客的态度,让我觉得应该提醒大家提防较好,

是人都懂钱不是很重,是人都懂再申多一次手出车外不会浪费时间,
这是惯性动作

谢谢您的建议,
by the way我不是在开,【给Parking Ticket应该要把钱和ticket一起给,还是分开给比较 ...
无聊小妹 发表于 11-3-2011 03:32 PM

改不了的东西,唯有改变自己,自己提防。