佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 99cent

我的志愿=赛车手。。。。

目前以我的等级还没什么可以“分享”的,我都是看别人的“分享”,图书馆借SAE的technical paper。:h ...
ckerz 发表于 5-9-2011 09:40 PM

对,我的意思是有什么“分享”可以分享,和书籍题目可以看看。

对,我的意思是有什么“分享”可以分享,和书籍题目可以看看。
DNA2 发表于 7-9-2011 09:53 AM

我都是看这些而已,最近有点转性开始想一些代替能源的,哈哈。

要成为赛车手?其实不是问题。。。。

但要有几个条件
1. 经济上,必须要足够的资金,或有车队聘请下或你自己组个车队你才有机会,成为赛车手,这个动不动就要几百千到几百万,当然也可以找sponsor.

2. 技术上, 一定要有一定的驾驶技术,胆量和毅力。
3. 体能上,不要看小或以为坐在驾驶仓,驾驶赛车很容易,那是需要很多体力的。

99cent 你好,本人对赛车比较有认识,可以和你分享一下。如果你要成为专业赛车手,年龄会是个问题。一般赛车手6岁开始玩卡丁车,到16岁时候Pretonas会有个Program叫PFX,挑10个进去训练方程式赛车(全免费)一年.然后在里面再挑两个参加Formula BMW ASIA PACIFIC赛事。过后会再送你去日本,纽西兰等训练房车赛。

如果玩玩下,建议参加一些track day,如果真的想玩专业赛车。那是一笔非常大费用。有兴趣大家可以交流一下。

我19岁
也像你有成为赛车手(飚车)的梦想
但这条路很难走
祝你成功

Follow Us
那里有的学驾驶技术?
我很想学

在我国,如果皮肤颜色浅一点。。。家里又不是很有钱的。。。。大概不可能实现的吧。。。

我的梦想也是赛车手...而且是F1...
但我没往这方面发展...(我认为也不可能==)因为当时14岁,还在读书...
到现在19岁了..我也觉得有点年纪了~
要成为赛车手要从小的时候就要开始发展了...有些从3岁就开始玩卡丁车了咯~~

建 议 你 去 了 解 下
http://www.malaysiangp.com.my/story/sepang-circuits-driving-experience-track

若 楼 主 有 trackday 的 经 验 就 比 较 快 学 得 上 手

若 没 有 trackday 经 验,建 议 楼 主 先 参 加 一 些 基 本 班,如 HPC 这 类 的 活 动,先 去 了 解 一 下 跑 道…

super GT我也有兴趣。。。