佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 99cent

我的志愿=赛车手。。。。

go-kart
华文
大马很多卡车场,要成为赛车手就一定要先开始卡车,方程式(大学),那么卡车就是幼稚园,所有一百巴仙的赛车手都是从卡车开始的,除非是玩那些飘雨的,就是直接从车开始

^_^

25岁才要开始。。。==
去wiki看看那些赛车手的资料。。。
全部都是未成年的时候就开始了。。25岁太迟了吧。。
一,玩爽的,自己去sepang跑爽。。或头文字D的方式,山路。。
二,直接成为真正的赛车手。。
三,如果不是的话,请回去第一。。

我也有这样想过当赛车手。。可是梦想还是梦想。。太迟了。。到时候你要后悔了来不及。。
赛车不是你想的那么刺激好玩。。。
bao_bao 发表于 21-3-2011 18:21

赛车手,不是你去赛道,或叫导师教教你酱简单的...

赛车是烧钱运动...  25岁更本就不是一个问题。最重要的是有无限量的资金。

去上一些defensive driving course,drift clinic之类的东西会有机会被挖掘吗?

我也想做赛车手...

我比较想做赛车工程师...

去上一些defensive driving course,drift clinic之类的东西会有机会被挖掘吗?

我也想做赛车手...
dB7 发表于 1-4-2011 02:52 AM

哪里有得上这些course啊?

25 不会迟啦,我也是玩爽而已 不可以说是专业

小时候就会去玩go kart 啊 ,然后大了开始就改车玩haram的跑车 ,过后现在玩玩下saterdaynightfever  , 等空出来交流交流下

Follow Us
当赛车手的梦想不会不实际的.好过我当年想当nba球星的梦想...

我比较想做赛车工程师...
faifai37 发表于 1-4-2011 06:07 AM

同道中人,现在正向着这条道路迈进,很喜欢racing technology 和那些research...

赛车手?

楼主有没有几百千美金在手先?

如果没有... 算啦。自尽去...
~MJz~ 发表于 11-3-2011 11:25 PM

$$$$$ 是很重要的。

25 不会迟啦,我也是玩爽而已 不可以说是专业

小时候就会去玩go kart 啊 ,然后大了开始就改车玩haram的 ...
-lucky_sky- 发表于 30-6-2011 01:13 PM

SNF Sepang? 你驾什么车?which class?

买一台ps3和gt5软件在家跑,挑战全世界的纪录,看看会否像外国人那样得第一名,然后被录取接受GT学院的训练成为职业赛车手。很多职业车手也是用GT来训练的。

你可知道要当个赛车手除非有厂商聘请你,不然的话你根本不值一个赛车手。
当你没厂商赞助时,你就会以兴趣的下场去跑。
让你跑第一,你必定赚了钱,因为你所做的一切没白费。
让你跑第二,你所付出和奖金相比没赚没亏刚刚好。
让你跑第三,你所付出的全面倒贴。贪个爽字
如果像你所说的要什么课程,我奉劝你一句,别再做梦了,车手是为自己而摸索的。。。

我昨晚也是看到这个 不过问题就是钱 和不会 法文 的问题
http://lotusdrivingacademy.com/ 慢慢看看

回复 8# 99cent

其实这里很简单。。首先你先进johor motor club的会员,会员费一年rm35
然后jmc会给你一张检查身体表格去指定诊所检查身体,最后再带你的会员证连同检查身体报告去aam报名技术证(只能用于赛场通证)。接下来就看你自己怎么变化了。 加油!祝你成功!!

回复 34# collin8282

可以详细一些吗?  小弟也是很有兴趣的,只是一直找不到比较适合的途径罢了,原听大大的lubang
可以pm内信

介绍 LZ 去看我头像的这部传记片在说。

介绍 LZ 去看我头像的这部传记片在说。
180 发表于 19-8-2011 01:15 PM

Malaysia没有办法上映。。。

Malaysia没有办法上映。。。
sycjb_gayaboy 发表于 4-9-2011 02:09 AM

为什么不能上映 ?????

同道中人,现在正向着这条道路迈进,很喜欢racing technology 和那些research...
ckerz 发表于 30-6-2011 03:37 PM

有什么资料可以分享吗?

有什么资料可以分享吗?
DNA2 发表于 5-9-2011 12:10 AM

目前以我的等级还没什么可以“分享”的,我都是看别人的“分享”,图书馆借SAE的technical paper。