佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有喝isomil & organic 豆粉的宝宝请进来

请问味道是否会相差很远呢?还有一个问题,喝豆粉的宝宝是否比较瘦的?

Isomil比较香,比较甜,且有一个味道,我本身觉得难喝,但我女儿ok wor...

organic的味道自然香,但价钱 ...
法铃 发表于 9-3-2011 11:47 AM

嗨!你好,我女儿本身是喝s26,因为有一次她泻肚子,然后就给她喝isomil, 她很喜欢喝,全喝到干干,喝回s26怎样也会剩几格的,然后我是听人家说isomil的营养比较少,我是打算要换奶粉了的,所以就买mamex给她喝,可是我觉得她喝了好像肚子有很多风, 今天去看医生,也有像医生提过,医生说那就给她喝isomil。第一次买isomil时,我觉得它蛮贵的,是不是只有2个size吧了?红色和青色有什么分别呢?你多数在那里买呢?什么价钱?谢谢你!

回复 3# linaheng122

我的宝宝因为肠胃炎所以医生建议喝Isomil。喝了就每天都有大便咯,便便是青色的。可是有时还是会肚子有风 咯。。目前为止宝宝可以接受 Isomil 的味道啦。。我是买 ISOmil 0-12MONTHS的, RM61.50 一罐。。

我的不会喝牛奶粉/敏感。所以都是Isomil豆粉。第二的也给他豆粉随然贵很多下。

回复  linaheng122

我的宝宝因为肠胃炎所以医生建议喝Isomil。喝了就每天都有大便咯,便便是青色的。可 ...
kai8052 发表于 9-3-2011 01:21 PM

哇!你的价钱是不是supermarket price? 我在药材店是看到rm56.70。

我的bb也是不能喝奶粉,所以只能喝isomil 0-12month。
Isomil 旧的packaging是rm56.00++, 新的packaging要rm61.00以上。。。
现在我都是在药材店买isomil旧的packaging,存货卖完了,就要买贵的了。。。

Follow Us
我的bb也是不能喝奶粉,所以只能喝isomil 0-12month。
Isomil 旧的packaging是rm56.00++, 新的packaging要 ...
wzoby 发表于 9-3-2011 03:02 PM

ohh! 原来是旧的packaging的价钱。那你孩子是喝多少格奶粉及多少量的水呢?上次,我给我女儿是6 oz 水及2汤匙豆粉。不懂会太甜吗?!

ohh! 原来是旧的packaging的价钱。那你孩子是喝多少格奶粉及多少量的水呢?上次,我给我女儿是6 o ...
linaheng122 发表于 9-3-2011 03:07 PM

我的bb现在三个月,只喝3格半。。。我都是放 1 3/4匙(我用的是isomil给的匙)。。。   
你的女儿多大了?6oz好像很多。。。我的bb有时连3格半都喝不完。。。

我的bb现在三个月,只喝3格半。。。我都是放 1 3/4匙(我用的是isomil给的匙)。。。   
你的女儿多 ...
wzoby 发表于 9-3-2011 03:29 PM

嗨!我的女儿11个月了。怎样知道你宝宝不适合喝奶粉的呢?

嗨!我的女儿11个月了。怎样知道你宝宝不适合喝奶粉的呢?
linaheng122 发表于 9-3-2011 03:37 PM

哇,你女儿快要一岁了,打算如何庆祝她的一岁生日。。。通常每个家庭都会很注重宝宝一岁的生日。。。

我的bb出世后,有给他喝s26奶粉,吃一次大一次,然后每次他大便好像泄肚子,水水的,,有时还是喷。。。
因为我自己对奶粉敏感,所以很有可能bb也会对奶粉敏感。。。过后w我们给他喝isomil,大便的软度和颜色就ok了。。。

哇,你女儿快要一岁了,打算如何庆祝她的一岁生日。。。通常每个家庭都会很注重宝宝一岁的生日。。。
...
wzoby 发表于 9-3-2011 03:47 PM

ops! 原来是这样! 我女儿大概也要喝1年了,可能厌倦了吧!所以不大要喝了.对阿!我在安排她的生日东西,会跟她开party, 因为之前满月我们也没庆祝,所以,我打算跟她做生日会.

回复 8# linaheng122

对了,旧的罐装比较便宜咯。。现在的就要 RM61 以上了。我的宝宝现在5个月了,我给他喝6格水和3汤匙的豆粉咯。。

回复 11# wzoby

请问您宝宝喝 Isomil 的便便是什么颜色的呢??我的宝宝是大青色的咯。。

回复 12# linaheng122

如果我替我的bb开一岁生日party,应该请不到几个人。。。因为亲戚朋友都在外坡做工。。。

回复 14# kai8052

我bb的大便也是有点青青的。。。应该不是受惊吓,大青变吧。。。

回复 16# wzoby

应该不是啦。。 开始我也以为是惊吓到,原来不是咯。。喝这奶粉的便便是青色的咯。。 呵呵

我的女儿六个半月,也是喝isomil豆粉。他现在喝着2  1/2 的奶粉,5 格水。我也觉得价钱很贵。 我开时给她吃粥了。

对了,旧的罐装比较便宜咯。。现在的就要 RM61 以上了。我的宝宝现在5个月了,我给 ...
kai8052 发表于 9-3-2011 05:49 PM

好的!谢谢你!

如果我替我的bb开一岁生日party,应该请不到几个人。。。因为亲戚朋友都在外坡做工 ...
wzoby 发表于 10-3-2011 01:11 PM

原本算到来大概二三十人,打算自己煮的,过后,看到有catering buffet for 50个人的就把全部比较好的朋友们全都请来,大家热闹热闹。。聚会咯。。。我的父母亲没为我办过生日party, 所以,真的很想帮女儿做个对岁生日party, 以后给她有个美好的回忆。

请问刚出生的宝宝适合喝Isomil奶粉吗?因为多两个月我就要生了,打算母乳和配方奶粉轮流喂。所以现在在survey着有什么奶粉适合刚出生的宝宝,Isomil适合吗?