佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

peterling 发表于 13-1-2017 10:04 AM
我也有想过在淘宝买小折,但是不知道行不行。
请问大哥您是用空运还是海运?

海运代购 (大概 RM150-RM180).... 我用这个 wiwaa.com,
他们赔偿如果有任何遗失损坏。你可先问清楚。 其他的海运代购是很便宜, 可是不见了不包, 吃自己。

哈咯大家新年好,想請問雪隆區哪裡有的賣16寸的小折,budget是rm800到rm1k之內的。
xds,trinx的也可以,小弟是蕉賴人。

去了JW cyclist Sri rampai,但是只有大行的,over budget了

大家对以下的小折有何评价?哪一个性价比高?谢谢。
Java Pro 451
Trinx KA2007D
Trinx DA2007D
XDS AFB 320

刚买了小折。慢慢其中。请问各位你们都在那个城市呢?

Tesla_Light 发表于 16-2-2017 08:47 PM

小弟我来自蕉赖,雪兰莪州. 多多指教.

Tesla_Light 发表于 16-2-2017 08:47 PM

小弟我来自沙登新村,雪兰莪州. 多多指教.

Follow Us
嗨, liewcari和haonam,我会在两个月后开始在交赖一带工作了。第一次在KL工作,想要在该地区开始骑脚车上班了。很希望那里有cycling lane.

Tesla_Light 发表于 19-2-2017 06:12 AM
嗨, liewcari和haonam,我会在两个月后开始在交赖一带工作了。第一次在KL工作,想要在该地区开始骑脚车上班了。很希望那里有cycling lane.

很希望那里有cycling lane!!

你想太多了啦, 蕉赖没有 cycling lane 的.

你住蕉赖哪里? 去哪工作?

Tesla_Light 发表于 19-2-2017 06:12 AM

我的温馨提示就是就好避开繁忙时间最佳,我也是有骑自行车上班的习惯,我也是避免上下班的繁忙时段。

大家对于Volcano这牌子的folding bike有何评价? Volcano XC-320价钱RM900贵了吗?

rolandhoo 发表于 27-2-2017 05:50 PM
大家对于Volcano这牌子的folding bike有何评价? Volcano XC-320价钱RM900贵了吗?

一分钱, 一分货, 看你自己的裤袋袋吧.
怕买到贵货,就自己去货比三家后才买吧.

hao_nam1 发表于 27-2-2017 01:14 PM
我的温馨提示就是就好避开繁忙时间最佳,我也是有骑自行车上班的习惯,我也是避免上下班的繁忙时段。

可以具体说明几点到几点吗?

liewcari 发表于 28-2-2017 06:13 PM
一分钱, 一分货, 看你自己的裤袋袋吧.
怕买到贵货,就自己去货比三家后才买吧.

看了两三家,价钱大概就是九百左右了。如果只是用来休闲的骑,这样的specs ok吗?
22" 451 volcano xc320 folding bike

come with shimano 7speed
shimano tx50 finger shift
shimano tourney tx back shift

front n rear diskbrakes
front n rear quick release wheel
52t big aluminium crank
sealed bearing
alloy frame
22" 451 rim and tyre

rolandhoo 发表于 1-3-2017 11:41 AM
看了两三家,价钱大概就是九百左右了。如果只是用来休闲的骑,这样的specs ok吗?
22" 451 volcano xc320 folding bike

come with shimano 7speed
shimano tx50 finger shift
shimano tourney tx back shift ...

比了那么多家, 应该不会买到贵货了吧! 还等什么?

liewcari 发表于 6-3-2017 09:11 AM
比了那么多家, 应该不会买到贵货了吧! 还等什么?

我是没急着买。只是希望可以多听听这里一些较有经验的大大们的意见。但这里好像也没像之前那么active了。
我觉得价钱的高低是次要。重要的是买来的东西(所谓的“料”)值不值那个价钱。谢谢回复。

Tesla_Light 发表于 1-3-2017 02:47 AM
可以具体说明几点到几点吗?

具体时间应该以你自己的居住的地方而变动的,我这里是早上7点到9点半都是繁忙时间,我都是在9点出门。傍晚我都是习惯过了8点才离开公司。这个是很个人的体验得来的时间表,你需要自己去找找咯

rolandhoo 发表于 7-3-2017 08:51 AM
我是没急着买。只是希望可以多听听这里一些较有经验的大大们的意见。但这里好像也没像之前那么active了。
我觉得价钱的高低是次要。重要的是买来的东西(所谓的“料”)值不值那个价钱。谢谢回复。

我只是提供一些温馨提示,第一在你不太了解的情况,我推荐你找一些二手的日本折叠车,价格在于五百左右就好了,虽然车比较重~变速6-7左右最高,买来骑骑就好了。这样你自己可以体验一下,在我过去的经验来说你不会只是买一部折叠车,因自己各种要求和被诱惑你会买第二部,但是我可以肯定第二部车你会找到自己更喜欢更合适的。第二现在市场外面卖的很多车是比当初我们这里折叠车友知道的车种都多了不少,加上一些品牌也陆续的提高了价钱。最后至少你买了一部二手日本折叠车,骑了不开心还是各种理由你都可以轻易的卖掉,至少也不会亏太多

hao_nam1 发表于 7-3-2017 06:51 PM
我只是提供一些温馨提示,第一在你不太了解的情况,我推荐你找一些二手的日本折叠车,价格在于五百左右就好了,虽然车比较重~变速6-7左右最高,买来骑骑就好了。这样你自己可以体验一下,在我过去的经验来说你不会 ...

老兄, 你以为每个人都会对 --- 烂铁! 情有独钟的咩!  

又重,又残,配件又旧...会被人家笑的!
(不是每个人像我酱, 不怕人笑的)

要买烂铁(二手东洋车), 要有心里准备.很多卖家都不会换新的给你

所以你一定要换的东西如下:

内外胎

前后刹车皮

舒适手把

链条

前后变速飞轮

舒服的座垫

基本上会买 "烂铁" 的人, 是因为它有独特的车架!!

rolandhoo 发表于 7-3-2017 08:51 AM

不急买,
就在找多几个折叠车型号,
在慢慢货比三家或十家吧.

hao_nam1 发表于 7-3-2017 06:51 PM
我只是提供一些温馨提示,第一在你不太了解的情况,我推荐你找一些二手的日本折叠车,价格在于五百左右就好了,虽然车比较重~变速6-7左右最高,买来骑骑就好了。这样你自己可以体验一下,在我过去的经验来说你不会 ...

谢谢你提供的见解!我觉得很合理。