佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

liewcari 发表于 12-8-2015 08:27 AM
几年前,

小折是我的运动器材,

哈,我的也成为了代步工具。

请问在 Seri Kembangan, PUCHONG, Seri Petaling, Dengkil 哪间店有卖 TRINX 小折车?

Banian P9 和 TRINX KA 2016D 哪一辆比较值得买?

samhong 发表于 21-6-2015 10:58 PM
大家好!我刚买不久的小折

请问大大你的自行车是用那款的指拨和前变速器? 我想改大盘的但原本的Shimano Tourney最多只support到48齿的。可以的话麻烦你拍个近照让我找到适合的升级变速。谢谢!

samhong 发表于 21-6-2015 10:58 PM
大家好!我刚买不久的小折

不好意思我找不到如何撤除多余的户头(benck8),我想问的是: 请问大大你的自行车是用那款的指拨和前变速器? 我想改大盘的但原本的Shimano Tourney最多只support到48齿的。可以的话麻烦你拍个近照让我找到适合的升级变速。谢谢!PS: 我的指拨是Shimano Tourney ST-EF40-F,Singapore. Front Derailleur 66-69 degree.

rachaelgun 发表于 11-9-2015 04:04 PM
Banian P9 和 TRINX KA 2016D 哪一辆比较值得买?

一个是珞钼钢,一个是铝合金

一个是V刹,一个是碟刹

请问你闻到什么价钱,可否分享下“?

Follow Us
你們好,我身高178MM,體重75左右,
打算買台小折來運動,偶爾星期六騎上班(通勤距離大約來回25公里)
RM800塊以下有什麼好介紹嗎?

请问各位大小折神, trinx 的 16" 小轮车可以改装为8 / 9 speed 吗 ? 这里是否有人已经改装过了, 可以分享分享吗 ?

槟城有小折gruop吗?

最近有上網去查了一下資料,
發現Dahon Suv D6,Raleigh Ugo,還有Trinx KA 2007D,
符合我的預算,請問這三台,大家較建議那一台?
不會追求高速度,就是希望騎的舒服,可以運動身體而以.

请问各位folding bike carryon bag要去哪里买?因为想带折叠车上地铁。

exsian 发表于 26-9-2015 01:32 AM
最近有上網去查了一下資料,
發現Dahon Suv D6,Raleigh Ugo,還有Trinx KA 2007D,
符合我的預算,請問這三台 ...

我个人建议你自己去自行车店那里试一试这些你说的小折。主要是小折的折叠部位要多注意,要锁紧,座杆可以适合提高达到你最佳骑车状态。还有店主给你的服务。

chia8045my 发表于 10-10-2015 02:47 PM
请问各位folding bike carryon bag要去哪里买?因为想带折叠车上地铁。

推荐你到自行车店那里讯问Tern CarryOn Bag,非常适合20寸自行车。
Tern CarryOn Cover 2.0

kiokko 发表于 20-9-2015 05:15 PM
请问各位大小折神, trinx 的 16" 小轮车可以改装为8 / 9 speed 吗 ? 这里是否有人已经改装过了, 可以分享分 ...

Trinx改8/9速都不是很大问题,我以前也拿了一部16寸的小折6速升级到8速。修改不少东西咯。蛮烧钱的。

评分

liewcari + 5 我很赞同

Hallo 大家好,最近 在 無色一台 folding bike, 看中了 java 451(RM 1350) 和 giant expressway 2 (RM1280),這兩個 牌子 哪一個 比較 好呢?
謝謝大家的意見。

Cash365 发表于 24-9-2015 08:21 PM
槟城有小折gruop吗?

有吖,每逢星期天和公众假期都有骑...你有兴趣吗?如果要,请pm我

kl911 发表于 16-11-2015 08:27 PM
Hallo 大家好,最近 在 無色一台 folding bike, 看中了 java 451(RM 1350) 和 giant expressway 2 (RM1280) ...

你可以去脚车店跟老板说看java fit,或是dahon RM1500-2000的。

神仙打狗你 发表于 22-11-2015 04:13 PM
你可以去脚车店跟老板说看java fit,或是dahon RM1500-2000的。

哎呀,昨天 已經把 java 451 搬回來 了, RM1320。

kl911 发表于 22-11-2015 10:45 PM
哎呀,昨天 已經把 java 451 搬回來 了, RM1320。

java pro 451?
其实这辆只是因为451的原因才贵了几百块。

神仙打狗你 发表于 23-11-2015 02:31 PM
java pro 451?
其实这辆只是因为451的原因才贵了几百块。

神仙兄, 你的意思是 比哪一台贵?