佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

回复 280# liewcari

喜欢是喜欢的, 但是颜色搭配让我觉得有点啦啦的感觉。。 哈哈哈。。。 你们的简简单单很好看!!!

回复  liewcari

喜欢是喜欢的, 但是颜色搭配让我觉得有点啦啦的感觉。。 哈哈哈。。。  你们的 ...
tos 发表于 3-4-2011 08:12 PM

酱就买白色咯!

最安全, 白马王子吗!

平凡中带点'神秘'感!

哈哈哈!

回复 282# liewcari

ahaha! 好的。。蓝色那部分以后觉得不顺眼再换吧!

回复  tamiya

tamiya兄你之前也是BBOY吗? 看你照片1 hand stand  请问下你那辆法拉利多少米呢? ...
tos 发表于 3-4-2011 06:25 PM

什么是BBOY?哈哈,那张照片我朋友帮我拍的,那时在台湾环岛。

我的法拉利啊,千三大洋咯。

回复 284# tamiya

BBOY 就是 breakdance。男的叫BBOY, 女的叫BGIRL.
rm1300 ???请问你那里买的??? 我在damansara perdana 没看到你这款!

回复  tamiya

BBOY 就是 breakdance。男的叫BBOY, 女的叫BGIRL.
rm1300 ???请问你那里买的?? ...
tos 发表于 3-4-2011 11:33 PM

是有跳舞,但不是跳breakdance啦。那个照片只是翻筋斗而已。我在槟城买的,有送点东西,所以比较贵。
在KL 1250就可以找到了。
在Damansara Utama那里。

Follow Us
噢! 听说那边, 有人的车时常被'碎大镜'!!

是吗?
liewcari 发表于 3-4-2011 12:51 PM

碎大镜就没有啦,放心。。骑到beh tahan 就有啦,我是说我这软脚虾。
我们以回来了。freeman 的meter show 我们踏了44 km..回到终点以是8.30pm 了。又挑战自己成功了。恭喜个位。。
ps.要谢谢所有队友的帮忙,才可驳回断链。。aligato..

回复  tamiya

rm1300 ???请问你那里买的?? ...
tos 发表于 3-4-2011 11:33 PM

tos你是哪里人?星期天的聚会有空来吗?

碎大镜就没有啦,放心。。骑到beh tahan 就有啦,我是说我这软脚虾。
我们以回来了。freeman 的 ...了
raincom 发表于 4-4-2011 09:20 AM

我时常脱链,终于见到传说的断链,让我上一课。

WSChan 发表于 4-4-2011 09:51 AM

不好意思,害你们请吸血鬼吃大餐。。

回复 290# raincom

好事来的,至少以后断链也有经验修了。

不好意思,害你们请吸血鬼吃大餐。。raincom 发表于 4-4-2011 10:42 AM

一个团体没有谁负累了谁,团队精神=有难同当

WSChan 发表于 4-4-2011 09:51 AM

我也上了一课。

不好意思,害你们请吸血鬼吃大餐。。
raincom 发表于 4-4-2011 10:42 AM

千万别这么说。

要不是断链,到现在我还没学会如何驳链呢。借着这个机会,总算学会了。说真的,要谢谢你哩!

大家有兴趣到hulu langat骑吗?

回复 286# tamiya

哦~ 槟城将远 你得空骑下来KL找我喝茶啦!

回复 288# WSChan

我是KL人,住在SELAYANG的一个乡下人 很多地方都不会去。 买小折是为了方便走透透 我还没买哦, 你们打算这礼拜去那什么taman tasik perdana折一折吗?

大家有兴趣到hulu langat骑吗?
WSChan 发表于 4-4-2011 08:20 PM

有啊!想骑很久了。你來策划,我们跟着你就是了。

回复 286# tamiya

damansara utama 那里??? 有哪一位大大有准确的地址吗???

回复  WSChan

我是KL人,住在SELAYANG的一个乡下人 很多地方都不会去。 买小折是为了方便走透透 ...
tos 发表于 4-4-2011 08:46 PM

junwong是Selayang人,你可以跟来。一来可以可以试试我们的小折,方便做出决定。二来我们wschan,freeman,liewcari,junwong可以不断引诱你买小折,让你会爱上小折。