佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

我的Dahon foldie bike

大家好,小的想买一台小折来休闲运动。看到lazada看到有很多选择,而且折扣很多。。。。 40%!。

想请问大家是网购好,还是去店面买比较好?因为我想到以后维修的问题,因为我的地方没有什么脚车店。

crasus 发表于 15-3-2016 10:19 AM
请问巴生有小折的group吗??
我都一个人骑,很怕危险。
寻找kaki中...

请问巴生有小折的group吗??
我都一个人骑,很怕危险。
寻找kaki中...

请问小折公路车和山路车(MTB)有什么不一样,在公路骑MTB会不会很吃力?

请问小折公路车和山路车(MTB)有什么不一样,在公路骑MTB会不会很吃力?

java pro 451 rm1350
dahon route sgd550 (rm1650)
java fit rm1650
dahon Vybe c7a (??)
Trinx KA2016D RM950

那个比较ok?
普通用罢了

Follow Us
买了半年,folder的省空间。天天骑去lrt,省时间和金钱还可以做点运动。

评分

liewcari + 3 赞!

我想找个平靓正的小折,请问大大们有好介绍吗?还有请问以下的这个如何?才249而已 =D

http://www.lazada.com.my/marssta ... ion-red-955407.html

评分

liewcari + 1 应该不会是好东西。 :D

请问小折有fb的群吗?

请问 在 KL/PJ  ,哪里有卖 Dahon Archer P8 ?

loloking_09 发表于 23-6-2016 11:22 PM
请问 在 KL/PJ  ,哪里有卖 Dahon Archer P8 ?

Dahon Archer P8 ?

这里应该是叫 Dahon Speed P8 吧。

客人来 发表于 17-6-2016 12:15 AM
我想找个平靓正的小折,请问大大们有好介绍吗?还有请问以下的这个如何?才249而已 =D

http://www.lazada.com.my/marsstar-2001-pilot-20-folding-bike-with-suspension-red-955407.html

一分钱一分货,普通249的ok吧。但是耐用度就看你怎样用。我的那架都开始要去修理了。本人比较粗用。哈哈

请问一辆MINI VELO大概什么价钱?看到别人骑,好像很过瘾那样。如果不贵真的好想拥有一辆。

liewcari 发表于 27-6-2016 12:06 AM
https://www.facebook.com/groups/FoldieNme/

很想敗一輛小折,可是大馬和泰國的價錢和規格都不一樣,不知道該如何選擇

ellecheung 发表于 7-3-2016 11:29 PM
这辆我在11street的网站看到16 inch的3百多哦。

請問你有在網上買你看到的那輛小折嗎?網上買單車可靠嗎?

kwai56 发表于 15-7-2016 10:10 AM
很想敗一輛小折,可是大馬和泰國的價錢和規格都不一樣,不知道該如何選擇

买了吗? 上图吧。

uncleroy 发表于 14-7-2016 03:53 PM
请问一辆MINI VELO大概什么价钱?看到别人骑,好像很过瘾那样。如果不贵真的好想拥有一辆。

RM1500 以上吧。。。。 入门款。

2016_08_01_xiaozhekaipaolk copy.jpg

小折开跑!!

评分

liewcari + 5 谢谢分享

三折小轮车:

三折小轮车

三折小轮车

评分

hao_nam1 + 5 大大,何时给我找一部?我又要
yellowmen + 5 谢谢分享