佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

神仙打狗你 发表于 9-12-2015 08:57 PM
可能你去别间店可以拿到市价叻。朋友的朋友都要赚你,其实不是朋友。

呵呵,所以说是朋友的朋友,并不是我的朋友。

kl911 发表于 9-12-2015 09:37 PM
你買什麼價錢,選什麼顏色?
你是哪裡人?

比你的价钱贵几十块,黑色,Cheras人。你呢?

kl911 发表于 9-12-2015 09:36 PM
哈哈 其實 我也是20年沒騎腳踏車了。
是想放工做下運動和想想踩腳車遊小鎮才買的。
朋友都說買 MTB 比 ...

看你骑什么路线用什么脚车。
foldie真的能力有限。
虽然我用过我的小折上山下海。
我才发现foldie的弱点。

神仙打狗你 发表于 10-12-2015 04:14 PM
看你骑什么路线用什么脚车。
foldie真的能力有限。
虽然我用过我的小折上山下海。

也许吧。。。
现在朋友也一直毒我买 MTB
不停的下毒。

world_traveler 发表于 10-12-2015 10:46 AM
比你的价钱贵几十块,黑色,Cheras人。你呢?

我也是 黑色,住在巴生。

20寸 451 和 20寸 406 是有分别的,记得买内胎的时候要注意咯。
20寸 451 是比 20寸 406 大2寸,20寸 451 实际就是22寸车胎。
我个人推荐451骑友多买一两条内胎给自己备用咯。
也记得451车胎风要打的高一些咯,轮胎PSI哪里有清楚写下。希望可以温馨提示451的骑友

Follow Us
请问这里大哥们,我看到有些小折前面大盘只有一个,有些却有三个。我明白前面多会影响最高速和爬山能力,不过只有一个大盘有没有什么好处呢?便宜是一个,哈哈

tiewgine8039 发表于 12-2-2016 10:57 PM
请问这里大哥们,我看到有些小折前面大盘只有一个,有些却有三个。我明白前面多会影响最高速和爬山能力,不 ...

小折单盘为主不是因为便宜罢了,只是单盘简单维修和护理,加上小折就是为了方便。
要提高速度就选择公路车,是速度的代表。
要提高爬坡能力先处理好脚的力量和呼吸。
小折很简单罢了,就是方便带走就是了....

hao_nam1 发表于 14-2-2016 12:10 AM
小折单盘为主不是因为便宜罢了,只是单盘简单维修和护理,加上小折就是为了方便。
要提高速度就选择公路 ...

也是对…哈哈。请问下单盘七速可以跑到多少速度呢?tern牌子怎样?

tiewgine8039 发表于 14-2-2016 12:26 PM
也是对…哈哈。请问下单盘七速可以跑到多少速度呢?tern牌子怎样?

这个问题就要看看你的脚力咯.....哈哈
但是在20KM/h是没有问题的。
我骑小折也是在15-18km/h罢了,下坡我也刹车很多的....怕死

http://www.lazada.com.my/folding-bikes/
幫朋友問一下各位大大,普通日常休閒騎請問這款小折值得買嗎?謝謝。
garion-g2020-bc-20-inch-foldable-bike-with-disc-brake-and-7-speed-orange-3752-05.jpg
GARION G2020-BC 20 Inch Foldable Bike RM499.00

chunkim 发表于 7-3-2016 05:45 PM
http://www.lazada.com.my/folding-bikes/
幫朋友問一下各位大大,普通日常休閒騎請問這款小折值得買嗎?謝謝。

GARION G2020-BC 20 Inch Foldable Bike RM499.00

这辆我在11street的网站看到16 inch的3百多哦。

我也想再找一辆小折来骑。其实是想买给侄儿, 顺便自己也可以骑

请问巴生有小折的group吗??
我都一个人骑,很怕危险。
寻找kaki中...

Joesty 发表于 17-4-2011 10:47 AM
我的可以加入吗?

请问这是什么车款?

买给女朋友的新玩具,也是明年环岛的坐骑。
这款车好难在kl找到 ORI M10...

大大门有什么小哲介绍吗?

二手20寸24-speed台灣小折出售,有興趣可以點擊link

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3848975&page=1&extra=#pid128432104

小折开跑!

评分

liewcari + 5 我很赞同