佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請超版和網管先生進來看我錯在那裡?

关闭 [复制链接]
原來你的知識只知道本地只有南洋和星洲2個華報而已....罪過罪過
《文治征塵》 发表于 9-2-2010 11:09 PM

但是你只是靠你自己幻想說我看南洋星洲........幻想症如果在早期發覺可能還有得醫的
《文治征塵》 发表于 9-2-2010 11:17 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1864355&extra=&page=2

积分用户名时间理由
积分 -120 恨地無環4-3-2011 11:41 PM蓄意挑撥網友罵戰

积分用户名时间理由
积分 -120 恨地無環4-3-2011 11:41 PM挑撥網友罵戰

我在9/2/2010發的貼,,,,恨地無環版主在 4/3/2011對我的貼進行扣分(分隔了整整1年多的時間),而且理由是 :蓄意挑撥網友罵戰.請問這樣的發言是在蓄意挑撥網友罵戰嗎??還有事隔1年多了才說犯錯???
加上這樓到最後都沒發生網友之間產生罵戰,1年多了後才揪後算帳,這是什麼道理??我的發言是在挑撥網友罵戰嗎?版主是否在針對人而不是對事嗎??是否因為我的語詞偏幫民連而得罪了版主嗎??

1年多後才對發的貼進行扣分,這1年多里你是同意我的發言沒犯錯,但是到現在才認為我有犯錯的嗎???

还是版主一年多没上来了?所以看回的是一年多前的报告?
你也算倒霉咯。。哈哈。。。

风之骄 发表于 6-3-2011 11:16 AM

初1 15月亮不一样的关系

风之骄 发表于 6-3-2011 11:16

在政版常發生醬的事...由於粉多網友喜歡挖舊貼來看...粉多時候...會看到他們所謂的漏網之魚...所以按報告...

一般上..政版的版主是沒空去挖舊貼來看的..只是處理報告就沒空啦...

回樓主 : 你的回複方式...讓剛好看到這個舊帖的網友看到後...覺得是違規回复後...按報告的...
環環是在報告區裡看到後...才據版規處理的...

你回复的措辭...確是"挑釁"成立....

雖然說最後沒有嵌起罵戰...這只能多得改為網友的大度(粉多時候...按報告的並不一定是事主).....但是...你的回复並沒有脫離違規的範圍...

4.嚴禁離題对網友作出人身攻擊、挑釁、辱罵、譏諷和揶揄的发表
本着論壇以學術為宗旨,希望大家能够尊重他人發表不同觀點的權利,我們籲請各位以實質論點進行思想交流和討論。大家有絕對的權力在論壇據理反駁跟自己不同的觀點,如果無法辦到這點,也可以選擇不于回應。擅自離題對網友發表冒犯性的粗口、揶揄或挑釁言论,或討論網友個人、及其立場、人格或現實身份,將被嚴厲處罰。
我们也鼓勵網友直接以注册用戶名字互相稱呼,任何對網友帶有貶義成分的稱呼將可能被扣除積分。網友間的個人恩怨也請私下解決。
http://cforum7.cari.com.my/post.php?action=reply&fid=592&tid=2229374&repquote=85205277&extra=page%3D1&page=1

注:
版主無法每個帖都看得到...政版一天的回復量太多了...所以大多數都是靠網友的幫忙才能處理違規帖...

早前版主團漏了...不代表你回复的違規就會expired的...在現實上....犯罪的...能跟法官說...事情都是一年前的事了嗎...所以我的罪責應該waived掉嗎...

舉點常見的案例來說....咱們Speed trap的交通罰單...粉多都是至少半年之後才收得到的..可以跟他們argue說是許久以前的事了...他們搞針對嗎...

在政版這個敏感版塊....發言本來就該謹慎點...希望你能諒解....請下次用文措辭溫柔點...

在政版常發生醬的事...由於粉多網友喜歡挖舊貼來看...粉多時候...會看到他們所謂的漏網之魚...所以按 ...
tonykoay 发表于 6-3-2011 02:49 PM

原來你的知識只知道本地只有南洋和星洲2個華報而已....罪過罪過 <===這樣的回貼都叫有挑釁成份?????這是什麼世界??挑釁意思和犯圍是什麼??只說他人的知識原來只知道本地只有南洋和星洲兩份中文報(因為的確還有其他中文報),,,,罪過罪過(意思是錯了錯了),這樣都叫挑釁他人?難道佳禮規定所有網友的發言要好像聖人的3字經那麼"純正"嗎???

我个人觉得,事情既然经过了满久下久不应该追究
就算是犯罪,也有一定的时间限制,超过以后久无法追究了
kukubirds网友事件可以网开一面,为何这个不能?况且我看这帖子也差不多应该进入回收区了,既然lz犯的只是小错,我看不出有任何理由来口lz分,这个帖子应该沉到差不多接近地核了

Follow Us
在政版常發生醬的事...由於粉多網友喜歡挖舊貼來看...粉多時候...會看到他們所謂的漏網之魚...所以按 ...
tonykoay 发表于 6-3-2011 02:49 PM

原來如此...現在去反查以前以前的樓,看看以前以前誰的回貼犯了錯而沒被按報告的.......好吧

一般来说我们都不鼓励翻旧账,因为会为论坛带来不良风气(只会更加恶化网友之间的关系,你杀我,我杀你)

楼主可能是得罪一些人,然后这些人去翻你的旧帖再按报告

版主通常不大去注意被按报告的帖子的时间,所以才会扣了你的分数

我在9/2/2010發的貼,,,,版主在 4/3/2011對我的貼進行扣分(分隔了整整1年多的時間),而且 ...
《文治征塵》 发表于 6-3-2011 02:50 AM

这样的发言我觉得很轻微而已,不需要扣分吧!遮起来就好了。尤其是“原來你的知識只知道本地只有南洋和星洲2個華報而已....罪過罪過”

版主并不能游览每个主题里的每个回复。
很多时候的处理也依据所收到的投诉报告。

的确是可能是过了一年之后才有网友翻阅而发现了违规的内容而才做出投诉。
版主"有权"根据报告兼依据规则而处理一个违规的"旧"回复。   
没任何的条规限制只能得在固定的限期内针对一个"刚"被投诉的内容(贴)做出处理。
(除非因条规的编改/新条规而促成的情况就另谈。)

至于内容的问题也#4已经做出了适当的解释。

的确是可能是过了一年 ...
蓝梭罗 发表于 6-3-2011 11:09 PM

lz这样也被扣分的话,被超版遮屛后又来我的贴倒乱的人要如何?
军版BZ又装傻扮懵,他有空跟我辩论,没空处理灌水,麻烦你去扣分。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2149366&page=8&authorid=1563172
   谢谢!

lz这样也被扣分的话,被超版遮屛后又来我的贴倒乱的人要如何?
军版BZ又装傻扮懵,他有空跟我辩论,没 ...
HanTuAh 发表于 6-3-2011 11:49 PM

别借他人的主题另做发挥。

的确是可能是过了一年 ...
蓝梭罗 发表于 6-3-2011 11:09 PM

那我問你,我的回復犯了那一條罪? "原來你的知識只知道本地只有南洋和星洲2個華報而已....罪過罪過"
    這叫挑釁??還是人身攻擊??還是其他???

那我問你,我的回復犯了那一條罪? "原來你的知識只知道本地只有南洋和星洲2個華報而已....罪過罪過 ...
《文治征塵》 发表于 7-3-2011 01:39 AM

讥讽 + 挑衅

简单来说是"潜伏"着有引起喧骂的内容。

讥讽 + 挑衅

蓝梭罗 发表于 7-3-2011 02:00 AM

由此可见看来执政政府确实已经实行“关照”论坛言论自由了。只要“有人”认为具有潜伏着有引起喧骂的内容然后告发网管就可以让人采取行动了。真是苦了班组们

原來你的知識只知道本地只有南洋和星洲2個華報而已....罪過罪過 <===這樣的回貼都叫有挑釁成份?????這是什麼世界??挑釁意思和犯圍是什麼??只說他人的知識原來只知道本地只有南洋和星洲兩份中文報(因為的確還有其他中文報),,,,罪過罪過(意思是錯了錯了),這樣都叫挑釁他人?難道佳禮規定所有網友的發言要好像聖人的3字經那麼"純正"嗎???《文治征塵》 发表于 6-3-2011 19:25

按報告的網友認為你有譏笑事主知識不足的嫌疑..尤其加上"罪過罪過"...更是放大了知識不足的貶義...

當然...環版主認同...小生看了你的回覆的前因後果...也認為文中有醬的意思...所以小懲大戒...

無須聖人...但也請尊重自己,尊敬他人..

有冇搞錯? 做事情可以這樣的話那大陸何必等到九七?

一年前的帖子竟然可以等到现在才可以扣分,反而N年前注册但最近被引起争议的帐户名字却一直相安无事。。。 只能说同人不同命

按報告的網友認為你有譏笑事主知識不足的嫌疑..尤其加上"罪過罪過"...更是放大了知識不足的貶義... ...
tonykoay 发表于 7-3-2011 02:58 PM

原來佳禮管理人員完全是依靠按報告的人的個人認為和個人感覺為前提,跟隨有關處理的版主用自己的感覺認不認同按報告的人的個人認為和感覺來衡量........完全不用真憑實據的嗎???太可笑了吧.....哈哈哈哈哈哈........以後如果有和尚或佛家弟子對你說 : 罪過罪過......你立刻叫律師起訴他,告他挑釁你或人身攻擊或污辱你.........

最後想問的是,你們版主到底明白"罪過罪過"這句的真意嗎???那麼請問網友可以用"阿咪陀佛","善哉善哉"等等回復嗎??會被連想成有意挑釁他們之嫌嗎???哈哈...這樣的程度......真的嗚呼哀哉啊.......

P/S : 慘了,不知道"嗚呼哀哉"這用語會不會令到某人的個人認為和個人感覺有危害社會安寧和污辱國家之嫌....怕怕

讥讽 + 挑衅

蓝梭罗 发表于 7-3-2011 02:00 AM

請問這是你個人認為還是法律上公認的??