佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

请问摆嫁妆需要买些什么东西??

你早我两个月两天。。。
joslyn1224 发表于 12-3-2011 10:39 AM

嘻嘻,我是12月26号,嫁去alor star.哈哈,你们拍prewedding??我21/6才在ss2拍。。。

嘻嘻,我是12月26号,嫁去alor star.哈哈,你们拍prewedding??我21/6才在ss2拍。。。
香蕉姐姐 发表于 2011-5-3 09:22 PM

还没。。。我6月1日

我不是penang人。幸福桶是应该是让你嫁过去很幸福。   你有email吗,我send一个list给你.:lovelin ...
yiwen2203 发表于 29-4-2011 02:58 PM

可以也EMAIL我那个LIST吗?我十月要结婚,但目前一样都没买,也没准备~上星期突然想结婚~上星期才去申请排期注册的~现在头脑空空~不懂要准备什么?人家结婚好像要很忙~要准备很久的~但我好像什么都没做~

可以也EMAIL我那个LIST吗?我十月要结婚,但目前一样都没买,也没准备~上星期突然想结婚~上星期才去 ...
carlyn 发表于 4-5-2011 01:15 AM

可以PM我你的email吗?

我不是penang人。幸福桶是应该是让你嫁过去很幸福。   你有email吗,我send一个list给你.:lovelin ...
yiwen2203 发表于 29-4-2011 02:58 PM

我也想要可以吗?pm你我的email add 了。

万分感激。

我也想要可以吗?pm你我的email add 了。

万分感激。
爱。晴天 发表于 4-5-2011 12:11 PM

send给你了

Follow Us

可以给我吗?kaijiun801@hotmail.com谢谢

我们什么都没摆......摆来给人看,没必要

可以给我吗?谢谢
凯君 发表于 5-5-2011 10:57 AM

PM你了~

回复  joslyn1224

我不会化妆啊,所以都没有化妆, 要去买了啦,最好 1st May 有big big sale 我就一次过扫货!
      恩,我马六甲的配套没有包结婚当天的化妆的!
elize 发表于 31-3-2011 10:15

马六甲的配套好像全部都没有包当天化妆的, 我当天化妆的要四百五。

缘钱拿来做什么?
子孙桶是什么?

我们什么都没摆......摆来给人看,没必要
紫色诱惑 发表于 5-5-2011 11:20 AM

其实不是这样的,摆嫁妆的用意是给人看对,但男方给女方聘金大方还是小气, 就看你的嫁妆摆设哦!如果你什么都没摆的话,人家会讲话的。。(我也是听人家讲的拉~不要怪我哦!)

马六甲的配套好像全部都没有包当天化妆的, 我当天化妆的要四百五。
joyce868 发表于 5-5-2011 01:27 PM

雪州跟kl的婚纱配套都是没有包化妆的,结婚当天都得花钱请化妆师的。

yiwen我想看看你的list 哦!我pm你我的emailok?

yiwen我想看看你的list 哦!我pm你我的emailok?
小达令 发表于 10-5-2011 06:33 PM

PM你了

yiwen我也想要。可以pm我吗?
谢谢

其实不是这样的,摆嫁妆的用意是给人看对,但男方给女方聘金大方还是小气, 就看你的嫁妆摆设哦! ...
小达令 发表于 10-5-2011 06:26 PM

所以还是怕给人讲咯,我们就是觉得不必为了讨好人来做不必要的东西

香蕉姐姐 发表于 3-5-2011 09:22 PM

早我两天,我23/6也是在ss2拍

香蕉姐姐 发表于 3-5-2011 09:22 PM

恭喜MM.....你在SS2那间婚纱店拍?
我也在找着BRIDAL SHOP

早我两天,我23/6也是在ss2拍
yiwen2203 发表于 16-5-2011 12:43 AM

MM也是SS2,现在很多人都找在个地方.(你是那一家?)
恭喜你快当新娘子