佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《电脑联盟——硬件专区》 与《论坛调解区(测试版)》为什么主题被关闭?

关闭 [复制链接]

答辩人:
蓝梭罗平底糕

事件原由:

平底糕曾以不成立的理由关闭我的帖子。
平底糕调解不果,于论坛调解区发表“《电脑联盟——硬件专区》为什么主题被关闭?”
可是事情还未被调解,“《电脑联盟——硬件专区》为什么主题被关闭?”又被关闭了。
我甚至连蓝梭罗的回复都没来得及看,就被关闭了。
请给我合理的解释!

相关连接和资料:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2225173
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2214758

与版主的沟通记录:

ADVERTISEMENT

圖片是連結到你買賣商場的主題,明顯是廣告帖.

圖片是連結到你買賣商場的主題,明顯是廣告帖.
cheng1986 发表于 5-3-2011 05:11 PM

请问图片有没有“请按我”字眼?
你以图片背后的连接来说我是广告贴,这是不成立的。
因为我从未在字面上要求别人按我的图片,也从未在字面上表示我卖这个物品。当然别人也不知道我卖这个物品。除非那个人跟cheng1986你一样,看见什么图片都会按一下咯。

另外,我说过了,我是要分享+讨论。
很可爱吧?这是反问手法,表示我认同这个很可爱,你认为呢?的意思。也就是说,我分享:这件物品给人的第一印象就是很可爱,我想讨论:你们觉得她可爱吗?
我试用过了,这是事实。
速度很快,是试用过后的感觉,当然这就是我要分享的。
不知大家有没有用过呢?对它又有什么评价?这不用说都知道我要询问大家的意见吧?

如果只是純粹想討論與分享,為何要附上商業連結?
如果沒有人會按你的圖片,為何要附上商業連結? 為什麼tiger21網友/平底糕版主/我會發現?
廣告不是沒寫上「請按我」就不是廣告這麼簡單.
關於企圖用照片的連結來打廣告,神氣超版2009年已經明文禁止,請參考:

各位网友,最近接到投诉指网友尝试以“图片上的网址”来为论坛或商业网站打广告。

在此我希望网友先对此类图片进行编辑、抹掉连接后才放上来。
版主有权屏蔽、删除或要求发布者修改该图片。
神气 发表于 26-9-2009 11:51 AM

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 48&pid=66105833

如果只是純粹想討論與分享,為何要附上商業連結?
如果沒有人會按你的圖片,為何要附上商業連結? 為什麼tiger ...
cheng1986 发表于 5-3-2011 06:07 PM

若你怀疑我分享与讨论的意图,在上一个回复已经回答了你。不要让我再重复。

很可爱吧?这是反问手法,表示我认同这个很可爱,你认为呢?的意思。也就是说,我分享:这件物品给人的第一印象就是很可爱,我想讨论:你们觉得她可爱吗?
我试用过了,这是事实。
速度很快,是试用过后的感觉,当然这就是我要分享的。
不知大家有没有用过呢?对它又有什么评价?这不用说都知道我要询问大家的意见吧?
equinox 发表于 5-3-2011 05:42 PM

请你不要一直强调商业连接。那个连接我只是纯粹放上去,从没想过有人会按我的图片,我并没有那样的想法。就算有,那也是你强加在我意图上的想法。
还有版主有权屏蔽、删除或要求发布者修改该图片,是该图片,不是该帖子,请你分清楚!

tiger21会说我是广告贴,想知道为什么,就请他出来说说为什么会这样认为?
你不知道吧?那是因为我在这里开贴时,没看版规,就开了。
而你们现在看到的帖子,根本就不是原来的样子,因为我已经在tiger21的提醒下,发现不小心违反了版规,并及时作出了修正。
但是平底糕却在我修改之后,看了现在的帖子,依旧以不成立的理由的关闭了。

请你不要再回复此帖,因为你不是答辩人。身为答辩人的蓝梭罗平底糕都还未对此事发表任何回复,而你这个不明就理的人,不知道事情的来龙去脉就不要妄下定论。

谢谢!

首先,平底糕版主並沒有屏蔽或删除該主題.
另外,在你修改主題之前關閉該主題也是合理的處理.再者,版主可以根據情況做出處理.

換句話說,主題原本是更明目張膽的廣告帖,意圖明顯,不需要我加強.

小小的意見,從消費者的角度來看,我不會喜歡跟愛強辯的商家交易.

Follow Us
答辩人:

事件原由:
平底糕曾以不成立的理由关闭我的帖子。
与平底糕调解不果,于论坛调解区发 ...
equinox 发表于 5-3-2011 04:59 PM

你好!
关于你之前的投诉。
我已经在之前(当天)的贴作出回复及解释。

关于你来不及看的问题。
我承认"可能"是沟通上的问题而有版主把你的贴给回收了。
无论如何这点不成问题。(我已经把相关的贴从新给搬回这里来)

我的解释就是那么简单。
另外这贴也没继续的必要了。

p/s: 最后提醒:请注意你的口气,这里不是给你发泄之处。谢谢合作!