佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fly_InDance

台北猪窝

个人觉得还好,那天我打去订房,他们说第一天有一间双人房,但第二天只剩四人房,我想因为是peak season应该很难再找别家。所以就定了他们那间加上网上评价不错。
然后他们说订房当天必须附一半订金,而且是要在六点前,然后我说我男友六点下班,想说能不能改到晚上我们去吃晚餐时才去汇款,她说可以,但最好是尽快。然后说会发信息给我汇款的资料。
结果我们买了晚餐回来,都还没有收到信息,然后我男友再帮我打去确认,原来之前那个员工忘记交代,结果又必须重复告诉他们我们的行程和需要>.<
当晚汇款后,我们立刻发简讯通知他们,然后他们说明天早上九点就会让我们知道他们收到没。
结果等到10点多都没有回复,我又再次打去,他们给我的答复是那个员工放假要等会计来才能确定=.=问题还没结束。。。
第一天我朋友从马来西亚飞到台北,所以她先入住双人房。第二天一早我去会合她,到了后必须打电话给他们,然后他们的员工下来接我们上去。上去时员工叫我们等,因为他们要帮我朋友的行李搬去四人房,然后我们就等。。。等了很久,我们就去问还要等多久,他们既然问回我们,我们在等什么=。=,他们说你们放下行李就能走了。心想算了,只是个误会>.<
晚上回到去,再有他们员工带我们上去,进到房间四人房里有两张双人床,结果他们的床单只铺一床,另外那张是空的。。。然后我们就问为什么,结果他说:你们不是只有两个人吗?
听了那句我们就莫名的冒火了>.<然后直接回他说:那现在你是收我们双人房的价钱还是四人房?
然后他才打电话下去给他们的员工:谁整理xxx房的?为什么只铺一张床的床单?
我想电话那头的员工,也是回答了和他一样的答案:他们不是只有两个人吗?
他:他们是付四人房的价钱。。。。。

我和我朋友真的很无言=.=

回复 81# 非凡败家女

请问你指的是哪一个住宿?

台北猪窝,还是米奇?

~小額代匯~免收手續費喔!!
馬幣匯台幣
因業務需要~可順便幫忙匯款至台灣…
歡迎 民宿及網拍.或是須預付訂金者~~
匯款到-台灣郵局-免收手續費!!
匯款到-台灣所有的銀行及農會..須另加ATM轉帳手續費17元
MSN: obskk@yahoo.com.tw

匯率請參考-台灣銀行
http://tw.money.yahoo.com/currency_bank/bank/0040000

请问猪窝 有得上网吗?

个人觉得还好,那天我打去订房,他们说第一天有一间双人房,但第二天只剩四人房,我想因为是peak season应该 ...
非凡败家女 发表于 14-4-2011 12:26 PM

请问您指的是猪窝还是米奇??

现在猪窝网站关了呢,我也很想定这间。

Follow Us
请问猪窝的网页为什么打开不了的?他的blog也是。

怎么订阿。。

她们已经改名叫longstay了
可以search看longstay okgo

她们已经改名叫longstay了
可以search看longstay okgo
shina1012 发表于 22-6-2011 10:29 PM

哦。。。是被取缔的关系吧。。。猪窝。。。去台北时就是住这间了。。新。。地点棒。。清洁。。。价钱就还好吧

现在猪窝网站关了呢,我也很想定这间。
cpc 发表于 4-6-2011 12:35 PM

请问猪窝的网页为什么打开不了的?他的blog也是。

怎么订阿。。
AajeR 发表于 22-6-2011 12:37 PM

http://longstay.okgo.tw/index.html
这个是新的网址。。。

这个是新的网址。。。
Fly_InDance 发表于 23-6-2011 10:08 AM

谢谢,他们也回复我了,不过价钱有平日价,假日,还有个原价的 跨年两晚算冤家,所以还在考虑。你住你一间了?

long stay 的很美,贵点无所谓,重点是方便楼下就是shopping mall了,巴士地铁都有。保安很好,很安全。我上次去是住十分幸福(没有记错的话)><

大家好~

我們改名叫做台北longstay啦!!!!
有需要可以mail到 ttethaha@gmail.com
不好意思 讓大家一直找我們 ^ ^
謝謝大家唷~~~

大家好~

我們改名叫做台北longstay啦!!!!
有需要可以mail到 ttethaha@gmail.com
不好意思 讓大家一直找我們 ^ ^
謝謝大家唷~~~

我找米奇日租发现他们家也改名字了。改"米奇小屋"差一个字而已
http://mickeyhouse.twbbs.org/

台北猪窝真的改名成台北longstay吗?
9 月会去台北一趟,看来大家的反应很 positive. 想试下猪窝呢!

台北猪窝真的改名成台北longstay吗?
9 月会去台北一趟,看来大家的反应很 positive. 想试下猪窝呢!
冰鱼 发表于 2-8-2011 06:45 PM

还好,不错

请问猪窝4人房一晚多少钱?

你好,
想请问各位建议买多重的行李呢,去台湾 & 从台湾回来?我们这里有八个人~
Supersize Regular - International (up to 15kg) RM 50
Supersize Medium - International (up to 20kg) RM 60
Supersize Large - International (up to 25kg) RM 90
Supersize Xtra Large - International (up to 30kg) RM 100
【谢谢帮助】  

猪窝的联络电邮是哪一个啊?发了电邮迟迟都收不到回复。还有那些联络方式?