佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fly_InDance

台北猪窝

请问台北猪窝的京站和一乐园大饭店 Paradise Hotel  靠近吗?

回复  bg5951

请问paypal的方式是怎样? 通过bank还是什么的
哭宝宝 发表于 29-3-2011 01:19 PM

其实我也不太懂。不过我们可以用paypal来支付和接受钱。使用信用卡交易。

回复  bg5951

Paypal是我们用信用卡在网站上开一个户口,然后在网站上付费,之后他们会charge在你的credit card里。。。

我7月将会到台湾,不知现在booking会很早吗?还是5月才booking?

回复  bg5951

我刚和猪窝预订住宿,我之前也是不会paypal是什么,后来原来那个人会send一个paypal的网站给我,
我照着给钱就是了,就是通过paypal来刷我们的credit card而已,而且它会自动算出你要刷的台币exchange马币
被刷了多少钱,很简单而已!只要你有credit card就不用担心了!

我7月将会到台湾,不知现在booking会很早吗?还是5月才booking?
lemongirl 发表于 31-3-2011 03:55 PM

如果你看中喜欢的了,就订其实也不是不好! 像我看中猪窝,就想快点订,因为我怕等迟了才订,
却满了我就伤心的了

Follow Us
回复 54# Fly_InDance

谢谢,各位的帮忙。。我终于订到了台北猪窝

如果你看中喜欢的了,就订其实也不是不好! 像我看中猪窝,就想快点订,因为我怕等迟 ...
hychai 发表于 1-4-2011 08:33 AM

我看中color mix...有听过评语不错。重点是预算很ngam我。

我看中color mix...有听过评语不错。重点是预算很ngam我。
lemongirl 发表于 1-4-2011 11:16 AM

觉得不错,价钱ngam就好了,地点方便也很重要哦!

觉得不错,价钱ngam就好了,地点方便也很重要哦!
hychai 发表于 1-4-2011 11:50 AM

如果没记错的话,应该靠近捷运站吧。我都忘记了。。呵呵

lemongirl 发表于 31-3-2011 03:55 PM

如果行程决定了就可以定了,因为一些比较方便而且口碑比较好的民宿很快就被人订了哦

猪窝前几天刚刚加了一间房间哦,有兴趣的大大们可以问问还有空房吗

如果行程决定了就可以定了,因为一些比较方便而且口碑比较好的民宿很快就被人订了哦
Fly_InDance 发表于 2-4-2011 05:33 PM

呵呵,我看到taipei easy stay和台北日租 比较适合我哦。

我住过在京站的台北猪窝。。。一级棒~~~
高级享受,地点一流。。。下次还会再去。。。虽然价钱有些些高。。 ...
raymondang 发表于 6-3-2011 07:45 PM

这位大大, 想问问你,京站的台北猪窝, 有独立厕所的吗?可以给我它们的网站吗?谢谢你哦

lemongirl 发表于 1-4-2011 11:16 AM

这一间最好早一点订,很快就会满了。。。我5月尾去,2月定时,大多数都满了

这位大大, 想问问你,京站的台北猪窝, 有独立厕所的吗?可以给我它们的网站吗?谢谢你哦
applepie8899 发表于 3-4-2011 03:25 PM

我去年住過京站那間豬窩的小房,也有獨立廁所的。它的網站,前面的帖子好像有。

这一间最好早一点订,很快就会满了。。。我5月尾去,2月定时,大多数都满了
space_boy_88 发表于 3-4-2011 03:50 PM

对阿,,好多人也这样说。。我这里4月要预订了。。

我去年住過京站那間豬窩的小房,也有獨立廁所的。它的網站,前面的帖子好像有。
饼干及面包 发表于 3-4-2011 06:51 PM

看到了,谢谢你噢,在等待着他们的回复

回复 74# applepie8899

他有独立浴室,你可以参考我的游记http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2244756&highlight=或者猪窝网站 http://pignest.okgo.tw/room.html

啊,大家好像都比较喜欢台北猪窝。。
我订了米奇日租耶。。 想请问一下,有没有人住过米奇日租的3房2厅的那个单位?房间都有窗口吗? 我父母超级不喜欢没有窗口的房间啊。。 订的时候忘记问。。