佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIGI AND M1

潜水员发帖,各位别见怪!

呃,本人在去年在m1买了两架iphone回来,一架是我朋友A托我帮他买的!
买了过了不久,我朋友的电话有了问题,是听筒出了问题,我就拿去换了,排了十分钟,就给服务员检查下,就答应让我换!
当然当时的我觉得必须要换,也没觉得什么!

过了不久iphone到了马国,digi开始做促销时,我就觉得我在新加坡买贵了,好后悔,让朋友取笑!
那时朋友B就签了digi iphone plan!当天晚上,电话就出了问题,software 就一直跳出来,我们就看了就说要restore看看。
哪里知道restore了还是一样,我朋友隔天就拿去digi要求换一粒给他!去了jb taman molek digi centre时
要求解决时,他们说,software 是不能一换一,然后我们就说restore了,还是一样,不然怎样?
我那个朋友b就每天为他那粒电话,跑上跑下,去到digi,那边又帮你放着一边就说:“根本没事啊,放了一两个小时,一点问题都没”
谁都知道电话是拿来玩的,不是买来放的
就这样,complain letter 一封封寄去总公司,终于等了两个月才答应换一粒新的给我的朋友B:@.

故事还没完

昨天我的朋友A就hiao拿他iphone要我带他去换,就因为home button比较难按点,我试了试,一点事都没有
就这样我又拿去m1换了,那个m1员工,按了四下,三下按的到,后面一下按不到,没说什么就拿一粒还给我们
我们傻去
就这样,新人发帖,啰嗦点了,可以分别哪里的服务的问题

因为在Terms and Conditions那边有说明1-to-1 exchange只是 for hardware issue only (除了爆镜),而software issue就没有抱在里面。

之前我女友的也是开不到机,又不能restore,我打去Singtel那边问,他们问我是software还是hardware issue,一直叫我尝试restore OS,我说试了很多次都不行,他们就叫我拿去Singtel shop,我就说不是有1-to-1 exchange的吗?他们说software issue没有,要拿去Singtel shop那边给他们repair.然后我就说那个power button有点松,我觉得可能是hardware issue.他们就说如果是hardware issue要拿去HQ Comcenter那边让他们check。

我拿去那边过后,那个customer service按按两下开不到,那个仪器照了照就说可以缓,然后拿个新的给我。我就问她如果是home button没有酱sensitive了,可不可以换?她说只要是hardware issue都可以,除了那些有说明在Terms and Conditions里不包括的hardware issue(比如跌爆镜)。Software的话就没得换。然后我趁机问她一年里面值可以换一次?她说同一部机制要是有包括的hardware问题都可以换,多少次都行。

我迟点就要去换我的了,因为home button不sensitive料。。

回复 2# ~~小筑~~

和我的一样,看到那么容易换,用多几个月就要拿去换一粒新的出来

还真的不太懂?你就是想说新加坡的服务比较好?
又一个外国的月亮比较圆的故事啊?

你两个case都不大一样,怎样拿来比较咧?
btw新加坡的iphone是比马来西亚便宜吧?做什么会买贵?

回复  ~~小筑~~

和我的一样,看到那么容易换,用多几个月就要拿去换一粒新的出来
巴刹lona 发表于 4-3-2011 01:06 PM

換回來的應該是refurbish set來的。

回复 4# --me--

看来我写的不大清楚
绝对不是哪国的月亮比较大,比较圆!只是想表达digi的问题!
第一,我朋友B当天买了电话,当天晚上就发现电话有问题,不过发现到就算restore多少轮都还是有问题,那你觉得是什么问题?
第二,丢给digi,那里就跟你放着一旁,什么都没动,show 问题给他们看,他们就强制关机,再开机,然后装傻,什么也不想负责!

我想表达的事,我朋友A的问题只是点点的问题,home button 不至于按不到,按十次八次可以,m1的人也没看这么多,就换了给我朋友!我们花三十分钟搞定这件事,我朋友B却花了两个月才让digi换得到!(其中的过程实在多)
我也清楚不是software的问题,apple是不会换给我们的,不过我们要求digi拿去kl修,修了回来,还是一样,那又什么问题?:@

Follow Us
回复 5# LouisCha

没理那么多咯,有换到好过没有,又浪费时间等消息更惨

回复  --me--

看来我写的不大清楚
绝对不是哪国的月亮比较大,比较圆!只是想表达digi的问题! ...
巴刹lona 发表于 4-3-2011 04:03 PM

说真的software问题本来就比较麻烦,有时可能用户自己搞的东西导致出问题(不是指你朋友...),不过有些工作人员不懂,又怕惹麻烦肯定比较难搞... 不像hardware问题一般肉眼可见.....

anyway digi centre有时也要看地方...
我去time square买iphone的时候,一问那个卖的就大大声没货...
去mont kiara就好多了,连guard都跟你慢慢说等下2点排队什么的.....

新加坡出名complain的,对客人一定好很多.....
不怕给人家投诉到死mie.....

不知道大家对maxis 的 warranty看法如何??

看这里可以知道,我是maxis plan的。
我刚才在maxis fb里留言都没回答我,看到他们很free post东西却不愿回答我问题。
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

,当天晚上就发现电话有问题,不过发现到就算restore多少轮都还是有问题

LZ就是不肯说什么问题

LZ就是不肯说什么问题
Baby是我 发表于 22-3-2011 05:05 PM

看不懂我寫什麽
朋友B的電話很明顯是software的問題,開app時,一直跳出來,你覺得是什麽問題?

看不懂我寫什麽
朋友B的電話很明顯是software的問題,開app時,一直跳出來,你覺得是 ...
巴刹lona 发表于 22-3-2011 08:27 PM

也要知道什么app嘛,一个app还是每个app。。
app不能开,关系到软件,都不关硬件事,当然不管你啦

就是连photo,setting,camera,这些普通的软件都会跳出来!
这样谁拿到这粒电话都不爽啦!

就是连photo,setting,camera,这些普通的软件都会跳出来!
这样谁拿到这粒电话都不爽啦!
巴刹lona 发表于 22-3-2011 10:33 PM

通常这样的状况,他们会叫你restore。。不能才会换