佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: 顺势

五个牧师的故事,他们已经不相信他们所传的道

  [复制链接]
发表于 20-4-2012 02:19 PM | 显示全部楼层
回复 440# nibingfa


    如果你懂得圣经的故事,你应该懂什么罪。如果不懂,请回去读圣经。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 20-4-2012 02:29 PM | 显示全部楼层
回复 440# nibingfa


   

人的罪惡把耶穌釘死
聖經哥林多前書15:17說:「基督若沒有復活,你們的信便是徒然,你們仍在罪裡。」指出若基督沒有復活,人仍然被罪惡的權勢所得勝。首先我們要問:昔日是甚麼把耶穌釘死在十架上?按聖經的記載是當時反對耶穌的猶太人領袖,他們不相信祂就是救主、是道成肉身的 神,最後找到了猶大把祂出賣,在當時的公會、作巡撫的彼拉多及管理加利利省的希律王面前,作假見證告他。然而他們卻找不到耶穌的任何罪證,審判耶穌的彼拉多也三次說查不出祂有甚麼罪來,但因著那些猶太領袖的挑唆,眾人寧可按當時的節期交換釋放一個死囚名叫巴拉巴,最後把耶穌釘死在十字架上。

按表面來說是猶太人把耶穌釘死,但聖經指出背後的真正原因,是因為世人的罪惡把耶穌釘死,使徒保羅在哥林多前書15:3說:「我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了。」主耶穌也親自說過:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」(馬可福音10:45) 祂的門徒彼得說:「祂被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪。」(彼得前書2:24) 約翰一書2:2更清楚說明:「祂(耶穌)為我們的罪作了挽回祭,不是單為我們的罪,也是為普天下人的罪。」舊約先知早已預言:「我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在祂(耶穌)身上。」(以賽亞書53:6) 故此,耶穌是甘願為了背負世人的罪;包括你和我的罪,才被釘十字架。

「我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裏了。我們若認自己的罪,神是
信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約壹一 8-9 )  

「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。」(羅三 23 )1


世人都犯了罪
本文摘自 中華基督教福音協進會 講章例證
施 達 雄
「我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裏了。我們若認自己的罪,神是
信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約壹一 8-9 )  

「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。」(羅三 23 )1

世人都犯了「罪」的說法,是最難讓一個未信耶穌的朋友接受的聖經真理,其主要
原因乃是在中文沒有一個更恰當的字,可以將「罪」的本意正確的表達出來。我們中國人所
說的罪字,一般是指違反國家的法律而言,也就是指已經構成了一個可以讓警察局來逮捕或
者讓法庭來判刑的罪行,而聖經所說的罪,除了指違反國家法律的具體罪行之外,也是指在
行為或意念上,偏離了上帝的道德法則(天理),因此,可以說比到警察局或者讓法庭來判
刑的罪更加嚴謹與深入。聖經上所說的罪,包含法律性及道德性的錯誤「行為」與「思想」
,因此,有人以「過錯」作為罪的另一種翻譯,雖然不是很合宜的翻譯,但是,向中國人說
:「人人都有過錯」誠然比說:「人人都有罪」會更容易瞭解。



根據上帝的標準與法則,聖經上說:「世人都犯了罪」,那麼到底犯了什麼罪?要怎麼補救?我們將從三個方面來思想這一個主題:
第一.不該想而去想、不該行而去行就是犯罪
在自然界中,地球、太陽、月亮、星辰... 都照其軌道而運行,在科學界中,數學 、物理、生物、化學... 各有其定理,人的行為,當然也有所當遵守的法則,當人違背國家 的法律不該行而去行(如殺人、偷盜... 等)就被定為有罪,人違背上帝的法則(天理),
也是犯罪,從消極而言,人會犯兩種罪:
首先是指不該行而去行就是犯罪:這是指違反法律和上帝法則的罪,法律上的罪是 指觸犯國家法律,社會規範的行為,如殺人放火、暴力、搶劫、貪財、貪色... 等。而另一方面,上帝的話語、法度、命令,是人類行為所更當遵行的法則,例如:不可敬拜別神,不可殺人,不可姦淫,不可偷盜,不可作假見証,不可貪婪... 凡上帝所禁止的事而人卻去作就是犯罪。從這一個觀點想一想,您我有誰不是罪人呢?很多人常以「憑良心」處事為人而自喻為正人君子,事實上,良心沒有絕對的標準,他常會被私慾所蒙蔽,被習俗所影響。從前非洲有一個王,聽見褔音而受感動而要求受浸,牧師不同意,因為他有十八個妻子。他說要只有一個妻子並不困難。事隔不久,他再來要求受浸說:「我現在只有一個妻子了。」牧師問:「其餘的妻子那裡去了?」他說:「我都殺了!」您想,這個王殺了十七個妻子,仍然可以心安理得的要求受浸,可見人的良心標準不同,也會受到環境、風俗的影響,實在靠
不住,一個雖然良心平安,而不遵行上帝律法的人,他當然是一個罪人。
其次是指不該想而去想就是犯罪:人的思想是犯罪的根源,當人內心有不正當的意念時,在上帝的眼光中,他已經犯了罪。耶穌曾提起凡貪婪、邪惡、詭詐、嫉妒、驕傲都是犯罪(可七 20-23 )。 祂甚至說:「凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯奸淫了。」(太五 28 ),凡存有不正當的意念(如貪婪、詭詐、嫉妒、驕傲)的人,都是違背上帝的律法,聖經上說:「人心比萬物都詭詐,壞到極處, 誰能識透呢?」(耶十七 9 )中國人說:「人不自私天誅地滅」,事實上,您曾見過一個心中從沒有不正當意念的人嗎?從這一個觀點想一想,您我難道不是罪人嗎?
凡上帝所規定不該想而卻去想、不該行而卻去行就是犯罪,犯罪的人就是罪人!

第二.該想而不去想、該行而不去行就是犯罪

很多人以為「我不貪,不搶,不作虧心事」,所以是個好人,我有什麼罪呢?其實 ,該想而不去想、該行而不去行就是犯罪。聖經上說:「人若知道行善卻不行,這就是他的 罪了。」(雅四 17 )在積極方面人會兩種罪:
首先是指凡該行而不去行就是犯罪:罪,其原來的意思是指「沒打中」。這是指人 對著目標射箭,本來應該打中目標,但如果沒有打中目標我們宣判為「沒打中」,延伸這個 意思,是指一個人本來該達到上帝所釐定的標準 ~~ 善,可是他卻沒有達到,這就叫罪。有 些人以為自己是安份守己,從不曾殺人放火,就自以為不是罪人,但是從褔音書來看,凡是 「見義不為」、「貪生怕死」、「袖手旁觀」的不肯幫助人,不肯關心人,不肯安慰人,這 就已經是犯罪,聖經上,講到末日審判的比喻,上帝分別善人與惡人的標準,不是因人是否 上過教堂來決定之,而是在人聆聽真道之後,是否肯去行善;例如,救濟飢寒、貪病、旅客 和在監獄中的人(太廿五 31-46 )聖經上說:「人若知道行善卻不行, 這就是他的罪了。 」從這一個觀點想一想,您我難道不是罪人嗎?
其次是指凡該想而不去想就是犯罪:耶穌說:「善人從心裡所存的善,就發出善來 ,惡人從他心裡所存的惡,就發出惡來,因為心裡所充滿的,口裡就說出來。 」(路六 45 )人一切的行為都是來自內心的意念,因此,要有良善的行為,必先要有良善的思想,一個 沒有良善思想的好行為(動機不純潔),實際上是假冒偽善的假君子。耶穌要求我們不但要 能棄除心中的惡念,更要能成為充滿愛心的人;要能「盡心、盡性、盡意、盡力愛你的上帝 ,其次是要愛人如己。」凡對上帝、對人沒有愛心的就是不遵守上帝的律法,凡不遵守上帝 律法的就是得罪上帝,從這一個觀點想一想,您我難道不是罪人嗎?
凡上帝所規定該想而卻不去想、該行而卻不去行就是犯罪,犯罪的人就是罪人!

第三.不該信而去信、該信而不去信就是犯罪
聖經上說:「他們雖然知道上帝, 卻不當作上帝榮耀祂,也不感謝祂.... 將不能 朽壞上帝的榮耀變為偶像, 彷彿必朽壞的人和飛禽走獸昆蟲的樣式.... 他們將上帝的真實 變為虛謊,去敬拜受造之物,不敬奉那造物主。」(羅 -21-25 ),不將上帝當作上帝,而 敬拜偶像是在信仰上所犯的兩種罪:
首先是,不相信不敬拜上帝就是犯罪:上帝雖然藉著大自然界給人類有許多憑據, 証明祂的存在與權能,但是世人卻不相信祂,甚至否定祂的存在。兒女有時犯錯讓父母傷心 、失望,但最讓父母痛心的是,不承認父親是父親,母親是母親,同樣的,不相信上帝是天 父,而去敬拜人手所造的偶像,在上帝的眼光中是最大的罪,因此,凡不相信、不敬拜上帝 的人就是罪人。從這一個觀點想一想,您我在未信主之前,的確也是罪人。
 
其次是,不將上帝尊為上帝就是犯罪:這是基督徒所常犯的罪,雖然相信有上帝的存 在,但是卻不尊重祂為上帝,外教人常將他們所崇拜的神明當成僕人來差遣,常常要求神明 為他們滿足他們的慾望,基督徒也常會犯這種錯誤,用禱告來吩咐上帝,甚至是支配上帝, 其實,我們理當記得祂才是上帝,我們只是普通的人,不是我們去指引上帝當如何行,而是 讓上帝指引我們的腳步,是我們當聽從上帝的旨意,而不是上帝聽從我們的要求,基督徒常 容易犯的罪是:「不讓上帝成為我的牧者,而是我要成為上帝的牧者。」不將上帝尊為上帝 就是犯罪,這是基督徒所常犯的罪。  
凡上帝所規定不該信而卻去信、該信而卻不去信就是犯罪,犯罪的人就是罪人!

聖經上說:「我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裡了。我們若認自己的 罪,上帝是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」因此,我們應當效法詩人時常向上帝禱告說:「上帝啊,求您監察我,知道我的心思,試煉我,知道我的意念,看在我裡面有什麼惡行沒有,引導我走永生的道路。 」(詩一百三九 23-24 )藉著 如此不斷的反省與悔改,調整與上帝、他人、自我有和諧的關係,使我們成為越像基督的基督徒。
「世人都犯了罪!」啟發我們懂得自我反省,因著反省與悔改,使我們能有更加完美的品格。



回复

使用道具 举报

发表于 20-4-2012 02:34 PM | 显示全部楼层
人有什么罪?



一、忘记神的罪
“恶人,就是忘记神的外邦人……”(诗9:17)

二、不认识神的罪
“……他们因行诡诈,不肯认识我.这是耶和华说的.”(耶9:6 ;徒17:22-31)

三、试探神的罪
“他们的心中试探神,随自己所欲的求食物。”(诗78:18)

四、轻视神审判的罪
“以色列家啊,我必按你们各人所行的审判你们。你们当回头离开所犯的一切罪过。这样,罪孽必不使你们败亡。你们要将所犯的一切罪过尽行抛弃,自做一个新心和新灵。以色列家啊,你们何必死亡呢?”(结18:30-31)

五、不信神儿子的罪
“不信的人,罪已经定了。”(约3:18)
宝贵恩典
一.世人都是有罪的人。也许有人会问:“我有什么罪呢?我又没偷,又没抢,也没杀人抢劫!”人是犯了现在社会法律规定的罪么?不是的!那圣经里提到什么是罪,以及罪的表现是什么呢?
     圣经里提到的罪的种种表现:
1·【出20:3-17】里提到的罪:拜偶像、咒诅、破坏安息日、不孝敬父母、杀人、奸淫、偷窃、做假见证、贪心。
2·【林前6:9-10】里提到的罪:淫乱、作娈童、亲男色、醉酒、辱骂、勒索。
3·【罗1:29-31】里提到的罪:不义、邪恶、贪婪、恶毒、妒忌争竞、诡诈、毒恨、谗毁、背后说人、怨恨神、侮慢人、狂傲、自夸、捏造恶事、违背父母、无知、背约、无亲情、不怜悯人
4·【提前1:9-11】里提到的罪:不法、不服、不虔诚、不圣洁、恋世俗、弑父母、杀人、行淫、抢人口、说谎话、起假誓。
5·【西3:5-8】里提到的罪:污秽、邪情、恶欲、恼恨、忿怒、恶毒、毁谤、污秽言语。
6·【加5:19-21】里提到的罪:邪荡、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、荒宴。
回复

使用道具 举报

发表于 21-4-2012 02:56 PM | 显示全部楼层
人有什么罪?



一、忘记神的罪
“恶人,就是忘记神的外邦人……”(诗9:17)

二、不认识神的罪
...
我很专一2 发表于 20-4-2012 02:34 PM

我是不应该评论你什么可是不信它(耶稣)就会下地狱吗?那你比我哥中毒还深......
回复

使用道具 举报

发表于 21-4-2012 03:11 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 我很专一2 于 21-4-2012 03:16 PM 编辑

回复 444# 樱桃蓝调


    不信他会下地狱是圣经写的。如果你认为我是中毒了,表示你也陷得不浅。在佛道上,执著是一种罪过。你对于是否上天堂和下地狱太执著,你信佛,我信基督,我没说你的不是,你却自己跑进来插一脚,你已经主动地造业了。

古时代都是君王制,如果以君王制来看待,这就是罪了。

就如他明明就是你爷爷,可你不忍他,你认别人的老爸的爸爸作爷爷,但到这才是对的?

伦理上,错了吧,呵呵。
回复

使用道具 举报

发表于 21-4-2012 03:42 PM | 显示全部楼层
回复  樱桃蓝调


    不信他会下地狱是圣经写的。如果你认为我是中毒了,表示你也陷得不浅。在佛道上, ...
我很专一2 发表于 21-4-2012 03:11 PM

不好以五十步笑百步的姿态说话,我不是评论你什么,你也反应太激烈了吧!我只是在说事实,既然你post上来让我看见我也只好直话直说了....
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 21-4-2012 05:15 PM | 显示全部楼层
回复 446# 樱桃蓝调


    或是是我理解能力差,不了解什么叫做批评,那么你有必要的解释一下,什么叫做‘那你比我哥中毒还深’。根据网文post 上来而已,圣经这么解释,又不是我说的。反基督的人说,圣经教人杀来杀去,我就是信耶稣的,你认为我会因为你不信耶稣就杀了你吗?
回复

使用道具 举报

发表于 22-4-2012 01:55 PM | 显示全部楼层
回复  樱桃蓝调


    或是是我理解能力差,不了解什么叫做批评,那么你有必要的解释一下,什么叫做‘那 ...
我很专一2 发表于 21-4-2012 05:15 PM

那我换个说话的方式好了,你都认为自己所信的是唯一,那没办法! 那不是中毒是eh.....营养品(那可以了吧) ~~~真的是很容易动气耶我看你发表那么多也不可能是什么变态杀人犯吧

楊天命師傅︰

連環殺手多屬過陰之人

雖然以上的分析頗準確,但始終是根據外國的案例所概括出來,並非
所有觀點都可以套用在亞洲國家上(例如白種人),因此我們就嘗試
以另一種較亞洲的方法去分析連環殺手——命相學,並訪問了精於風
水術數的楊天命師傅。楊師傅就開宗明義的指出,在命相學當中,連
環殺手總括來說多屬過陰過冷之人,因為他們的性格多數比較陰沉。


殺手面相︰眼細眉疏上唇薄

正所謂相由心生,楊師傅就先從人的面相去分析連環殺手。他指出連
環殺手的眼睛多數比較凹、深和細,因為眼睛凹和深代表陰沉,至於
細,則代表冷靜,因為連環殺人並非一時衝動,而且有計劃預謀的,
頭腦冷靜對連環殺手非常重要,另外眼睛細也代表狠毒,愈是細的眼
睛,心腸就愈毒,頭腦就愈冷靜。

眉毛方面,眉疏的人在相學稱為「獸性眉」,意思指和大部分動物一
樣沒有眉毛或眉毛較少,這種人也如野獸一樣心狠手辣,但在眉疏之
餘也會眉清見底,代表他細心和冷靜,不容易留下線索,犯案手法乾
淨俐落。

到了嘴唇,連環殺手的唇應該是上唇較薄,因為上唇在相學上代表情
,薄正好代表一個人對其他人或事都無情,做事狠辣不留餘地。耳頭
尖,在相學上即所謂利己主義者,凡事只顧自己的感受,漠視他人,
為了達成自己的目的會不擇手段,誓要得到所想得到的。最後是前額
外露,即沒有頭髮掩蓋前額,代表「多野諗」,計劃性比一般人強。

楊師傅又補充,在面相云云眾項之中,以眼最能表現出連環殺手的真
身,特別是眼神,通常都是較陰沉,不會眼大有神,有些甚至是眼成
一線,好像曾經令香港人陷入恐慌的「雨夜屠夫」林過雲和「屯門色
魔」林國偉,都是這一類眼睛。


膚色掌紋時辰齊揭真相

除了面相,楊師傅說也可以從其他各方面分析連環殺手。先說膚色,
他指皮膚較白哲的人較有機會是連環殺手,因為連環殺手陰性重,不
喜歡陽光過猛的地方,多數留在陰暗處,故膚色會較為白,這種說法
和外國分析所得的白種人說法不謀而合。

時辰八字方面,連環殺手多是冬天出身,屬陰日柱,八字亦屬陰者,
則是命格過於寒冷,如果是女性其實沒有大不了,但如果是男性就會
引起問題,性格會較陰沉,容易成為連環殺手。如果再加上出生時辰
是亥時、子時和丑時等,就更加不得了!

如果單看掌紋的話,擁有所謂「斷掌」的人,是有較大機會成為連環
殺手的。斷掌有非常多種類,如「感情線橫越」、「智慧線橫越與島
紋接觸」和「感情線和智慧合而為一」等。但不論是那一種,斷掌的
人較平常人難分開理性和應情,容易動氣,亦是較易成為連環殺手的
一類人。

你有多少連環殺手的潛質?

還是你只是個受害者?

諸惡莫作 諸善奉行 老天保佑大家   


这些是杀人犯的特征,不知道你有吗?
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 22-4-2012 06:06 PM | 显示全部楼层
回复 448# 樱桃蓝调


    Paiseh 我不看命的,不管我信仰的事。
回复

使用道具 举报

发表于 23-4-2012 12:06 PM | 显示全部楼层
回复 442# 我很专一2


   

你引述:

人的罪惡把耶穌釘死
聖經哥林多前書15:17說:「基督若沒有復活,你們的信便是徒然,你們仍在罪裡。」指出若基督沒有復活,人仍然被罪惡的權勢所得勝。首先我們要問:昔日是甚麼把耶穌釘死在十架上?按聖經的記載是當時反對耶穌的猶太人領袖,他們不相信祂就是救主、是道成肉身的 神,最後找到了猶大把祂出賣,在當時的公會、作巡撫的彼拉多及管理加利利省的希律王面前,作假見證告他。然而他們卻找不到耶穌的任何罪證,審判耶穌的彼拉多也三次說查不出祂有甚麼罪來,但因著那些猶太領袖的挑唆,眾人寧可按當時的節期交換釋放一個死囚名叫巴拉巴,最後把耶穌釘死在十字架上。

按表面來說是猶太人把耶穌釘死,但聖經指出背後的真正原因,是因為世人的罪惡把耶穌釘死,使徒保羅在哥林多前書15:3說:「我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了。」主耶穌也親自說過:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」(馬可福音10:45) 祂的門徒彼得說:「祂被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪。」(彼得前書2:24) 約翰一書2:2更清楚說明:「祂(耶穌)為我們的罪作了挽回祭,不是單為我們的罪,也是為普天下人的罪。」舊約先知早已預言:「我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在祂(耶穌)身上。」(以賽亞書53:6) 故此,耶穌是甘願為了背負世人的罪;包括你和我的罪,才被釘十字架。

http://zhidao.baidu.com/question/21671126.html

历史上耶稣的死总共有以下几类人当负责 1,犹太(由于贪财而出卖自己最亲密的老师) 2,祭司长(为了维护自己的权威而指控耶稣) 3,彼拉多(为了政治利益而不行公义,否定真理) 4,犹太群众(并不真正了解耶稣而人云亦云,随声附和喊着“钉死他,钉死他”) 5,罗马兵丁(表面是履行公务,实际是残忍的执行者) 试看今日的芸芸众生: 1,有几个不为财利出卖朋友,出卖良心 2,又有多少为维护所谓的权威和偏见而否定真理,否定神——耶稣基督 3,何曾有真正禀行公义实行真理的当权者 4,看了那么多“回答”就可以看出有几个是真正读过圣经,思考过真理的呢?多数都是人云亦云,标新立异。 5,很多人岂不是在违背着良心,违背着道德,从事自己的职业而残害真理 所以耶稣并非仅仅是当时的那五类人把他置于死地的,我们看到全人类都有份。耶稣在十字架上说:“赦免他们,因为他们所做的他们不晓得。”这句话正是耶稣基督来到世界的目的,要赦免这些违背真理残害真理的人。是全世界的人杀死了他,因为如果人没有犯罪,神——耶稣基督就不必来到世界上替人类的罪而被钉死在十字架上。今天的人们依然和当年的罗马士兵一样嘲笑耶稣,戏弄他,拈阄分他的衣服。今天的人们和当年的犹太人一样,狂热的否认他是神,否认他就是救主,否认他是基督。口里也一样悖逆的喊着“钉死他”。所以全人类对他的死都负有责任。 这样说:历史上耶稣的死总共有以下几类人当负责 1,犹太(由于贪财而出卖自己最亲密的老师) 2,祭司长(为了维护自己的权威而指控耶稣) 3,彼拉多(为了政治利益而不行公义,否定真理) 4,犹太群众(并不真正了解耶稣而人云亦云,随声附和喊着“钉死他,钉死他”) 5,罗马兵丁(表面是履行公务,实际是残忍的执行者) 都是替天行道?

回复

使用道具 举报

发表于 23-4-2012 12:07 PM | 显示全部楼层
这样说:历史上耶稣的死总共有以下几类人当负责 1,犹太(由于贪财而出卖自己最亲密的老师) 2,祭司长(为了维护自己的权威而指控耶稣) 3,彼拉多(为了政治利益而不行公义,否定真理) 4,犹太群众(并不真正了解耶稣而人云亦云,随声附和喊着“钉死他,钉死他”) 5,罗马兵丁(表面是履行公务,实际是残忍的执行者)
都是替天行道?
回复

使用道具 举报

发表于 23-4-2012 12:48 PM | 显示全部楼层
回复 451# nibingfa


    我也不像辨了,没力气了。所谓牺牲的爱,就是给机会世人去反省自己的罪,让他们努力改变,让自己走上纯洁称义之路。这就是耶稣被钉死,对基督徒来说意义何其重大。圣经说,罪的工价乃是死。不单单是圣经这么说,全世界的法律,都是这样。终身监禁直到老死,或甚至判死刑,就是要结束一个人的生命,以结束戴罪的圣经。

历史记载的是人的行为,可这行为里面有什么含义呢? 这点就不在历史考察的范围内,因为对世人而言,在充满罪恶的世界里,罪只不过是日常生活的一个小环节,所以人们犯罪之后都会合理化自己,谁懂自己在犯罪呢?耶稣的死,就是表达这么一个意义,可他没有足够的力量去唤醒我们内心善良那一面,唯有死才能唤醒他们。

当你无意的伤害一个人,你不会有任何感觉,但是当你无意中害死对方,你的内心却会不安和内疚,同样的一件事,为什么相差那么大?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 26-4-2024 04:42 PM , Processed in 0.084662 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表