佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eminem

来来有谁是超级fans
我应该在半年前变成fans料

艺 名:Eminem(艾米纳姆)
  本 名:Marshall Bruce Mathers III (马歇尔.布鲁斯.马泽斯三世)
  昵 称:Slim Shady
  别 名:痞子阿姆
  鞋 码:10.5
  生 日:1972年10月17日(星期三)
  星 座:天秤座
  家 庭:Debbie R. Mathers-Briggs(妈妈) Marshall Bruce Mathers, Jr.(爸爸)Kim Scott(前妻)
  女 儿:Hailie Jade,生于1995年12月25日
  教 育:Lincoln High School,Warren,Michigan
  身 高:177 厘米
  体 重:76 公斤
  血 型:AB
  出生地:美国 密苏里州的堪萨斯城 圣约瑟夫 (Detroit, Michigan, U.S.),区号:313
  最喜欢的颜色:蓝色
  喜爱的食物:牛肉
  喜爱的快餐:Burger King、麦当劳(McDonald's)、温迪(Wendy's)
  喜爱的饮料:Mountain Dew
  喜爱的电视剧:《南方公园》(South Park)
  喜爱的电影:《How High》、《骇客帝国》(The Matrix)和《Orange County》

随便internet上面找来的

可怜的我,竟然没人爱听
spacebound , not afraid真是一流中的一流

可怜的我,竟然没人爱听
spacebound , not afraid真是一流中的一流
sad_novice 发表于 4-3-2011 12:05 AM

不要担心,新帖没有那么快就红起来,迟点吧
我从那首cleaning out my closet就喜欢他了,很早期的作品,听过吗?

来来有谁是超级fans
我应该在半年前变成fans料
sad_novice 发表于 3-3-2011 11:57 PM

半年前喜欢他?2011/03 - 6月=2010/09呱?我从2002年,早你一点点啦

不要担心,新帖没有那么快就红起来,迟点吧
我从那首cleaning out my closet就喜欢他了,很早期的作品 ...
这是我的名 发表于 16-3-2011 09:27 PM

没听过

Follow Us
半年前喜欢他?2011/03 - 6月=2010/09呱?我从2002年,早你一点点啦
这是我的名 发表于 16-3-2011 09:39 PM

很久前听过他的歌,也蛮喜欢,但是没什么特别去找来听(没个人电脑
最近他又love the way you lie红起来
听下听下还有part2,应该没什么个有link上来吧,就很喜欢

没听过
sad_novice 发表于 28-3-2011 11:45 AM

歌词是重点,让他成为是非人物

我也超爱他,他又有一首新歌了叫I need a doctor

原来
还有eminem就是因为那首歌给他妈妈告对不对, 找到那些中国网站的明星资料,都不知道有几%是准的

有谁懂eminem, doctor dre还有50 cents?的关系啊
那个i need a doctor mv里面 1:38 很明显她们是同一组人

I need a doctor ~ doctor ~ to bring me back to life ~   

他的rap很强

原来
还有eminem就是因为那首歌给他妈妈告对不对, 找到那些中国网站的明星资料,都不知道有几%是准的 ...
sad_novice 发表于 4-4-2011 03:27 PM

是真的,还被罚款啊,cleaning out my closet就说到他对妈妈的憎恨,于是把假想杀妈妈的过程写入歌词中

那些jayz 全部等死吧

Eminem 试过在 Grammy(我也不知道什么 颁奖典礼啦 可是那个 颁奖礼 是世界的 )

他 Eminem 击败 其他的 黑人 rapper 拿到 饶舌歌手 奖 ^^
他告诉了全世界 白人也是很厉害rap的 ^^

*2002就已经听他的歌了 ^^ 我的超级偶像 听rap就子听他的 ^^
因为 without you 认识他。

not afraid ,× love the way you lie 等等... 是他再次从出歌坛的 佳作 ^^
没想到连个都能有 ×part 1part2 还要在不同歌手的 album里 (Eminem part1 , Rihanna part 2)

*他在几年前已经退出歌坛了的 ^^ 因为他的  fans 一直的要求 期待他从出江湖^^
所以他也从出江湖了 。。。 才会有今天这么多人mp3/电脑 里都有的歌 ...
love the way you lie ^^

Saluta

是这样的吗?不过rap是蛮厉害的说~

顺便Merry xmas~

可以说他是全世界最强的rapper~
the way you lie, lose yourself,stan, till i collapses最经典!

从Stan开始喜欢他,唯一喜欢的rapper  <3