佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

请问大家有没有又好又值得信赖的装修屋子的,或是屋子设计的?我还需要拉电的师傅?
屋子好了要装修一下,可是谁有好康头?

谁拿了钥匙?

嗨,加我一个。Helonix。。。。

回复  andrewcaster

tudm只是直升机降落。因为太靠近机场。  我买在nusari aman 1b
sk7411 发表于 25-2-2012 16:11

哈哈!!我也是买在nusari aman 1b, 你的几时会好?我们是同一个花园咯!

我家买在nusari aman 1 argenia . 我那里华人很少。。。最重要邻居要好,不管是什么种族。。。
和平饭店 发表于 24-2-2012 23:05

大哥!你搬进去了吗?你的屋子好了是吗?恭喜!恭喜!!

回复 104# andrewcaster

不是一起好的吗?我的还没看到柱子。你的起到第几个STAGE了?

Follow Us

不是一起好的吗?我的还没看到柱子。你的起到第几个STAGE了?
sk7411 发表于 29-3-2012 19:34

我上个星期去也是还没看到柱子,这星期就不懂进展到如何了
你的是在哪一边的?我的是双层排屋

回复 107# andrewcaster

我是单层,靠近单层示放屋。我猜你的也是那里吧?因为那里有几排还没有起。

我买了Tritonix corner lot, Rm505k.
以后这里会有学校的,不怕小孩没小学读.我自己也在附近开五金店.

原来那么多华人在这里买屋子啦... good...

我是单层,靠近单层示放屋。我猜你的也是那里吧?因为那里有几排还没有起。
sk7411 发表于 30-3-2012 19:49

我的是在单层示放屋后面的双层,从Security Guard House 一进来第一个路口传左,
你的也是那边吗?那边会多华人吗?

回复 111# andrewcaster

我是单层SAMPLE HSE旁边右转直上。跟你LOT NO相差100号。明吧!
    上次,SALESMAN 开给我看到我那排很多华人。那时你那里还没有看到。改天问SALESMAN吧!

回复 103# kpchin_82

又多一家华人了。

我买了Tritonix corner lot, Rm505k.
以后这里会有学校的,不怕小孩没小学读.我自己也在附近开五金店.
Tomato1986 发表于 5-4-2012 12:13 AM

你的五金店开在那儿?有卖建筑材料吗?

你的五金店开在那儿?有卖建筑材料吗?
sk7411 发表于 5-4-2012 08:26 PM

有,靠近去s2的路,roundabout 9 点如果你从nusari bayu 3出来。店是黄色的,自己地起。

我的是在单层示放屋后面的双层,从Security Guard House 一进来第一个路口传左,
你的也是那边吗?那 ...
andrewcaster 发表于 5-4-2012 05:02 PM

我听说我的这个星期下石屎。

有,靠近去s2的路,roundabout 9 点如果你从nusari bayu 3出来。店是黄色的,自己地起。
Tomato1986 发表于 16-4-2012 12:05 AM

我看到了。几时开张?

Tomato1986 发表于 16-4-2012 12:05 AM

我经过看到,几时开张。

我听说我的这个星期下石屎。
sk7411 发表于 17-4-2012 20:08

哈!哈!真好!
我的连Tiang 都还没看到,