佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

去看了show house后觉得不错。只是20'x70',但是看起来还蛮大下。带了父母和女友去看,没什么意见,胆粗粗的 ...
scooby 发表于 20-3-2011 01:13 PM

想问,那天我去看了,那边有四间show house,
四间都不同的,可以给我知四间的价钱吗??

那边的Agent看不起我,所以没问到

miconix很美下。。。。够大间。。。。
和平饭店 发表于 20-3-2011 07:32 AM

miconix就是那个双层的,真的很大。单单那个helonia单层的都够住了,有4间房。。。。我们大家以后不懂有机会见面吗?哈哈

想问,那天我去看了,那边有四间show house,
四间都不同的,可以给我知四间的价钱吗??

那 ...
lentzsoh 发表于 21-3-2011 03:51 PM

朋友,进这个网站吧。。。。希望可以帮到你。。。。www.1sendayan.com

朋友,进这个网站吧。。。。希望可以帮到你。。。。
壮志雄心 发表于 21-3-2011 05:32 PM

不会看

不会看
lentzsoh 发表于 21-3-2011 05:35 PM

我给你我的saleman的电话。。。他是一个很尽责的人。。。做事积极。。。

我给你我的saleman的电话。。。他是一个很尽责的人。。。做事积极。。。
和平饭店 发表于 21-3-2011 07:29 PM

谢了

Follow Us
回复 29# QQ_choong

i also buy at there (semi -d)

回复  QQ_choong

i also buy at there (semi -d)
ysid 发表于 1-4-2011 01:19 AM

good news! 又多一位朋友了。。。。

回复 13# scooby

你怎知道倭是国盛,话说我昨天看到他们的Nusa 3 Helonia 单层很有兴趣,离我住的garden avenue apartment 很近。。也方便我做工,至少对我来说很靠近S2了。 这个weekend 去看看有没有示范屋

回复 49# kokseng83

大哥。我和你由幼稚院同学了12年,哪会不懂 ~哈哈~看好就快买了,我的loan搞定了,来做邻居~我介绍好的salesman给你~

回复 50# scooby

你是。。。。。。。。? 我还没有看屋子,可是就算很有兴趣都很难街到loan。。

回复 51# kokseng83

我是~~~先卖个关子。你猜猜~做么会借不到loan?你有黑名单么?

回复 52# scooby

黑名单就没有,不过2夫妻名下有2车1apartment在供着。。 先看地点和示范屋再打算,假如真的喜欢才看怎样做

你不打算买,就不要去看咯,看了你就想买了~哈哈~你的kancil不是供完了吗?示范屋和你apartment相差5分钟车程而已~

是咯,还是不要看好了,没有钱。

星期六新闻,首相说KL SG.Besi的空军机场会搬到Bdr.Sri Sendayan。看来那边的发展潜力很大而且发展商6月会在调涨屋价。

那边的越建越多。。。。而且越来越贵。。。。我买的时候rm210k, 现在要rm270k 了。。。

回复 57# 和平饭店

那就好咯。。。。其好后你可以卖掉赚60k 。我想我的那间也会赚不少。。。。

卖了就买不回了。。。 没打算要卖。。。因为自己要住

这间就是我的家