佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

抱歉都要说下,感觉华校孩子出来社会工作混得比较困难。。。
藍莓 发表于 7-3-2011 02:39 PM

现在的企业都比较偏向华校生。受华文教育的,待人处事都比较圆滑外,语文掌握也比其他的来得好!
现在,很多外族同胞都把孩子送进华校了。
华人也看不起华校生,未免不太说得过去!

其实怎么烂的学校都有优秀生的~就好比几烂的公司都会有优秀员工一样。达城正谈着华校的问题~有一片地保留了给华校(听说)~

看父母如何教育..不是老师哦.
通常小学会依赖.
中学过后就看自己咯..
dr3amchas3r 发表于 7-3-2011 15:01

小学读华校,中学读国中会比较好。。

现在的企业都比较偏向华校生。受华文教育的,待人处事都比较圆滑外,语文掌握也比其他的来得好!
现 ...
CherryBabe 发表于 7-3-2011 23:39

你就错了,现在的企业比较偏向拥有很好中文掌握能力,且各方面的语言掌握能力都很强的国中生,不难发现在各方面,出自于国中的华人比华校生强很多...

评分

Everything728 + 3 我很赞同

小学读华校,中学读国中会比较好。。
藍莓 发表于 8-3-2011 07:22 PM

这个我同意..

回复 1# scooby

本人已买了那里的single storey terrace house ,看中她的未来发展,靠近飞机场,重要的是附近已经开始起大学....ENSTEK
LZ 来和我做邻居吧

Follow Us
希望能有大发展^^

回复  scooby

本人已买了那里的single storey terrace house ,看中她的未来发展,靠近飞机场,重 ...
QQ_choong 发表于 8-3-2011 09:08 PM

你是bandar sri sendayan的哪一个taman.. 我是argenia的corner lot。。。

回复 28# 和平饭店

我的也是 ARGENIA (NUSARI AMAN 1A) - corner
哈哈!!原来我们是邻居

回复  和平饭店

我的也是 ARGENIA (NUSARI AMAN 1A) - corner
哈哈!!原来我们是邻居
QQ_choong 发表于 9-3-2011 12:17 AM

哈哈!太开心了。。。。今天刚去那里找拉电佬,讨论加插头的事。。。。

哇~想不到在那都至少有两个网友了~

哇~想不到在那都至少有两个网友了~
scooby 发表于 11-3-2011 12:47

跟你抢过!!

那里地点严格来讲是不错,但是附近有一间“消毒厂”就是美中不足。。
搞到附近sendayan一带的地都给人压死价。。
什么是消毒厂?就是化学的东西或者有毒的东西不能普通处理而处理的工厂。红路灯直走一段距离你就看到,,保卫很严的。。平常你们也可以看到载毒或化学的lori时常经过。。。

你讲的那个离ARGENIA (NUSARI AMAN 1A)有段距离吧!
ARGENIA在东,他在西。

回复 32# 藍莓

不用抢,你已经输了~哈哈

小弟都在那边买间一个单层排屋。我买的是amelia。。。。

回复 36# 壮志雄心

恭喜!我们可以成为邻居了。。。。我是买argenia.....

哈哈~希望我们能成为邻居~Miconix~

miconix很美下。。。。够大间。。。。

去看了show house后觉得不错。只是20'x70',但是看起来还蛮大下。带了父母和女友去看,没什么意见,胆粗粗的就下订了。哈哈