佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

行动党是不是应该来个具体的法律行动呢

NUSARI AMAN 1B保安亭差不都要完工了。。。。。

那边的空气素质还好吗?就来要搬进去了,但是看到大肆兴建土木,担心蛮多灰尘的。

Rahsajaya 房子第5期 前后装修过  有兴趣能加我wechat询问  vvwong96

NUSARI AMAN 1B 保安费用如下:
每月RM50 (24 HOURS)
SAMRT TAG :
第一和第二 RM25/PC
第三和第四 RM50/PC
其他的忘记了。。。
每月15号前记得付款

TAI123456 发表于 3-8-2015 02:19 PM
NUSARI AMAN 1B 保安费用如下:
每月RM50 (24 HOURS)
SAMRT TAG :

你们就好啦,才50
我这里收100咧  

Follow Us
JOsh_eR 发表于 3-8-2015 05:08 PM
你们就好啦,才50
我这里收100咧

你的是AMAN 2?

Bayu 2B

哦。。。可能跟你们那边比较少住户的关系吧。NUSARI AMAN 1B 大概有500++间。据他们说目前有超过一半的住户有给

请问这里的居住环境如何?
多华人吗?

大家知道吗?member form 填了拿去哪里?我还没交上去~~~

sam_cherrie 发表于 12-11-2015 12:37 AM
大家知道吗?member form 填了拿去哪里?我还没交上去~~~

去那个club楼上的sales office,  它对面有个小office 专处理member 申请的。 大概两个星期就可以拿了

(芙蓉2日讯)住用证(CF)到手,1月铁定开课。达城(巴力丁宜)华文小学已在近日取得住用证,明年新学年将如期开课,预计招收一至四年级共120名新生

...该校是于2012年获金群利集团献意迁校,于2012年确定搬迁至达城,于去年第三季动工,并于今年11月建竣,12月完成内部设施及行政安置,将如期于明年1月开学。

该校占地6亩,建筑面积为5万8229平方尺,校舍分为一栋四层的学术楼(共24间课室)、一座二层的视听室及食堂、多用途礼堂、标准足球场,1万平方尺空地,将保留日后建设学前幼稚园用途。

https://www.nanyang.com/node/737197?tid=510

大家好,我明年将搬去sri sendayan了,终于拿到钥匙了。。。Balista....

请问有好的装修公司介绍吗?? 新年后要开始装修了,希望6月前可以搬进去。。

多多指教。。。