佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公告:帖子追杀令[添加新规矩,洗版者不可原谅!!!]

洗版
所谓洗版,就是同一回复重复用在不同的帖子。版主们会尽量找出重复的回复,然后扣除相当的分数,通常很多新会员为了要赚分都会这么做。例如,你在帖子A回复“不错的分享,谢谢。”然后就copy & paste在其他35个帖子,那么你将被扣除36分。然后名字会被列在中spotlight网友里。如果再犯,对不起,我们只好不留情地把你们扣到负一分。这规矩老早就有了。所以无论何时的帖子,只要一被发现就会如此处理。

追加:(20112011生效)
收到情报,很多人为了要到吱喳发言,就“建议”新手来这里洗版,你们当这个版是什么?
你们不会得逞,所以洗版的处罚将加重!洗版者将会被警告+删帖+扣成负分。

鹦鹉帖
就是重复他人的回复,把内容完全地copy & paste来当成自己的回复。还有就是+1 +2等也归纳为这类帖。此规矩今日(2011年4月25日)生效。处理方式就是扣两分,抄袭要付出代价的。惯犯者我们只好把你们的积分扣成负分,请你们离开这里。

哈啦帖
通常,本版的大扫除都是把旧帖子回收(两年前的帖子),回收是不会影响积分的。但是,如果转帖的笑话,大部分内容都是些哈啦的话而并非讨论笑话里的内容。(例如楼主个别谢谢回复者等),抱歉,我们只能让这类帖子活半年。半年后直接删除!(记住,不是回收)删除的帖子,你们的积分(包括回复者)也会相对减少。所以,楼主请尽量用多重回复来回复网友。请参考多重引用此规矩今日(2011年4月25日)生效。至于原创帖,只有作品和最后15个回复会被分割出来,剩余的直接删除。

广告帖
任何版都一样,这个没情讲,先被警告+移动帖子到问题帖子处理区。再犯者直接禁言。这规矩也是老早都有了,一旦被发现,无视发表日期,直接处理。

诅咒/逼人回复帖
转贴者,请把那段“看帖不回,将会怎样怎样”的废话拿掉,要不然将被警告(其实是善意提醒)。再犯者扣20分或清零(积分少于20分者)。原创帖这么做更可恶。先会被警告以提醒修改,如果最后登入日期是被警告之后,就被视为无视警告,直接删帖+扣分处理。此规矩今日(2011年4月25日)生效。

自言自语式回复
最近出现一种特别回复方式,就是自言自语地一直不断地回复主题,内容大同小异或与主题无关。处理方式就是直接删除回复,只留下最后一个回复/最好的回复。此规矩今日(2011年4月25日)生效。

评分

金奖杯 + 3 我很赞同

对不起,很难定规矩,怕错杀良民,我需要一些时间消化这里的一些帖子和网友,请耐心等待。

不过,要提醒一句:不要把吱喳的文化带来这里,吱喳版一个就够了。+1

这样?

追杀是被洗掉??

谢谢提醒。但还是blur blur。

谢谢提醒。但还是blur blur。
sleepingk 发表于 23-5-2011 01:32 AM

你的原创帖的交流应该是属于哈啦帖的一种。

回复 5#

哦??就是说改次写了,就尽量少回帖。让他们自由发挥??

Follow Us
回复  鹤

哦??就是说改次写了,就尽量少回帖。让他们自由发挥??
sleepingk 发表于 23-5-2011 01:42 AM

不是的,叫你多重引用啦。那个多重引用可以按的。

回复 7#

哦。有link教吗?我看人用但我每次都用不成功。按几个人会副都只会出一个。不好意思咯。有些东西有点笨学比较慢。谢了。找周公。拜拜。
哦哦。看到了。原来我按错了地方。

有点不明白,好像都一样。

我好像不明白自己到底是有没有犯错?可以帮我解释一下吗?
如果有的话~我想关帖!O(∩_∩)O谢谢

我好像不明白自己到底是有没有犯错?可以帮我解释一下吗?
如果有的话~我想关帖!O(∩_∩)O谢谢
sinyi7317 发表于 2-7-2011 11:13 AM

以上的版規大多指在主題帖內回帖的內容.
或者大大你可以拿出一些你可能認為會犯規的帖聯接,
我們會檢查後給予回覆.

以上的版規大多指在主題帖內回帖的內容.
或者大大你可以拿出一些你可能認為會犯規的帖聯接,
我們會 ...
win20282002 发表于 4-7-2011 12:04 AM

在这里http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2397112
    有什么问题可以告诉我一下吗?O(∩_∩)O谢谢

哈咯~初次报到!请大家多多指教哦~

洗版
所谓洗版,就是同一回复重复用在不同的帖子。版主们会尽量找出重复的回复,然后扣除相当的分数,通 ...
鹤 发表于 3-3-2011 04:19 PM

洗版,灌水,鹦鹉。。。。。。。果然在这里学到很多生字呗。。。

啊?!看了看,虽觉得这规矩像是有点。。
我是新手,想不到要拿点积分都那么难。。
不可这样那样。。那可教我如何不犯规累积分?

啊?!看了看,虽觉得这规矩像是有点。。
我是新手,想不到要拿点积分都那么难。。
不可这样那样。。那可 ...
mhmooon 发表于 6-12-2011 10:58 PM

认真回帖就不会被对付。

有时回复时分享爱一下个人经验也会获得加分。原创内容也会获得加分。

初入这里看到这帖吓到了~~但定会遵守条规!谢谢提醒~!

謝謝版主們提醒,我會檢討的,
請大家多多指教!!!
這規矩已經時常提醒網民了但還是很多死性不改,唉~

謝謝版主們提醒,我會檢討的,
請大家多多指教!!!
這規矩已經時常 ...
好心的外星人 发表于 24-1-2012 05:26 PM

我们会尽量用最软弱的手段去对付这里的网友.毕竟这里是让大家轻松的嘛..

不过太过过分,必要时还是必须严厉对付.

死性不改的,可以按通知版主.

谢谢了.

~初次来这里,谢谢提醒。我会注意的
也请大家多多指教哦~