佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maomao5509

Sg Meyson的钻戒Ok吗?wah chan 的口碑好像很不错,是真的吗?

回复 18# 爱相随

我还没买噢~还在烦恼着~gold heart 的celestial很美噢~如果要拿有international的cert就超出我的预算了~

回复 19# reset

我去angsana和tampoi giant,还没去过plentong那里~angsana和tampoi他们都没有international的cert,都是in house的cert~你是几时买的??哪里有tomei啊?

回复  爱相随

我还没买噢~还在烦恼着~gold heart 的celestial很美噢~如果要拿有international的 ...
maomao5509 发表于 5-3-2011 09:02 PM

有没有想过去新加坡看看呢?

我也在烦要买怎样的戒指,今天在one utama看到pohkong的,一只要1700.

新加坡比马来西亚便宜吗?

回复 23# 爱相随

有在Sg的Gold heart看过了~蛮贵的~我有一个朋友刚刚在Gold heart买,他的是0.23,vvs1,D colour,S$1300,没有International cert~Ok吗?算贵吗?

Follow Us
回复  reset

我去angsana和tampoi giant,还没去过plentong那里~angsana和tampoi他们都没有inter ...
maomao5509 发表于 5-3-2011 09:08 PM

我是在the mine看到的,是他们本身卖的戒指,普通的。

回复  爱相随

有在Sg的Gold heart看过了~蛮贵的~我有一个朋友刚刚在Gold heart买,他的是0.23,vvs1,D ...
maomao5509 发表于 6-3-2011 10:40 AM

怎么可能没有cert的呢??
vvs1很难的哦,goldheart应该都有cert才对。。。

回复 27# reset

the mine 是在kl吗??

怎么可能没有cert的呢??
vvs1很难的哦,goldheart应该都有cert才对。。。
爱相随 发表于 6-3-2011 03:49 PM

不好意思~没说清楚~他的也是有cert,是gold heart的in house cert~不是国际的cert~

回复  reset

the mine 是在kl吗??
maomao5509 发表于 6-3-2011 08:50 PM

雪兰莪。。。。
不过johor有他们的分行。都在jusco。
http://www.tomei.com.my/en/branches_tomei.htm

回复 1# maomao5509

Meyson的牌子好像不是很好哦。。在sg买的话,普通牌子GOLDHEART 或者LEE HWA 吧。。

雪兰莪。。。。
不过johor有他们的分行。都在jusco。
reset 发表于 6-3-2011 08:54 PM

噢~谢谢~我会去看看的~

我的钻戒是在wahchan买的
可是是在KL的sunway pyramid的wah chan买的
新山倒是没有看到咯。。新山的多数都是卖黄金的

我男友也是sunway wah chan 买钻戒。。。价钱公道。。

噢~谢谢~我会去看看的~
maomao5509 发表于 7-3-2011 09:44 PM

jb最多白金戒指的就只有tampoi那得giant,就是靠经angsana的那间。

不好意思~没说清楚~他的也是有cert,是gold heart的in house cert~不是国际的cert~
maomao5509 发表于 6-3-2011 08:52 PM

GOLDHEART的钻戒是要0.3carat以上才有cert的

mid valley 的wah chan也不错哦。。。款式多,价钱公道。。。。为了避免眼花缭乱,直接和SA说你找戒指的BUDGET,他们就会介绍你了。。。。

tiffany & co 的钻戒也不错..很大体

但是tiffany & co 的钻戒 很贵很贵!!  Love & Co 怎样?? 有人又经验吗??