佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《电脑联盟——硬件专区》 为什么主题被关闭?

关闭 [复制链接]
答辩人: 平底糕

事件原由:

平底糕版主以不合理的理由关闭我的帖子,理由如下:

一:你标题根内容不符,有贩卖嫌疑
二:你的标题声明分享,但是你的内容却没有分享应该有的讯息,有贩卖嫌疑
三: 你口口声声说是分享,过后又说是讨论。请问我要相信你是讨论、分享、还是做宣传?

但是我的帖子绝对没有反倒以上三项错误,解释如下:
一:我的标题清楚写明什么产品,没有贩卖之嫌。分享此产品,无所不妥。
二:很可爱吧?试用过了,速度也很快哦!可爱和速度,就是我要分享的,有何贩卖嫌疑?
三:我想分享和讨论,可是并没有同时两个选项,我只好选其一。这不是我的错,这是论坛的错。

因此我要求平底糕版主尽快把帖子重开,或是给我一个合理交待。

另外,我觉得平底糕版主对违反版规的判断能力似乎不太好,因为我发现很多违反版规第三条的帖子都没有被采取什么行动。而我这个没违反版规的,帖子却被关闭了。
所以我要求超级版主重新审核平底糕当版主的能力。
谢谢!

相关连接和资料: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2214758

与版主的沟通记录:
  • 26-2-2011
  • [url=][/url]

equinox26-2-2011 04:31 PM

请问为什么要关闭我的帖子呢?
    请给我一个合理解释!

• 27-2-2011
  • 平底糕27-2-2011 12:10 AM

你自己是卖家都不懂吗?

equinox27-2-2011 12:22 AM

所以我才要问别人对这个产品的评价呀!这有问题吗?

equinox27-2-2011 12:29 AM

这个帖子怎么不关闭呢?
    http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

硬件专区基本版规:
    禁止部分:
    3.禁止不明确主题,例如"请帮忙","救命,电脑坏了","电脑无端端当机"等主题。

• 28-2-2011

equinox28-2-2011 02:34 AM

请回答我的疑问。
    要不我将考虑对这件事做出投诉。
    谢谢!

• 平底糕28-2-2011 02:26 PM

多谢网友提醒

如有报告,请网友帮个忙按“报告” 版主们自然会处理

equinox28-2-2011 06:17 PM

26-2-2011
    equinox 26-2-2011 04:31 PM

请问为什么要关闭我的帖子呢?
    请给我一个合理解释!

平底糕 27-2-2011 12:10 AM

你自己是卖家都不懂吗?

equinox 27-2-2011 12:22 AM

所以我才要问别人对这个产品的评价呀!这有问题吗?

equinox 27-2-2011 12:29 AM

这个帖子怎么不关闭呢?
    http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

硬件专区基本版规:
    禁止部分:
    3.禁止不明确主题,例如"请帮忙","救命,电脑坏了","电脑无端端当机"等主题。

equinox 28-2-2011 02:34 AM

请回答我的疑问。
    要不我将考虑对这件事做出投诉。
    谢谢!

平底糕 28-2-2011 02:26 PM

多谢网友提醒

如有报告,请网友帮个忙按“报告” 版主们自然会处理

请回答这个问题。谢谢!

• 平底糕28-2-2011 10:08 PM

如果你坚持要原因,我给你三大理由好让你死心

一:你标题根内容不符,有贩卖嫌疑
    二:你的标题声明分享,但是你的内容却没有分享应该有的讯息,有贩卖嫌疑
    三: 你口口声声说是分享,过后又说是讨论。请问我要相信你是讨论、分享、还是做宣传?

还有,请仔细查阅版规再跟我兴师问罪

• 1-3-2011

equinox1-3-2011 01:46 AM

一:我的标题清楚写明什么产品,没有贩卖之嫌。分享此产品,无所不妥。若有不符,请说明不符之处。
    二:很可爱吧?试用过了,速度也很快哦!可爱和速度,就是我要分享的,有何贩卖嫌疑?请列明。
    三:我想分享和讨论,可是并没有同时两个选项,我只好选其一。这不是我的错,这是论坛的错。

以上三项,以证明我没有贩卖商品之嫌。所以,你并不可以关闭我的帖子。
    还有,我已经仔细查阅版规,请不要妄下定论。

• 2-3-2011

equinox2-3-2011 09:03 PM

我从不胡乱开帖子,也不会违反版规。
    这次明显是你错关了我的帖子,请尽快把它开回,或是给我一个合理交待。

P/S:请你以后在做出任何决定前,仔细分析与调查,不要再犯同样的错误。

• 平底糕2-3-2011 10:30 PM

你好

如果你自认有很强的证据、合理的原因大可向超版投诉

谢谢

ADVERTISEMENT

有点莞尔

lz自己都承认是卖家,如何让人相信没有意图贩卖嫌疑?

此楼的用心明显的让人怀疑是借机宣传销售。

楼主你好!

坦白说在这贴里的确看不出含有诚意性的分享内容。
站在网友的角度来看我也觉得主题/讨论的动机也很模糊。

至于对于其它有违规的主题的不满。。。楼主就可根据版主所建议的按报告做出正式的投诉。

建议:
若楼主真的纯粹想分享的话我觉得在买卖的主题(也是你开的)那里已经足以做出分享,其实需要讨论的话也可以在同样的主题里为买家做出解答或寻求看法。

在这次的事件里版主没做出有偏差的处理,所以投诉不被接纳。
主题就此关闭。

若觉得有必要针对这话题的话楼主可继续向相关版主做询问或直接短消息我。