佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 800909

iPad2料凌晨面世

话说,Ipad 2只是比较轻,CPU比较快和有连1mp都不到的front camera。 Ipad 2真的值得买? 还是Ipad 1比较好? 因为便宜和Ipad 2没有大分别。

大大们有什么意见?

0.74MP是REAR CAMERA..
发现后确实有点失望
vvti_84 发表于 3-3-2011 04:49 PM

拿来当lomo机用, 或许有不同FEEL~

拿来当lono机用, 或许有不同FEEL~
Mr_Sunday 发表于 3-3-2011 04:51 PM

用APPS就可以做到了..需要花千多块去买?

话说,Ipad 2只是比较轻,CPU比较快和有连1mp都不到的front camera。 Ipad 2真的值得买? 还是Ipad 1比较好 ...
Mr_Sunday 发表于 3-3-2011 04:50 PM

要看用途。

1。 front camera 主要是用来skype 或 facetime的,要拍照应该用back camera。你经常需要front camera 来自拍高清照片?应该说,你需要ipad 这么大块东西来拍照?

2。ipad 应该是同级中最轻,最薄的平板电脑,跟摸多罗拉三送比较啦。速度是ipad 的数倍但耗电量一样。

多那么100美金值不值得,我看很明显了。

用APPS就可以做到了..需要花千多块去买?
vvti_84 发表于 3-3-2011 04:53 PM

那买IPAD好了, 便宜下。如果我们手牵手一人买一个,还可能有折扣。

要看用途。

1。 front camera 主要是用来skype 或 facetime的,要拍照应该用back camera。你经常需 ...
kitkatlow 发表于 3-3-2011 04:55 PM

谢谢分享。

Follow Us
谢谢分享。
Mr_Sunday 发表于 3-3-2011 05:02 PM

不是盲目支持的,他没有retina 我不介意,之前反而担心用了retina 价钱会更高。
我介意的是。。。没有usb,好歹都给个sd slot 啦。。。。我是想用来看照片的。

这是唯一让我失望的地方。其他的都还好。让我惊喜的是用了双核,更薄的机身却还能一样省电。

不是盲目支持的,他没有retina 我不介意,之前反而担心用了retina 价钱会更高。
我介意的是。。。没 ...
kitkatlow 发表于 3-3-2011 05:05 PM

巧克力佬想请教你下,你的话会拿现在掉价和spec比较有点out的ipad 还是等ipad 2?谢谢

巧克力佬想请教你下,你的话会拿现在掉价和spec比较有点out的ipad 还是等ipad 2?谢谢
精忠报国 发表于 3-3-2011 06:33 PM

你这个问题我有答案了,一小时后回答你。

我觉得ipad比较值得买。。。 不过我在这里看看别人的意见。

我觉得ipad比较值得买。。。 不过我在这里看看别人的意见。
Mr_Sunday 发表于 3-3-2011 09:41 PM

沒有得facetime哦

ok 今早跑去lowyat 看人家丢价,看到一个很不错的,用了三个月,还有九个月warranty,卖RM1000。还附送 rm118 的power support crystal film screen protector,另加我流口水的 rm220 的 Marware leather case。
不用谈价了,马上联络成交,再做一点手脚,刚才晚餐时间COD 回来。

我买的原因:钱钱钱钱~~~便宜~~~不想等多两三个月 ipad 2 来了。

但如果1199 跟 1599 的ipad 1 和 ipad 2, 我肯定拿 ipad 2。 那个camera 跟 cpu,ram 都超值了。

话说,Ipad 2只是比较轻,CPU比较快和有连1mp都不到的front camera。 Ipad 2真的值得买? 还是Ipad 1比较好 ...
Mr_Sunday 发表于 3-3-2011 04:50 PM

我觉得现在预订ipad2不是那么值得(白色rm2350)不如等到真的在马来西亚上市的时候再买,那个时候的价钱可能只是1600左右而且maxis digi那些可能会有package(3g版本)
我的话会等ipad 2,我怕ipad 1 spec不够好,怕日后可能有些游戏大作的体验不是那么好(1core 和dual core我个人觉得差很远)
如果ipad 2价钱在1500-1800应该会大受欢迎

我觉得现在预订ipad2不是那么值得(白色rm2350)不如等到真的在马来西亚上市的时候再买,那个时候的价钱可能 ...
leejeans 发表于 3-3-2011 10:54 PM

同意你的看法。

不过以我个人的需求,Ipad 1对我来说已经很足够了。我总觉得Ipad 2缺了点"WOW"的感觉。

回复 74# leejeans

Leejeans,我觉得你应该买个Ipad或者Ipad2来玩玩下。

同意你的看法。

不过以我个人的需求,Ipad 1对我来说已经很足够了。我总觉得Ipad 2缺 ...
Mr_Sunday 发表于 3-3-2011 11:13 PM

算是个升级,就好象 iphone 3G 到 3GS 那样,没有iphone 4 的wow。话说ipad run IOS 4.2.1 有点慢,因为multitask 的关系,不够RAM,别 run 太多app,用sbsetting 关掉。

现在肯定很多人会跑去买IPAD的
跌了那么多
刚买的人就节哀顺变咯~
IPAD其实算起来超值的的
你自己看看,有哪个TABLET,1GHz只卖RM1199的
还有~IPAD有IPS panel
不简单

我觉得现在预订ipad2不是那么值得(白色rm2350)不如等到真的在马来西亚上市的时候再买,那个时候的价钱可能 ...
leejeans 发表于 3-3-2011 10:54 PM

你實際用過ipad了嗎?

雖然 ipad 2 肯定快,但 ipad 跟“慢”其實沒什麽關係。。。

你實際用過ipad了嗎?

雖然 ipad 2 肯定快,但 ipad 跟“慢”其實沒什麽關係。。。
ong_alien69 发表于 3-3-2011 11:48 PM

有,我姐姐有一台,用了半个月他拿回去kl了,我没说ipad慢,我只是担心以后大游戏的体验不是那么好