佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 800909

iPad2料凌晨面世

现在肯定很多人会跑去买IPAD的
跌了那么多
刚买的人就节哀顺变咯~
IPAD其实算起来超值的的
你自己看看 ...
fishingguy 发表于 3-3-2011 11:16 PM

可是我这里还是卖15xx,刚刚看了(bitch)

回复 81# leejeans

你这里是哪里?官方网站都卖1199

便宜了少少对嘛ipad2?
还有那个case他们送的对嘛?
还是要买的??

回复  leejeans

你这里是哪里?官方网站都卖1199
fishingguy 发表于 4-3-2011 12:06 AM

kluang我这里的电话店都坑人的,iphone 4 2799,sgs 2599

ok 今早跑去lowyat 看人家丢价,看到一个很不错的,用了三个月,还有九个月warranty,卖RM1000。还附 ...
kitkatlow 发表于 3-3-2011 10:02 PM

谢谢回答。哇,原来迟一个小时就是跑去带一个ipad回来哦手脚蛮快下~

很超值也~恭喜入手ipad,期待你即将来临的mbp开箱

早知不要买ipad 先。一年不到又出ipad2 了。
vongolia 发表于 2-3-2011 09:54 PM

等下又不到一年又出ipad3的。。。。他们早就有计划地,他们要慢慢推出。。。然后然顾客去追

Follow Us
回复 86# 麦兜猪猪

等下又不到一年又出ipad3的。。。。他们早就有计划地,他们要慢慢推出。。。然后然顾客去追

臭apple 在那边骗钱。。。

这个厉害~

这个厉害~
Joe87 发表于 4-3-2011 03:45 AM

他们的一贯作风,踩别人来垫高自己。

我现在没有IPAD,只有IPHONE4。

个人想法,其实说APPLE骗钱什么的。请你们和其他厂家比较吧。一年一台真的叫骗钱?

就是现在在IPAD 1和2之间考虑。时间差是个问题(马来西亚可能要等到六七月才有货,我买IPAD的话至少玩几个月了)价钱是个问题(差价应该有RM400)真的有没有需要也是个问题。。。

你不能錯過的iPad 使用經驗
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=87352

iPad用幾天之後的感想
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=85524

吉米看iPad這個產品的心得
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=81401

Apple iPad 漫畫迷的褔音 (含開箱及漫畫測試多圖)
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=85453

你如果和我说其他牌子?对不起,不同路。这个市场现在就是IPAD玩完。除了IPAD我看不到其他选择。

ipad可以上iOS 4.3吗??

麦兜猪猪 发表于 4-3-2011 02:17 AM

不到一年又出ipad3?
去查下苹果历代发布新机的日期,再来看看你这post。。
不到一年又出ipad3。。。。我切~

他们的一贯作风,踩别人来垫高自己。
shong84 发表于 4-3-2011 07:25 AM

踩别人?我看过去几年被人踩最多的IT 公司非苹果莫属。samsung microsoft google nokia motorola htc 等竞争对手有哪一个不是把枪口对准苹果的?

某公司去年踩说9.7 寸ipad 太大太重不方便,结果自己推出的7寸tab 却销量不好,不到半年厚脸皮又推出10寸tab,结果苹果 ipad 2 比他的更轻更薄。

早知不要买ipad 先。一年不到又出ipad2 了。
vongolia 发表于 2-3-2011 09:54 PM

回复  麦兜猪猪

臭apple 在那边骗钱。。。
vongolia 发表于 4-3-2011 03:22 AM

你最好去买samsung galaxy tab 1, 担保不会骗钱,因为不会再有7寸 2.2 android 的tab 了,你买了就永远不用(不能)upgrade,开开心心用一辈子。

谢谢回答。哇,原来迟一个小时就是跑去带一个ipad回来哦手脚蛮快下~

很超值 ...
精忠报国 发表于 4-3-2011 12:53 AM

卖给我的那条水简直是超级知识分子,ibooks 里面居然有五百多本书。。。。。。我看到傻眼。。。COD 时他跟我说他喜欢用ipad 看书,没想到居然恐怖到这样。。。。

卖给我的那条水简直是超级知识分子,ibooks 里面居然有五百多本书。。。。。。我看到傻眼。。。COD 时 ...
kitkatlow 发表于 4-3-2011 10:18 AM

有没有说为什么要卖???????

有没有说为什么要卖???????
eyex4 发表于 4-3-2011 10:31 AM

lowyat 那边很多人卖,你去问问看他们为什么卖。

lowyat 那边很多人卖,你去问问看他们为什么卖。
kitkatlow 发表于 4-3-2011 10:32 AM

我是古晋人。。。。。。。

我是古晋人。。。。。。。
eyex4 发表于 4-3-2011 10:34 AM

古晋人不能上 lowyat.net ?

古晋人不能上 lowyat.net ?
kitkatlow 发表于 4-3-2011 10:39 AM

................我还以为你说的是地方。。。。。。明白。。。。