佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果用公司电脑进行internet banking, 请问密码会让admin的人知道吗?

如题, 谢谢!

如题, 谢谢!
xxx2xxx 发表于 2-3-2011 03:39 PM

有心人的話,可以

那么就糟糕了, 有什么办法可以避免这些资料留在server ma?

密码不是都以********代替吗? 这样都可以detect?

那么更不用说那些email了

如果你有办法要求一天line转给online banking的话,就什么都不用担心了
跟你老板说你的想法

Follow Us
如果你有办法要求一天line转给online banking的话,就什么都不用担心了
跟你老板说你的想法
nd6897 发表于 2-3-2011 09:17 PM

那是不可能的事, 还有, 如果我下载的所有东西都是存在server吗?比如说我透过megaupload下载的东西

那是不可能的事, 还有, 如果我下载的所有东西都是存在server吗?比如说我透过megaupload下载的东西
xxx2xxx 发表于 7-3-2011 07:55 PM

不可能的话,就没办法咯
但是很少IT会去capture哪些traffic
megaupload下载当然是save在你的本机咯,难道你save在server?

楼主是不是听太多传言,和看太多电影?譬如说人家hack某些网络的时候,那些字啊,符号啊会在荧幕上面飞来飞去的?

如果公司里有key logger,你所打过的字,都会被capture。
但是呢……如果你公司是chinaman公司,你就放一百个心啦。
如果是鬼佬公司,你放一千个心啦~(除了法国佬)

你要下载的东西,除非公司有钱到可以一直买storage来capture你的东西,不然的话IT Admin 才懒得理你下载什么东西。
还是楼主整天下载盗版东西怕违规?

online banking 都有 SSL 在加密, 可以放心, 最重要是去对网址. 可是, 能避免最好, 因为不排除有安装监视软件.

不可能的话,就没办法咯
但是很少IT会去capture哪些traffic
megaupload下载当然是save在你的本机咯, ...
nd6897 发表于 7-3-2011 08:01 PM

最多也是 cache (proxy).

如果你公司的network 有安装proxy server的话应该会记录很多东西吧。。。。

查不到的,那些网站有用 SSL,是 track 不到的。
Track 得到的话你公司就是犯罪集团了。

用上SSL加密基本上再中间阶段是看不到东西的
但是email那些的password要capture就简简单单
一个network analyzer就搞定了