佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求意见:Redang

征求意见:如果给你们选,你们会选3天2夜在redang还是会选择re
dang,perhentian和lang tengah 3in1的配套???

晚上要热闹就redang.要清静就3 in1。。。

当然redang 12潜水 中午排球 旁晚 dinner,after 10pm 每晚pelangi resort都有beach party 超热闹的。3月尾至6月海水是最干净和最美的。

回复 3# jancms

redang beach 拜几有beach party的??!

回复 4# miko14

每晚都会有beach party到1点。如果不多人他就是live band。Liveband 的机会比较低。

回复 5# jancms

谢谢。。希望有个愉快的旅行。。。可是酒店还在考虑当中。。。

Follow Us
你们什么时候会去redang?我等一下要打电话去Booking,你需要我帮你问一下价钱吗?或你的budget是多少?

回复 7# jancms

我是6月23-25号(4人)。。那你几号去?你问那间酒店?budget 4百左右。。Matta Fair要到了,不懂有没有优惠。。谢谢你!

matta fair的价钱应该不会比我的价钱好.我大概是6月中吧,很少6月尾去,这个时间有水母,潜水时会比较痒.我只问一间redang reef,住了这么多年还是这间比较好.如果你3d2n应该300++。你们从哪里出发?我在kl,如果不介意约一起去那玩都可以。

回复 9# jancms

6月尾有水母啊。。。我订了机票了,也是从KL出发。。你怎样去?有几个人?我在考虑redang beach和laguna,可是laguna有点贵。。redang reef 好吗?

是的,我会住在redang reef,laguna 通常都是给老外,价钱贵facilities不比一般便宜的resort好。我和大概8个朋友从kl搭巴士去,会呆在那里4天3 夜。那我们交换电话号码吧,0129258808 my name is janice.

你可以上住宿的官方网站看看再做选择呀。看看哪一家的环境比较适合你。6月份是redang岛的旅游旺季。所以说价格也是较高的时候。如果遇到周末或公共假期,还更高。

回复 11# jancms

你决定好日期了吗?加我fb - mikosky881214@hotmail.com。。

回复 12# 执行旅游

我大多数会选择redang beach吧。。。Laguna超过预算了。。。

订了redang beach咯 6月快点来临哦。。。